-注册-

初试nobel蓝牙fokus mystique及开箱

查看数: 10733 | 评论数: 29 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-3 15:15

正文摘要:

趁着618活动在老许家入了这款nobel蓝牙耳机,咱也感受下最新款蓝牙耳机到底到什么水平了。另外楼主不算什么发烧友,耳朵也不行,希望大家轻喷,鼓励新人入圈。开箱第一眼,就是超高的颜值,别的不敢说,tws颜值天花 ...

羞答答的玫瑰 来自 重庆市 发表于 2024-2-5 12:47
新款在听,解析很强,声场开阔,低频下潜差一点
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-2-2 10:30
好家伙
613113 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-2 09:20
真的好听,目前听过最好听的蓝牙耳塞,没有之一
liangchao214 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2024-1-31 23:42
人声不行
dzkfo 来自 福建省泉州市 发表于 2024-1-13 21:58
官网购入,一天就退了,胡啊!不知道是不是没曝开,准备入手升级款,不知道怎么样
黄昏的木先生 来自 北京市 发表于 2024-1-5 10:45
这塞子外侧的图案那里,是胶粘的吗?
xiaofan555 来自 四川省 发表于 2023-10-25 12:33
people0412 发表于 2023-6-8 17:28
app里面均衡器做那个听音测试,做完后软件会根据你的测试结果出一个私人均衡器设置,开了这个才是正确打开 ...

个性化调完了直接爆音
netmen 来自 香港 发表于 2023-10-22 20:28
velvetjoe 发表于 2023-10-22 13:47
另外app里面的听力测试似乎找不到啊,有没有哪位可以给指点一下?我是苹果的手机

就主頁左中間那個格呀 , 顯示兩支耳機電力下面那個格
velvetjoe 来自 广东省 发表于 2023-10-22 13:47
另外app里面的听力测试似乎找不到啊,有没有哪位可以给指点一下?我是苹果的手机
velvetjoe 来自 广东省 发表于 2023-10-22 13:42
连接稳定性好不好?我这个不知道为什么听着听着就会有偶尔的断联或者信号模糊
netmen 来自 香港 发表于 2023-10-8 14:25
gcwhy 发表于 2023-10-8 12:59
有没有直接显示百分比的对口软件

充電倉沒有的 , 左右耳機手機配對app能看到 , 其實閣下在糾結些什麼呢 ? 充電倉上邊4顆LED ,
對應0-25% / 25-50% / 50-75% / 75-100% ,

基本上 , 你只會在只淨一格的情況下才會去充電的吧 ? 如果是預使用時間 , 這樣標示也足夠了
gcwhy 来自 江苏省无锡市 发表于 2023-10-8 12:59
moluguitu 发表于 2023-10-8 10:13
耳机盒下方有四个蓝色小灯,就是显示耳机盒的电量

有没有直接显示百分比的对口软件
netmen 来自 香港 发表于 2023-10-8 10:19
121737475 发表于 2023-8-2 12:32
我刚买的mystique,每次放音乐的时候会有滋滋的底噪,音乐停一会以后就消失了,这个是对的嘛

不要裝它那個app , 就是它害的 ( 有些手機沒事 )
moluguitu 来自 上海市 发表于 2023-10-8 10:13
gcwhy 发表于 2023-10-8 09:44
耳机仓电量怎么看

耳机盒下方有四个蓝色小灯,就是显示耳机盒的电量
gcwhy 来自 江苏省无锡市 发表于 2023-10-8 09:44
耳机仓电量怎么看
可乐大眼睛 来自 广东省广州市 发表于 2023-8-2 19:20
有个疑问,这个跟deva pro 比,差距大吗?
dmm198084 来自 广东省 发表于 2023-8-2 17:23
121737475 发表于 2023-8-2 12:32
我刚买的mystique,每次放音乐的时候会有滋滋的底噪,音乐停一会以后就消失了,这个是对的嘛

直接找售后就行了
121737475 来自 北京市 发表于 2023-8-2 12:32
dmm198084 来自 广东省佛山市 发表于 2023-7-26 06:39
真的不错!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 23:25