-注册-

Hd800s

查看数: 2564 | 评论数: 34 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-24 11:41

正文摘要:

森海塞尔hd800s旗舰动圈头戴耳机 2w号左右 德产 盒说全 u盘衬布 原头梁耳罩状态佳 两条原装线 6.35单端线一根 4.4平衡口一根 耳机成色佳  二码合一 可视频看耳机 顺丰到付 上海可自提看机 闲鱼在最后图 ...

mrldt 来自 广东省江门市 发表于 2023-6-25 21:28
说价格高的人通常都不是买家的。楼主理他们干啥。
sgn_1979 来自 天津市 发表于 2023-6-25 16:36

这种人在社会会被人直接大嘴巴子抽耳光,在职场会被同事老板挤兑死,在家舒坦惯了天天守着电脑手机屏幕当键盘大侠。
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 16:32
sgn_1979 发表于 2023-6-25 16:28
理他干啥呢,这个一看头像就是二次元死宅男那种,无所事事败着家里父母的钱整天游手好闲当键盘侠的废柴公子 ...

我是不想理他
sgn_1979 来自 天津市 发表于 2023-6-25 16:28
理他干啥呢,这个一看头像就是二次元死宅男那种,无所事事败着家里父母的钱整天游手好闲当键盘侠的废柴公子哥,在社会上根本吃不开的主,只能在这里寻求慰籍。真正成熟的人不会没事跑人家帖子里放屁的,看开点吧,他就是个孩子。
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 13:28
从头到底都是你这个人在我的帖子里大放厥词 我都是回复而已 你不发我怎么回呢 这个简单逻辑问题到你嘴里变成我找出气筒了 我不来回我我难道私信骚扰你了?你可以截图出来嘛
Menethil 来自 香港 发表于 2023-6-25 13:27

Menethil 来自 香港 发表于 2023-6-25 13:25
xinxincaty 发表于 2023-6-25 13:23
第一你自己承认自己卖的贵了对吧 第二你帖子里可没有一个挂高价的假好人来说你肉是吧 所以你的所谓推论完 ...

我那帖子挂的肉也会尽量说明原因,不会找人对线,哪像你这么不讲道理非要找人当出气筒。你不如先自裁吧,还受不了别人讲你两句。什么大小姐
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 13:23
Menethil 发表于 2023-6-25 13:19
就会挑字眼是吧,你这么有闲心陪我对线那我好好陪你聊聊。

第一你自己承认自己卖的贵了对吧 第二你帖子里可没有一个挂高价的假好人来说你肉是吧 所以你的所谓推论完全不成立啊亲 还跟我对线 你先回去补补课吧
Menethil 来自 香港 发表于 2023-6-25 13:19
xinxincaty 发表于 2023-6-25 13:17
我哪里骂你了 你眼睛不太好吧

就会挑字眼是吧,你这么有闲心陪我对线那我好好陪你聊聊。
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 13:17
Menethil 发表于 2023-6-25 13:06
我那帖子你自己好好看看,别人说我贵我骂人了吗。再看看你自己对待我是什么态度,好像要挖我家祖坟一样, ...

我哪里骂你了 你眼睛不太好吧
Menethil 来自 香港 发表于 2023-6-25 13:06
xinxincaty 发表于 2023-6-25 13:04
你既然都看到我说的话 还在这里说这说那干嘛 还是那句话 别人说我肉我可一句话没回 但是看到你这个自己挂 ...

我那帖子你自己好好看看,别人说我贵我骂人了吗。再看看你自己对待我是什么态度,好像要挖我家祖坟一样,受不了别人说你两句是吧。
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 13:04
Menethil 发表于 2023-6-25 12:59
你都说挂这个价无可厚非,嫌贵请移步了。我还能说什么是吧,继续吵下去也没意思。是非对错自有人会明白

你既然都看到我说的话 还在这里说这说那干嘛 还是那句话 别人说我肉我可一句话没回 但是看到你这个自己挂天价还来说我贵的人 我奉陪到底 对错一目了然
Menethil 来自 香港 发表于 2023-6-25 12:59
xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:55
我挂个耳机你就知道我伪君子 你还真会识人呢 到底是不是词穷我就不知道了

你都说挂这个价无可厚非,嫌贵请移步了。我还能说什么是吧,继续吵下去也没意思。是非对错自有人会明白
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 12:55
Menethil 发表于 2023-6-25 12:52
所以你大可澄清事实,声明可以议价完事,非要计较别人说你两句,还要找个人出气,属实是暴露自己真就伪君 ...

我挂个耳机你就知道我伪君子 你还真会识人呢 到底是不是词穷我就不知道了
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 12:53
Menethil 发表于 2023-6-25 12:52
所以你大可澄清事实,声明可以议价完事,非要计较别人说你两句,还要找个人出气,属实是暴露自己真就伪君 ...

伪君子刚才还不承认自己挂的高呢
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 12:53
Menethil 发表于 2023-6-25 12:46
我一开始就说你这个价,两年前挂就没问题。而且我那个帖子也说了七千八可以谈,也不看看是什么时候发的日 ...

别人说你贵 你才说降价的 这样就能说明你挂的不高了 你这个逻辑真是很混乱呢 看来我是说中了 没读过书 没点本事 只能发帖抹黑别人得到关注和认同感 真是可悲 讲不过就来人身攻击 你就这点文化 我能理解
Menethil 来自 香港 发表于 2023-6-25 12:52
xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:47
你自己都知道最后卖的低 挂高不高根本不是一回事 到你自己就可以了 我挂6300卖掉5500我算不算挂高呢 你们 ...

所以你大可澄清事实,声明可以议价完事,非要计较别人说你两句,还要找个人出气,属实是暴露自己真就伪君子。
xinxincaty 来自 上海市 发表于 2023-6-25 12:51
别人说你贵 你才说降价的 这样就能说明你挂的不高了 你这个逻辑真是很混乱呢 看来我是说中了 没读过书 没点本事 只能发帖抹黑别人得到关注和认同感 真是可悲
Menethil 来自 香港 发表于 2023-6-25 12:50
xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:47
你自己都知道最后卖的低 挂高不高根本不是一回事 到你自己就可以了 我挂6300卖掉5500我算不算挂高呢 你们 ...

是非对错自有人会看明白,不过你的态度真的不是一般的恶臭哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 23:23