-注册-

Reference Recordings (RR) 最后一版分享

查看数: 12938 | 评论数: 94 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-7 02:44

正文摘要:

本帖最后由 liugc340322 于 2023-4-7 02:47 编辑 Reference Recordings最后一版分享 算是完全版了 除去乐友分享的123张专辑之外的 补差补缺 丰富文件格式 其中不少很难收集到的 最近太忙时间仓促 ...

yuon22 来自 广东省广州市 发表于 2023-11-5 16:51
请问这个分享还有吗
laocui0602 来自 上海市 发表于 2023-6-5 11:34
很不牛的俺 发表于 2023-4-10 14:18
Reference Recordings (RR) 123CD 合集

pan.baidu.com/s/1LlAHVVHdGa6iqaxViJkk8g?pwd=h8kq[/back ...

又失效啦,谢谢再发一次,好吗?谢谢。
fclz008 来自 广东省广州市 发表于 2023-4-27 14:28
Barca2008 发表于 2023-4-27 14:06
12DB4DrZlhQKbK8wVhgp1GA?pwd=q84l

谢谢分享
Barca2008 来自 广东省广州市 发表于 2023-4-27 14:06
fclz008 发表于 2023-4-27 10:54
RR-66CD五分多钟出错,RR-68CD九分多钟出错,RR-78CD七分多钟出错,RR-81CD五十七分多钟出错,谁有好的,能 ...

12DB4DrZlhQKbK8wVhgp1GA?pwd=q84l

liugc340322 来自 广东省东莞市 发表于 2023-4-27 12:37
RR-66CD五分多钟出错,RR-68CD九分多钟出错,RR-78CD七分多钟出错,RR-81CD五十七分多钟出错,谁有好的,能 ...

刚看了一下

这几张我都有

在另外的一个包子里

晚上回去看看

Barca2008 来自 广东省广州市 发表于 2023-4-27 12:28

RR-66 Arnold For Band 应该好找吧,记得在刘汉盛榜单100里面就有
查了一下里面没有,等下午搞一下
liugc340322 来自 广东省东莞市 发表于 2023-4-27 12:18

这几个都是原分享者分享的123张的包子

可能需要自己去补了

fclz008 来自 广东省广州市 发表于 2023-4-27 10:54

RR-66CD五分多钟出错,RR-68CD九分多钟出错,RR-78CD七分多钟出错,RR-81CD五十七分多钟出错,谁有好的,能不能分享下?
菩萨点头怕怕 来自 上海市 发表于 2023-4-21 22:04
很不牛的俺 发表于 2023-4-10 14:18
Reference Recordings (RR) 123CD 合集

pan.baidu.com/s/1LlAHVVHdGa6iqaxViJkk8g?pwd=h8kq[/back ...

谢谢分享,非常感谢
jimguo 来自 北京市 发表于 2023-4-21 21:40

比如如何欣赏马勒如何入门。历年以来都是大量弱智的文科落榜生在媒体上八卦鬼扯一些枝节问题,扯呼什么唐诗之类的东西。历年看过多次报导,听马勒也深入不下去。还是自己动手挖掘吧,顺带着也帮助很多人入了门。

像这样好的帖子,接一接还行。
(而对论坛鬼扯二货的帖子的棒喝也是排除社会流毒,给大家解毒。一些胡说八道者因为愚昧还不老实呆着必然天生喷毒。)
jimguo 来自 北京市 发表于 2023-4-21 21:37
liugc340322 发表于 2023-4-21 21:02
您是大佬

俺听音乐就是听个响

被流言骗过呗。单纯客观看问题和器材。器材和唱片的表现,还是要自己去试过。网上一些人传言存在不真实,因为那些人认识问题的角度不行,也不会表达。
liugc340322 来自 广东省东莞市 发表于 2023-4-21 21:02
jimguo 发表于 2023-4-21 19:23
rr唱片用老旗舰听上去声音有些垃圾,好像加了翔,原因主要是用的老旗舰大耳机分辨率低了。高端唱片在后期适 ...

您是大佬

俺听音乐就是听个响

jimguo 来自 北京市 发表于 2023-4-21 19:23
rr唱片用老旗舰听上去声音有些垃圾,好像加了翔,原因主要是用的老旗舰大耳机分辨率低了。高端唱片在后期适应性调音的时候,如果没有把一般器材列入监听范围那就很有可能覆盖不到。所以,有时候会看到,听个响,这个名词。说的就是老旗舰大耳机不能被视为高端器材,因为它只是低端入门的天花板。距离进场到达座位还有个门厅的内厅大门没进去。
reep999 来自 江苏省南京市鼓楼区 发表于 2023-4-20 22:32
感谢楼主和很牛的分享
全下了,随便挑了一张RR91试听,好家伙~,录音的确很棒~
jcshp 来自 海南省 发表于 2023-4-20 15:08
劳瘁 发表于 2023-4-20 12:04
谢谢你,提取码不用了。

刚看了下三个连接都有效,不用输入提取码,我也是受益者。

liugc340322 来自 广东省东莞市 发表于 2023-4-20 13:20
很不牛的俺 发表于 2023-4-20 12:52
俺系不正宗帝都居民~~关系啥的都在帝都,但近些年都在外面讨生活。现在讨不动了,也不讨了。

啊啊

以为老大是到处旅游的呢

原来还有这层

老大威武

很不牛的俺 来自 北京市 发表于 2023-4-20 12:52
liugc340322 发表于 2023-4-20 12:20
老大还在外潇洒啊

俺系不正宗帝都居民~~关系啥的都在帝都,但近些年都在外面讨生活。现在讨不动了,也不讨了。
liugc340322 来自 广东省东莞市 发表于 2023-4-20 12:20
很不牛的俺 发表于 2023-4-20 12:03
不着急。。等俺下月回去再说吧。。现在手边上没有比对的。多谢多谢!

昨天  谁不服俺服 ...

老大还在外潇洒啊

劳瘁 来自 上海市 发表于 2023-4-20 12:04

谢谢你,提取码不用了。
很不牛的俺 来自 北京市 发表于 2023-4-20 12:03

不着急。。等俺下月回去再说吧。。现在手边上没有比对的。多谢多谢!

昨天  谁不服俺服谁  大神已经发过了600+了。好东西听不过来的

哈哈,又搞混了telarc和RR

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 16:22