-注册-

漫步者Neobuds Pro2

查看数: 3356 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-9 11:41

正文摘要:

End、推荐指数 那说了这么多,值不值得推荐呢?如果是发售价就不那么值得推荐了,但考虑到现在618的官方价是999,综合考量属于比较值得推荐了,算得上是一款各方面都比较优秀且均衡的产品,有优点,没短板,推荐 ...

199499 来自 安徽省淮北市 发表于 2023-6-28 17:27
耳机盒子灯带有点好看,就是耳机造型差点意思,
chocolait 来自 湖南省怀化市 发表于 2023-6-28 15:50
shevasun 发表于 2023-6-24 11:45
触控要怎么按啊?我按十次大概有一次有反应…

因为不是触控的,是敲击的,要多用点力敲
shevasun 来自 新疆昌吉州 发表于 2023-6-24 11:45
学而时习 发表于 2023-6-23 14:21
触控还好吧,需要熟悉一下,高音质续航确实不太行

触控要怎么按啊?我按十次大概有一次有反应…
学而时习 来自 浙江省宁波市 发表于 2023-6-23 14:21
shevasun 发表于 2023-6-23 00:08
一代没有续航的问题吗?二代开高音质和降噪,两小时就电量报警了,还有触控之难用也是没想到的…

触控还好吧,需要熟悉一下,高音质续航确实不太行
shevasun 来自 新疆昌吉州 发表于 2023-6-23 00:08
一代没有续航的问题吗?二代开高音质和降噪,两小时就电量报警了,还有触控之难用也是没想到的…
repairman 来自 广东省深圳市 发表于 2023-6-19 14:08
ldhdk 发表于 2023-6-19 13:05
没人顶也是匪夷所思。一代我有,但没有升级的欲望。音质够用了,只是上下班路上听,一代有二个缺点:1.降噪 ...

确实是这样,一代我是还不支持LDAC时买的,升级固件后支持高音质了,但是抗干扰尤其是LDAC的断连令人抓狂,如果开了音质优先手机放在裤兜里转个身都会断连,这次618犹豫了很久也没下手,如果买了抗干扰还是不行岂不是花钱找烦恼?还是一代对付着用吧!

翻译
搜索
复制

ldhdk 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2023-6-19 13:05
没人顶也是匪夷所思。一代我有,但没有升级的欲望。音质够用了,只是上下班路上听,一代有二个缺点:1.降噪效果一般 2. 抗干扰性差(这个尤为突出)。二代如果这两个缺点都有明显改善真的可以冲一下。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 16:29