-注册-

购入国行森海HD800S,很满意!!!

查看数: 12483 | 评论数: 86 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-26 15:49

正文摘要:

听了三年的HD600、HD650,购入国行森海HD800S,运气不错,经销商有德产的全新库存,的确是古典利器,声场宽松舒展,乐器精准,十分满意!!!

wjs6978 来自 吉林省 发表于 2023-12-5 06:22
仙梦情真 发表于 2023-5-26 16:40
800s现在国行要八千以上,涨得太厉害了

我看有一家6999国行啊
还赠送耳机架什么的。
chemical830114 来自 北京市 发表于 2023-12-4 22:17
寻找雨中的猫 发表于 2023-5-27 23:16
你没听懂,用的是HD800的剩下的头梁,序列号就不改了,和你U盘信息有啥关心

但是u盘里面信息是耳机证书,有该款耳机频响曲线的,我理解这个应该跟800很不一样吧,,,应该一眼能看出来是哪个耳机的曲线,,,
大号茶杯 来自 上海市长宁区 发表于 2023-6-2 21:16
年初看到tb7199元,可惜了
怕鱼的猫 来自 天津市 发表于 2023-6-1 11:17
liuyuqing1 发表于 2023-5-31 17:44
用了一年多,HE1000se还是很赞的

感觉平板这种新技术,不太想碰,哈哈,目前T13 HD660S HD800S足够玩了
宇宙与科学 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-5-31 18:47
买了几天我就出了
liuyuqing1 来自 福建省福州市 发表于 2023-5-31 17:44
怕鱼的猫 发表于 2023-5-31 17:29
额,还以为是雷总的粉丝

用了一年多,HE1000se还是很赞的

怕鱼的猫 来自 天津市 发表于 2023-5-31 17:29
liuyuqing1 发表于 2023-5-30 11:46
HIFIMAN(海菲曼)HE1000se头戴式耳机

额,还以为是雷总的粉丝
liuyuqing1 来自 福建省福州市 发表于 2023-5-30 11:46

HIFIMAN(海菲曼)HE1000se头戴式耳机
怕鱼的猫 来自 天津市 发表于 2023-5-30 11:35
liuyuqing1 发表于 2023-5-30 10:43
二手的都要6500元,自己用就买全新国行,没差多少,森海800S和米饭1000se值得拥有

米饭1000SE是啥
liuyuqing1 来自 福建省福州市 发表于 2023-5-30 10:43
怕鱼的猫 发表于 2023-5-30 10:01
看了下以前很便宜,今年以来涨起来了,是这样吗

二手的都要6500元,自己用就买全新国行,没差多少,森海800S和米饭1000se值得拥有
怕鱼的猫 来自 天津市 发表于 2023-5-30 10:01
liuyuqing1 发表于 2023-5-29 09:05
800s这两天听来,发现很吃解码,很忠实地还原解码的风格。

看了下以前很便宜,今年以来涨起来了,是这样吗
liuyuqing1 来自 福建省福州市 发表于 2023-5-29 09:05

800s这两天听来,发现很吃解码,很忠实地还原解码的风格。
parhelia1985 来自 天津市 发表于 2023-5-28 22:03
800s和800都很好,8系不会错
zhang2907 来自 江苏省连云港市东海县 发表于 2023-5-28 21:12
kenidcn 发表于 2023-5-28 07:46
明明是800S要印800,为什么不能奇怪?这可是耳机界标杆,更何况一开始是印了S的。不觉得奇怪的人才奇怪吧 ...

感觉奇怪直接打森海客服电话, 不就清楚了。
liuyuqing1 来自 福建省福州市 发表于 2023-5-28 18:04
800s去爱尔兰生产之前,德国工厂进行了库存盘点,不断地发现了不少全新未用的800金属头梁
九锡 来自 福建省宁德市 发表于 2023-5-28 13:54
liuyuqing1 发表于 2023-5-26 16:05
可以确定是正品。

我3w出头的hd800s 上面是全大写英文
ml454 来自 广东省广州市 发表于 2023-5-28 12:54
djso 发表于 2023-5-26 17:31
以前帖子都有讲到过,刻hd800和hd800s的都有,都是正版的

是的, 我之前的一万多号HD800s , 头梁铭刻的也是HD800. 批次问题, 后期改回hd800s刻字了, 但看评论这个刻字感觉有不同批次来回横跳800和800s哈哈哈
kenidcn 来自 上海市闵行区 发表于 2023-5-28 07:46
zhang2907 发表于 2023-5-27 20:20
这你就不懂了吧,我3万多好的HD800s,京东自营买的,也是印的HD800,没什么大惊小怪的

明明是800S要印800,为什么不能奇怪?这可是耳机界标杆,更何况一开始是印了S的。不觉得奇怪的人才奇怪吧?
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2023-5-27 23:16
liuyuqing1 发表于 2023-5-27 00:25
U盘的信息和序列号一致,是800s型号

你没听懂,用的是HD800的剩下的头梁,序列号就不改了,和你U盘信息有啥关心

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 09:39