-注册-

挂个闲鱼卖家——大梦千年

查看数: 6918 | 评论数: 64 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-4 13:32

正文摘要:

他卖给我的钰龙da1,6.35音频口有接触不良的问题(故意隐瞒问题)。还误导我是我的hd800s耳机线的问题,第二天我买了个4.4转6.35的转接头,接上ie80s,才确定了确实是机器6.35接口接触不良的问题。 这个卖家呀,理由能 ...

叉棍美少年 来自 重庆市 发表于 2023-5-9 11:05
等一张维修单。
yoonana 来自 河南省郑州市 发表于 2023-5-9 10:17
等看结果。
土豆你个哈密瓜 来自 江苏省扬州市 发表于 2023-5-9 09:50
kuanggong05 发表于 2023-5-9 05:52
骗子卖家,大家抵制吧。还打电话告诉钰龙不给保修,真牛逼啊,就凭这个举动就知道是个沙雕。

管好你自己,**玩意儿
土豆你个哈密瓜 来自 江苏省扬州市 发表于 2023-5-9 09:49
kuanggong05 发表于 2023-5-9 05:52
骗子卖家,大家抵制吧。还打电话告诉钰龙不给保修,真牛逼啊,就凭这个举动就知道是个沙雕。

去**了个逼的,你踏马脑子有大病,在这秀智商了
y524115238 来自 广东省深圳市 发表于 2023-5-9 08:53
卧凑,真相慢慢付出水面。这惯犯啊。前几天在群里把以次充好的二贩子,其中就有这个ID,关键一堆小号,十来个。ip归属地相同,上架的耳机什么的,图片都一样。
去问17 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-5-9 08:15
这人之前卖拼装hek,也被挂了
eroica1985 来自 山东省临沂市 发表于 2023-5-9 07:14
个人表示支持买家,显然修过和没有修过的东西价值差距很大,我也在咸鱼买卖,维修过的除非折价很大不然基本不考虑。不过还是建议买家把返修记录拿出来,这样更有说服力。
kuanggong05 来自 北京市 发表于 2023-5-9 05:52
土豆你个哈密瓜 发表于 2023-5-4 14:23
对,警示的没毛病,这个人录虚假开箱视频,大家避雷吧

kuanggong05 来自 北京市 发表于 2023-5-9 05:48
这种卖家是需要小心,坚决抵制。我觉得楼主还是好脾气,人家都去修了,我觉得不会撒谎。
Uranusham 来自 上海市 发表于 2023-5-9 00:27
卖家惯犯了,之前卖假t1被人挂出来。被挂了就来当道德婊,翻来覆去两句话。都是明眼人,谁是小丑都清楚。
钰龙给修好评。等一个维修单锁喉。
KEN008 来自 广东省深圳市 发表于 2023-5-8 18:10
这人好多账号。砍价太离谱,
岁月回声 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2023-5-8 17:04
土豆你个哈密瓜 发表于 2023-5-8 14:13
反正我是跟钰龙这边说过了,最终他能不能保成功也不是我能说了算

如果这哥们真上传维修单,你怕是不好收场吧
土豆你个哈密瓜 来自 江苏省 发表于 2023-5-8 14:13
abletong 发表于 2023-5-8 12:53
管他是换新还是维修,只要有钰龙出具的售后证明就说明卖家的东西有问题,难不成几天用坏一台机?
卖家打 ...

反正我是跟钰龙这边说过了,最终他能不能保成功也不是我能说了算
abletong 来自 浙江省金华市 发表于 2023-5-8 12:53

管他是换新还是维修,只要有钰龙出具的售后证明就说明卖家的东西有问题,难不成几天用坏一台机?
卖家打个招呼就能让钰龙拒保,好大的能耐!
土豆你个哈密瓜 来自 江苏省扬州市 发表于 2023-5-8 10:15
yoonana 发表于 2023-5-6 11:48
上维修单子一目了然
没故障,人家也不会去修。

他说给他直接换新了
yoonana 来自 河南省郑州市 发表于 2023-5-6 11:48
上维修单子一目了然
没故障,人家也不会去修。
richardxq 来自 上海市闵行区 发表于 2023-5-6 09:58
土豆你个哈密瓜 发表于 2023-5-4 13:41
机器就是我卖给他的,跟大家说一下情况。发货前已经拍了视频测试,以及外观测试。此人签收几个小时后说我6. ...

最近好像不止一次看到你的闲鱼纠纷了

有大号上大号,这种交易小号看起来就没什么可信度
土豆你个哈密瓜 来自 江苏省扬州市 发表于 2023-5-5 20:12
ldaky 发表于 2023-5-5 10:11
别的不多评论,反正我看了下楼上卖家的论坛帖子,我就差不多理解楼主了。 建议楼主把“退款不退货”改掉, ...

他主要玩虚假开箱,这人人品有问题
sgn_1979 来自 天津市 发表于 2023-5-5 10:29
鱼上买旗舰款,你也真敢买,淘宝一手找那些小店铺谈谈都接近二手价格了,贪小便宜吃大亏,买个教训吧。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 18:38