-注册-

ze8000真强啊,分享下感受

查看数: 7766 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-6 21:08

正文摘要:

虽然没有d8000pro价格那么贵,但也已经比AirPods pro贵了按常理来说是消费不起的,实际上也确实消费不起,之前跟本地经销商聊的不错,他们这会样机多我借来听听

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2023-4-30 13:39
帮顶
jackorh 来自 香港 发表于 2023-4-28 17:03
不要用iPhone,改用AK 接ZE8000
恋雪千年 来自 浙江省宁波市 发表于 2023-4-18 13:30
借楼出noble fokus mystique

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UGQ9wx9?tk=T7L5dlr71Qe CZ0001 「我在闲鱼发布了【noble fokus  mystique 真无线蓝牙耳机,】」
点击链接直接打开
jxjdjdnxk 来自 江苏省 发表于 2023-4-16 10:13

似乎是电池在里面
gnaggnefaij 来自 上海市 发表于 2023-4-13 07:29
太丑了
Hoshikawa 来自 江西省南昌市 发表于 2023-4-10 12:23
jxjdjdnxk 发表于 2023-4-10 10:09
南京甲苯借的,好像是有白的但另外有人借走了不然我更喜欢白的

好的,我问问,感谢
jxjdjdnxk 来自 江苏省南京市 发表于 2023-4-10 10:09
Hoshikawa 发表于 2023-4-7 11:31
请问哪个经销商有样机试听,看看能不能借来听一下。展会上听过一阵子,个人觉得太闷暖,不知道app调音有没 ...

南京甲苯借的,好像是有白的但另外有人借走了不然我更喜欢白的
jxjdjdnxk 来自 江苏省南京市 发表于 2023-4-10 00:21
youko 发表于 2023-4-7 19:12
给我老婆买了个ze2000,我自己用D8K

你老婆知道价格差吗
jxjdjdnxk 来自 江苏省南京市 发表于 2023-4-10 00:21
jackorh 发表于 2023-4-7 17:55
千万不要用 iPhone 去听,浪費了这耳机

确实,aptx一耳朵不一样
dmm198084 发表于 2023-4-7 20:18
算了吧,这货要是在被炒起来,那就是你的责任了,ze3000还不错,这个拉倒吧!

我应该还是没这个影响力的
dmm198084 来自 广东省佛山市 发表于 2023-4-7 20:18
算了吧,这货要是在被炒起来,那就是你的责任了,ze3000还不错,这个拉倒吧!
youko 来自 四川省成都市 发表于 2023-4-7 19:12
给我老婆买了个ze2000,我自己用D8K
幻想有个大奥 来自 山东省滨州市 发表于 2023-4-7 19:00
和ze3000比呢
jackorh 来自 香港 发表于 2023-4-7 17:59
aptx 解码,非常好听
jackorh 来自 香港 发表于 2023-4-7 17:55
千万不要用 iPhone 去听,浪費了这耳机
jxjdjdnxk 来自 江苏省南京市 发表于 2023-4-7 15:21
harry007 发表于 2023-4-7 11:57
刚入手几天,整体风格偏暗,适合港台老歌,低频有量但下潜动态稍差,中低泛音很舒服可能是10毫米动圈的原因 ...

跟我的dt900比也确实,大概还是码率不够传hires
jxjdjdnxk 来自 江苏省南京市 发表于 2023-4-7 15:21

谢谢
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2023-4-7 13:21
感谢分享
harry007 来自 四川省成都市 发表于 2023-4-7 11:57
刚入手几天,整体风格偏暗,适合港台老歌,低频有量但下潜动态稍差,中低泛音很舒服可能是10毫米动圈的原因,当然我是用有线耳塞的标准来对比的,
Hoshikawa 来自 广东省揭阳市 发表于 2023-4-7 11:31
请问哪个经销商有样机试听,看看能不能借来听一下。展会上听过一阵子,个人觉得太闷暖,不知道app调音有没有影响

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 16:17