-注册-

合并功放机推荐

查看数: 23580 | 评论数: 83 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-11 20:37

正文摘要:

烧友们好:我音箱是歌剧之声小落地,解码是序曲解码,胆机是2A3。想换一台万元左右合并功放,请大家推荐一下,谢谢!

陈光西 来自 天津市 发表于 2024-7-5 13:44
mindflayer 发表于 2024-4-30 18:22
楼主能否从使用者角度说说剑桥不好在哪里 s2200提高在哪里
我是剑桥用户 刚好也看上了s2200 但还是怕提 ...

剑桥的功放效果一般,S2200效果一耳朵的区别
mindflayer 来自 四川省成都市 发表于 2024-4-30 18:22
陈光西 发表于 2023-3-24 17:33
我以前用过傲立的播放器,感觉不太好,出了。以后不会再买这个牌子,还有剑桥。

楼主能否从使用者角度说说剑桥不好在哪里 s2200提高在哪里
我是剑桥用户 刚好也看上了s2200 但还是怕提高有限
newideal 来自 山东省 发表于 2024-2-8 14:51
马兰士pm8006
金怀祥 来自 北京市 发表于 2024-2-3 11:52
2054 发表于 2024-2-1 13:06
意大利产品一定是听味道,轮全面性的确一般

是这样的
2054 来自 四川省阿坝州 发表于 2024-2-1 13:06
金怀祥 发表于 2024-2-1 12:21
有一台意大利声韵,80瓦输出胆石功放。觉得推力一般。推五寸思奔达没问题。推cc311就差点意思了。但换管 ...

意大利产品一定是听味道,轮全面性的确一般
金怀祥 来自 北京市 发表于 2024-2-1 12:21
2054 发表于 2023-3-19 10:49
意大利声韵,非国产声韵,一万多买他家胆机

有一台意大利声韵,80瓦输出胆石功放。觉得推力一般。推五寸思奔达没问题。推cc311就差点意思了。但换管后声音是真的好。
htc98_7 来自 湖北省鄂州市 发表于 2024-1-28 10:41
陈光西 发表于 2023-3-19 10:46
请问801对比别的功放怎么样?

不是很认可日本功放,国产德颂不错!
MBZhn 来自 湖南省娄底市 发表于 2023-10-25 10:44
fcwolf 发表于 2023-10-23 18:47
抱歉打错了,是805D4。

就是感到有点诧异嘛?推805D4感觉咋样?是在商家那里听的还是朋友家里?
fcwolf 来自 辽宁省沈阳市沈河区 发表于 2023-10-23 18:47
MBZhn 发表于 2023-10-23 12:03
推803也行?是不是有点勉强?

抱歉打错了,是805D4。
MBZhn 来自 湖南省娄底市 发表于 2023-10-23 12:03
fcwolf 发表于 2023-7-16 15:39
加点,直接上天龙PMA110,听过推宝华803D4,没什么问题。

推803也行?是不是有点勉强?
gxtrzz 来自 加拿大 发表于 2023-10-22 07:38
陈光西 发表于 2023-3-18 19:25
1200是1万,没有平衡输入,别的区别就不知道了。

我认为2200最合适,有平衡输入这一点就够了。3200有2组,大功率,一般住房面积根本用不上。
hificow 来自 广西南宁市 发表于 2023-10-20 13:24

你是说激光鼠界面吗?不必拘泥于这个,我已经说了当时我手里就这一个界面,现在要选的话有很多选择,在其他帖子里有人给801配拓品D10B感觉也很不错。
gmuk 来自 福建省漳州市 发表于 2023-10-17 23:10
hificow 发表于 2023-10-9 15:23
801用过两年,一开始也是用USB线直连解码,声音比较干、平面化,当时觉得这解码毕竟是附送的不能要求太高 ...

淘宝找不到呀
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2023-10-9 18:52
hificow 发表于 2023-10-9 15:23
801用过两年,一开始也是用USB线直连解码,声音比较干、平面化,当时觉得这解码毕竟是附送的不能要求太高 ...

好的,谢谢!激光鼠的USB界面去了解一下。
hificow 来自 广西南宁市 发表于 2023-10-9 15:23
beijinglaoshi 发表于 2023-10-9 07:02
试过没达到效果,可否介绍一款,谢谢!

801用过两年,一开始也是用USB线直连解码,声音比较干、平面化,当时觉得这解码毕竟是附送的不能要求太高,后来受到本坛 江南我最帅 的帖子启发,用老款的激光鼠界面同轴输出给801解码,再听就惊喜连连,声音饱满大气、层次丰富,可以跟5K价位的解码掰掰手腕,当时手里就这一个界面,没试过其他的。老虎鱼那个USB处理器我也有,让声音干净和厚一点的同时也带来较明显的拘束感,听了一星期后放弃了。
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2023-10-9 07:02
hificow 发表于 2023-10-8 20:13
配一个独立USB界面同轴输出给801解码可以领略到这个解码的真正强大之处

试过没达到效果,可否介绍一款,谢谢!
hificow 来自 广西南宁市 发表于 2023-10-8 20:13
beijinglaoshi 发表于 2023-10-8 16:37
老虎鱼音频,680元那个
个人觉得S801的解码器不错,有音乐味。

配一个独立USB界面同轴输出给801解码可以领略到这个解码的真正强大之处
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2023-10-8 16:37
gmuk 发表于 2023-10-8 14:11
老虎鱼隔离器,淘宝查不到?

老虎鱼音频,680元那个
个人觉得S801的解码器不错,有音乐味。
gmuk 来自 福建省福州市 发表于 2023-10-8 14:11
beijinglaoshi 发表于 2023-10-7 11:19
我的音箱是30多年的老单拿110,我觉得现在配S801还不错,S801内置解码挺好的。
PC做音源(server 2012 R ...

老虎鱼隔离器,淘宝查不到?
beijinglaoshi 来自 北京市 发表于 2023-10-7 11:19
gmuk 发表于 2023-10-7 09:24
我用的就是雅马哈a s801,配的是意力DBR62音箱,听着一般

我的音箱是30多年的老单拿110,我觉得现在配S801还不错,S801内置解码挺好的。
PC做音源(server 2012 R2系统),淘宝上29元USB3.0转接卡(不接电)+老虎鱼隔离器(自带线性电源),听着还行。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-24 05:26