-注册-

10年老烧谈蓝牙耳机之-BESUE SOUNDSPRITE开箱

查看数: 3870 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-5 12:39

正文摘要:

到手369, 图个保证。终于拿到了个完整版本的,玩了一个晚上,小细节很多,给兄弟们介绍下。 1. 包装 包装很精致,对得起这个价格,一看就不是小品牌的风格。外面一个烫银的封套,送人也很有档次。 ...

天合地合的hifi 来自 重庆市 发表于 2023-5-13 12:51
送的耳套很大方,送6个,一般送3个
mx-e 来自 广东省深圳市 发表于 2023-5-13 05:08
谢谢分享参数和使用感,漫步者的口碑还是不错的。
qpwu2011 来自 广东省广州市 发表于 2023-5-10 21:19
谢谢分享介绍!
qpwu2011 来自 广东省广州市 发表于 2023-5-7 21:22
学习一下
ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-5-6 16:18
超级救生圈 发表于 2023-5-6 08:12
好奇音质和楼主提过的漫步者那款比较如何?漫步者那款400多也没贵多少,虽说是蓝牙耳塞限制多多,但我本人 ...

风格不同,漫步者是圈铁,偏重高频,低频没有厚重感,这个是圈铁避免不了的。
这一款是偏重低频,高频必然没有圈铁那么靓丽。
看个人更偏重哪方面了,如果偏女毒,建议选择漫步者;如果对女毒没有偏好,建议选这款。
超级救生圈 来自 重庆市 发表于 2023-5-6 08:12
好奇音质和楼主提过的漫步者那款比较如何?漫步者那款400多也没贵多少,虽说是蓝牙耳塞限制多多,但我本人是音质优先...
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-5-5 13:09
烧哥好
ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-5-5 12:54
zxy13929 发表于 2023-5-5 12:53
帮顶,顺便问一下,这耳机有底噪或者电流音吗?

金耳朵不知道能不能听得出来,反正我木耳朵一点听不到。
zxy13929 来自 广东省广州市 发表于 2023-5-5 12:53
帮顶,顺便问一下,这耳机有底噪或者电流音吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 16:21