-注册-

山灵et3初试用

查看数: 13923 | 评论数: 43 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-1 01:12

正文摘要:

初次使用山灵et3音质还不错,水平达到预期,而且可以升频dsd64-512,pcm192-768,声音密度有提升,蓝牙支持ldac,用u盘播放不错,全部输出接口也试过升频,除了usb不能升频,其他全部可以升频iis最全面,网络功能发 ...

周三三鱼鱼 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-5-27 01:53
·et3支持用roon投过去吗
王彤 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-11-16 22:35
leedong1981 发表于 2023-11-16 14:08
et3的iis线序和双木三林的数播iis接口能匹配吗?

我用的是双木三林su10和et3的i2s口不匹配,播放pcm没事,播放dsd有白噪声。
cnzerg007 来自 重庆市 发表于 2023-11-16 15:47
迷上拜亚动力 发表于 2023-6-1 23:21
确实挺好听的,推塞子比我一堆便携播放器和小尾巴好听多了,插电的台机对带电池的有压倒性优势,我后面接 ...

我就是难得接耳放,感觉复杂了,原耳机口接个AKG712 能听个什么水平啊
leedong1981 来自 山东省济宁市 发表于 2023-11-16 14:08
et3的iis线序和双木三林的数播iis接口能匹配吗?
sidewind 来自 广东省深圳市 发表于 2023-8-19 08:41
toto60 发表于 2023-8-19 04:32
听cd还是搞个正常尺寸的台式入门cd机合适,哪怕是天龙之类萝卜味的,声底都比这个健康,至少体积在那,供电 ...

昨天看山灵官方微博也说了,EC3声音不如S100
toto60 来自 广西 发表于 2023-8-19 04:32
听cd还是搞个正常尺寸的台式入门cd机合适,哪怕是天龙之类萝卜味的,声底都比这个健康,至少体积在那,供电和转盘机械也不用担心
jmxzwen 来自 广东省江门市 发表于 2023-8-18 22:28
siody 发表于 2023-8-18 19:18
手里ef400再找cd机,老哥能说说这个搭配怎么样嘛

ef400没有听过,不过这个cd机适应度挺广,接口又多,什么解码器都可以
siody 来自 北京市 发表于 2023-8-18 19:18
波斯鎏金高压锅 发表于 2023-6-3 14:08
我也到货了,符合基本需求,手机控制操作也简单,遥控器就是个鸡肋,压力在解码那边了

手里ef400再找cd机,老哥能说说这个搭配怎么样嘛
jmxzwen 来自 广东省江门市 发表于 2023-7-7 23:43
liyangzmx 发表于 2023-7-7 16:47
请问USB Audio可以接其它的USB耳放么?

可以接usb的解码器,如果耳放自带解码器就可以
liyangzmx 来自 北京市西城区 发表于 2023-7-7 16:47
请问USB Audio可以接其它的USB耳放么?
jmxzwen 来自 广东省江门市 发表于 2023-6-29 09:35
qq5580120 发表于 2023-6-27 00:30
兄弟请教下你用手机控制会断连吗,我app控制连上2分钟就会断开

没有啊
qq5580120 来自 四川省成都市 发表于 2023-6-27 00:30
兄弟请教下你用手机控制会断连吗,我app控制连上2分钟就会断开
jmxzwen 来自 广东省江门市 发表于 2023-6-23 18:00

你可以用foorbar2000把cue一起转换成单独每首歌flac,再放u盘播放就不用管是不是cue了
jmxzwen 来自 广东省江门市 发表于 2023-6-23 17:58

不支持
liujian121 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2023-6-23 13:53
支持cue吗?
jmxzwen 来自 广东省广州市 发表于 2023-6-9 15:06
canadianbear 发表于 2023-6-9 13:04
咸鱼上已经有人以3200元出刚入手的ET3了,不知道为什么这么便宜出。

哪有人原价买山灵啊,出二手当然会便宜点
canadianbear 来自 上海市 发表于 2023-6-9 13:04
咸鱼上已经有人以3200元出刚入手的ET3了,不知道为什么这么便宜出。
等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2023-6-9 08:47
山灵山现在也不公布架构了,原来都是架构和盘托出的
星海家园 来自 江苏省 发表于 2023-6-9 08:28
zhangyunchen 发表于 2023-6-2 10:07
兄弟,请问一下你的EC1B听起来感觉如何?ET3新出有点贵,MQA功能我又用不到,我本来打算咸鱼上收一个EC1B ...

ec1b只能当转盘,dac解析太糊。电源线原线声音太差,换了电源线,同轴出来感觉还可以的,模拟味比别的大几千的数播要浓,解析比大几千的数播稍微差一点。没比较过贵的cd机。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 15:43