-注册-

Vladimir Ashkenazy - Piano Music on Decca

查看数: 6717 | 评论数: 41 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-12 23:29

正文摘要:

Vladimir Ashkenazy - Piano Music on Decca https://pan.baidu.com/s/1w25yHEkN8NFxyMuTF4Fxgw?pwd=anx3 Beethoven - The Piano Sonatas - Vladimir Ashkenazy (10CDs) Chopin - Works for Solo Piano - Ash ...

qiongruo 来自 辽宁省沈阳市沈河区 发表于 2024-6-12 12:13
谁能重新分享一下大包
乌龙铁观音 来自 辽宁省沈阳市大东区 发表于 2023-10-17 14:21
magnet:?xt=urn:btih:1437DE133B8404A2609EA364075416918A877213
乌龙铁观音 来自 辽宁省沈阳市大东区 发表于 2023-10-17 14:19
magnet:?xt=urn:btih:E78FAA2A5788C5F036382505D680A79C9227BE3C
乌龙铁观音 来自 辽宁省沈阳市大东区 发表于 2023-10-17 14:18
magnet:?xt=urn:btih:344C78C135F64B14A7ABCC67B08A8BFFF95B5BAD
乌龙铁观音 来自 辽宁省沈阳市大东区 发表于 2023-10-17 14:17
magnet:?xt=urn:btih:59F1584E0234644C150A5678162D83A1B36DB692
乌龙铁观音 来自 辽宁省沈阳市大东区 发表于 2023-10-17 14:14
magnet:?xt=urn:btih:8cc8b90977ee903c90254fef470c23a8d197cf60
oh6666 来自 四川省成都市 发表于 2023-10-17 13:17
还能分享一次吗?感谢啊!!
kaijun52 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-10-16 19:01
谁能再分享一下链接呢?
wccevv 来自 上海市 发表于 2023-10-15 22:33
能再分享一下吗?
hexisijun 来自 广东省东莞市 发表于 2023-9-21 16:00
阿什在钢琴演奏方面的水平远胜于作为指挥的水准,所以一般只要是阿什的钢琴作品基本上都可以收藏,相反指挥的作品没什么收集的必要。
zhouhanrong 来自 江苏省南京市 发表于 2023-6-20 09:12
来晚了,还可以再分享一次吗?谢谢
gho 来自 美国 发表于 2023-6-19 13:40
你好!还可以再分享一次吗?谢谢
laocui0602 来自 上海市 发表于 2023-6-18 09:32
全部失效啦。
loufotong 来自 天津市 发表于 2023-6-17 09:06
我来晚了,分享过期了,能再发一次吗,感激不尽!
brendelpjh 来自 上海市 发表于 2023-5-26 12:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1PWmJ9Dvp6mXRUcvhO95QvQ?pwd=22fy
提取码:22fy
--来自百度网盘超级会员V6的分享
8961373 来自 吉林省长春市 发表于 2023-5-26 11:45
jiangyb 发表于 2023-5-14 17:50
感谢。大包子啊

能再分享一下吗
8961373 来自 吉林省长春市 发表于 2023-5-26 11:45
k622 发表于 2023-5-13 20:55
感谢老兄,这次又能够收集一些存着。自从春节前密集开了几个度盘收藏后,下了才一部分,平时还是流媒体播放 ...

能再分享一下吗
8961373 来自 吉林省长春市 发表于 2023-5-26 11:44
xiulok 发表于 2023-5-13 09:28
非常感谢分享Ashkenazy的合集。

能再分享一下吗
8961373 来自 吉林省长春市 发表于 2023-5-26 11:44

能再分享一下吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-23 09:32