-注册-

10年老烧谈蓝牙耳机之-大推荐-BESUE SOUNDSPRITE

查看数: 4945 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-29 12:58

正文摘要:

又是一款比较有意思的耳机,朋友在美国时候买的。$79.99+$6.8税,到手价格折合人民币约¥560. (他手上有两款,下一款后面说) 先说槽点: 这个价格上啥噱头都没有,没有主动降噪,没有app,没有EQ调音, 我 ...

ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-5-5 12:43
ie1394 发表于 2023-5-3 23:33
等兄弟到手的实际听音效果了,谢谢了。

已入,看我的开箱帖
ie1394 来自 广东省 发表于 2023-5-3 23:33
ym19714 发表于 2023-5-3 15:51
找到了,我来入一台,只要不是二手假货应该就踩不了坑,等后续来个开箱。

等兄弟到手的实际听音效果了,谢谢了。
ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-5-3 15:51
ie1394 发表于 2023-5-1 19:37
海鲜市场有卖,到底音质行不行?有其他兄弟买过的吗?

找到了,我来入一台,只要不是二手假货应该就踩不了坑,等后续来个开箱。
qpwu2011 来自 广东省广州市 发表于 2023-5-2 10:07
学习一下
ie1394 来自 中国 发表于 2023-5-1 19:37
海鲜市场有卖,到底音质行不行?有其他兄弟买过的吗?
ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-4-30 12:29
mofree 发表于 2023-4-30 10:56
PDD,海鲜市场都有,300米大把,感谢LZ分享

没看到过啊
ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-4-30 12:27
陆忱 发表于 2023-4-30 11:19
三十七年小烧路过。

你这已经是黑山老妖了吧!
陆忱 来自 安徽省合肥市 发表于 2023-4-30 11:19
三十七年小烧路过。
mofree 来自 上海市 发表于 2023-4-30 11:11
毕生乐 ,很好听的名字
mofree 来自 上海市 发表于 2023-4-30 10:56
PDD,海鲜市场都有,300米大把,感谢LZ分享
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2023-4-30 10:02
感谢分享,帮顶
sclsyfd 来自 四川省乐山市 发表于 2023-4-29 15:35
ym19714 发表于 2023-4-29 14:02
这个是Prime会员免运费啊兄弟,光一个Prime会员的年费我记得就是88美金一年啊!否则我早就买了,10年前我 ...

是满300免邮,与会员无关。
ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-4-29 14:05
小红书上有人发帖就一定有人有渠道,我去折腾下看看能不能找到国内的渠道。
ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-4-29 14:02
sclsyfd 发表于 2023-4-29 13:59
这个免邮费,正规交了税的,只是收货时间稍长。

这个是Prime会员免运费啊兄弟,光一个Prime会员的年费我记得就是88美金一年啊!否则我早就买了,10年前我也是有Prime的,那个时候无脑海淘多。
sclsyfd 来自 四川省乐山市 发表于 2023-4-29 13:59
这个免邮费,正规交了税的,只是收货时间稍长。

ym19714 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-4-29 13:29

进口太麻烦,而且最终你花费的价格一个不是这个价格,另外还需要有上百块的运费,运气不好还要被海关查,所以十几年前我从美亚海淘被折腾了几次后就再也不碰这种海外直邮的了。另外说,蓝牙耳机这个东西90%以上都是在国内生产的,只是有些品牌不再国内推广(而且往往是真正具有性价比的东西),所以用心找可能还是找得到的,不一定非要走海淘的渠道,就是要花时间。
sclsyfd 来自 四川省乐山市 发表于 2023-4-29 13:24
亚马逊有售

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 14:25