-注册-

几个挂耳式蓝牙耳机横评:iFlybuds air、iKF zeus、canyon G1高通版、OWS OZ7

查看数: 9697 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-10 12:47

正文摘要:

最近迷上了开放式蓝牙耳机,因为这种形式的耳机,有着入耳式耳机无法比拟的透气性和佩戴舒适性,我搞了好几对回来试试,下面说说它们的表现。

07lfxu3 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2023-5-4 21:11
密码烦死银 发表于 2023-4-27 19:17
cleer卖1299元那款耳挂建议加入对比,去听听看,声音还不错

还有韶音opentfit、oladance这两款好像也挺多人吹,主要都是千元档的了,价格不便宜。
路在脚下 来自 广东省 发表于 2023-4-26 07:06
kugongzi 发表于 2023-4-25 23:46
一晚上不得,估计要煲五六十小时。一开始的声音解析力显得不大够,听着有点压抑。煲了之后声音好一点。
...

首先感谢楼主的推荐,不然不会去尝试这一类耳机,不尝试也不会发现原来这类生产力工具也能这么HiFi。
放在那煲了一个晚上,早上起床拿起来听了几分钟,那种安静的环境下,声音方面的体验,毫不夸张的说,干掉99%的平头塞
kugongzi 来自 广西玉林市 发表于 2023-4-25 23:46
路在脚下 发表于 2023-4-25 20:57
到了,先适应适应,煲一晚上再说哈

一晚上不得,估计要煲五六十小时。一开始的声音解析力显得不大够,听着有点压抑。煲了之后声音好一点。
注意调整好佩戴,多动动它,多微调一下位置,找到合适的佩戴。
路在脚下 来自 广东省深圳市 发表于 2023-4-25 20:57
到了,先适应适应,煲一晚上再说哈

Nii 来自 四川省成都市 发表于 2023-4-25 16:42
121606516 发表于 2023-4-25 09:23
效果怎样?好的话我也买一个

最后没买,买别的头戴式耳机了
121606516 来自 广西南宁市 发表于 2023-4-25 09:25
路在脚下 发表于 2023-4-24 20:45
毫不犹豫也下单搞了一个,明天晚上到,效果可以的话也单独开个贴吹一吹,这种开盲盒的感觉特别HiFi

效果怎样?好的话我也搞个
121606516 来自 广西南宁市 发表于 2023-4-25 09:23
Nii 发表于 2023-4-24 16:38
买了,要是没比手上100块的平头塞好听,我就回来骂你

效果怎样?好的话我也买一个
路在脚下 来自 广东省深圳市 发表于 2023-4-24 20:45
毫不犹豫也下单搞了一个,明天晚上到,效果可以的话也单独开个贴吹一吹,这种开盲盒的感觉特别HiFi
sclsyfd 来自 四川省乐山市 发表于 2023-4-24 18:12
Nii 发表于 2023-4-24 16:38

你狠
Nii 来自 四川省成都市 发表于 2023-4-24 16:38
恋雪千年 来自 浙江省宁波市 发表于 2023-4-18 13:28
借楼出noble fokus mystique

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UGQ9wx9?tk=T7L5dlr71Qe CZ0001 「我在闲鱼发布了【noble fokus  mystique 真无线蓝牙耳机,】」
点击链接直接打开
bitchxy 来自 江西省南昌市 发表于 2023-4-17 10:28
kugongzi 发表于 2023-4-14 18:02
是啊,其实我买iFlybuds之前,也没期待着它能有多hifi,主要还是图方便,外出时和在电脑前面时听听。

...

我给儿子写作业听音乐用的。。。这种开放式耳机还有个好处是不蔽塞外界环境,不会影响听力。
sclsyfd 来自 四川省乐山市 发表于 2023-4-14 21:23
看  Cleer ARC II的蓝牙是optx lossless,不知道会不会比iFybuds强?还有个南卡OE pro也是。
kugongzi 来自 广西玉林市 发表于 2023-4-14 18:02
bitchxy 发表于 2023-4-14 16:11
IFLYBUDS AIR ,   海鲜全新六百多,  收了一个, 实在不错, 觉得这种产品听音乐不在于有多HIFI,  而是 ...

是啊,其实我买iFlybuds之前,也没期待着它能有多hifi,主要还是图方便,外出时和在电脑前面时听听。

然而让我没想到的是iFlybuds这玩意这么猛!声场之大,声音之立体,还有各方面的综合表现,实在是让人惊讶!
提前透露一下,iFlybuds的声音比一个2千多的hifi平头塞还要好!我希望只是那个hifi平头塞菜而已,平头塞还是有好产品的……
后面我多对比了再发帖详说吧。
..........
对了哥们,新买的话,把iFlybuds煲一下吧。佩戴时可以微调一下,声音会有点不同
kugongzi 来自 广西玉林市 发表于 2023-4-14 17:56
qiangweng 发表于 2023-4-14 07:05
我也看了楼主第四个八百多这款,但是问客服说是不支持防水,一点防水等级也没有,想到这玩意挂耳朵上容易被 ...

哦哦,原来iFlybuds 不防水啊,感谢告知,我之前不懂呢,也没想过要戴它去搞得大汗淋漓的。

低音的话,这四款,前两款我认为声音已经达到不能听的地步,评价低频没意义的。
iFlybuds 和zeus的话,这两款的三频我觉得都挺中正,不会特别突出低频的量,而是三频平衡。不过,由于iFlybuds 更清晰,所以我认为iFlybuds的低频更好。
bitchxy 来自 江西省南昌市 发表于 2023-4-14 16:11
qiangweng 发表于 2023-4-14 07:05
我也看了楼主第四个八百多这款,但是问客服说是不支持防水,一点防水等级也没有,想到这玩意挂耳朵上容易被 ...

IFLYBUDS AIR ,   海鲜全新六百多,  收了一个, 实在不错, 觉得这种产品听音乐不在于有多HIFI,  而是在耳边可以毫无障碍的一直有音乐。  更何况它还是个翻译机。。。。
qiangweng 来自 天津市 发表于 2023-4-14 07:05
我也看了楼主第四个八百多这款,但是问客服说是不支持防水,一点防水等级也没有,想到这玩意挂耳朵上容易被汗水进去怕用不住。
开放式耳机低音都不行,另外问下楼主这四个里低音哪个最强?谢谢
kugongzi 来自 广西玉林市 发表于 2023-4-12 23:32
sclsyfd 发表于 2023-4-11 08:58
飞傲utws5接天牛这类平头塞推得动不?

我也想试天牛,但不给试听,押金试听都不行,可惜了……
kugongzi 来自 广西玉林市 发表于 2023-4-12 23:31
ningfanchina 发表于 2023-4-10 23:50
好文帮顶。 看来还是一份价格一分货。
兄台搞个 Cleer ARC II 对比下呗?貌似这个也不错

可以先看看B站的这两个横评对比视频,有说Cleer ARC ,不过好像不是二代。希望二代能更好。
https://www.bilibili.com/video/BV1o84y1T7Xg/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=5da5bb77cb90e3314821814d6a9f6010
https://www.bilibili.com/video/BV1o84y1T7Xg/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=5da5bb77cb90e3314821814d6a9f6010
sclsyfd 来自 四川省 发表于 2023-4-12 17:30
南卡也出了个OE PRO

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 14:24