-注册-

周末经典音乐介绍

查看数: 5053 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-17 09:23

正文摘要:

摇滚男团美国The Beach Boys海滩男孩 - 1965 - Party! [SACD 2015] 海滩男孩(英语:The Beach Boys),美国摇滚乐团,成立于加利福尼亚州洛杉矶县霍桑市,是冲浪摇滚音乐的经典代表乐团。该团以精准的合音, ...

hificow 来自 广西南宁市 发表于 2023-3-20 12:40
感谢分享
liyy218 来自 广西来宾市 发表于 2023-3-20 08:18
感谢分享
唯吾知足 来自 黑龙江省 发表于 2023-3-19 09:54
mhdcs 发表于 2023-3-18 22:15
哎。。。现在只能看不能吃肉了

去图片上找
mhdcs 来自 北京市 发表于 2023-3-18 22:15
哎。。。现在只能看不能吃肉了
yansong 来自 福建省福州市 发表于 2023-3-18 21:37

感谢楼主,祝楼主周末快乐
chenyk0520 来自 福建省福州市 发表于 2023-3-18 21:25
感谢楼主
771155 来自 浙江省舟山市 发表于 2023-3-18 15:23
jrg619 发表于 2023-3-18 10:05
试试这个链接:magnet:?xt=urn:btih:C6AAAB66034CA486E24982E8F04A138F35A08C73&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru ...

好的,谢谢
fdarling 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-18 14:29
感谢楼主,祝楼主周末快乐!
jrg619 来自 山东省济宁市 发表于 2023-3-18 10:05

试试这个链接:magnet:?xt=urn:btih:C6AAAB66034CA486E24982E8F04A138F35A08C73&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=(Instrumental%2CSax%2CGuitar)%20%5BCD%5D%20VA%20-%20Kettaiban!%20Uta%20no%20nai%20Mood%20Kayokyoku%20100-%20Hiromi%20Sano%2CYoshio%20Kimura%20(5%20CD)%20-%202003%2C%20FLAC%20(image%2B.cue)%2C%20lossless
771155 来自 浙江省舟山市 发表于 2023-3-17 15:37

嗯,谢谢
ufo2000 来自 山东省青岛市 发表于 2023-3-17 15:22
771155 发表于 2023-3-17 15:20
楼主好,演歌轻音乐Kimura Yoshio And Sano Hiromi - Kettaiban! 100 (CD5)错过了,能不能补个档,谢谢

过期没法补了
771155 来自 浙江省舟山市 发表于 2023-3-17 15:20
楼主好,演歌轻音乐Kimura Yoshio And Sano Hiromi - Kettaiban! 100 (CD5)错过了,能不能补个档,谢谢
古金 来自 江苏省 发表于 2023-3-17 12:37
楼主辛苦了,感谢分享精选专辑,持续关注更新……
ufo2000 来自 山东省青岛市 发表于 2023-3-17 10:54
hzxqb 发表于 2023-3-17 10:50
谢谢分享,链接?

不要再在贴里问下载链接相关的问题,有什么需求站内短信,谢谢配合!
hzxqb 来自 江苏省淮安市 发表于 2023-3-17 10:50
谢谢分享,链接?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 12:08