-注册-

z7m2,ier-z1r,mdr-z1r 如何评价

查看数: 6920 | 评论数: 18 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-3 23:45

正文摘要:

本帖最后由 touchmore 于 2023-3-4 02:10 编辑 好听,也不好听。推不好也好听,推好却是难得的体会。其实没有谁像谁。谁更好,当然是最好推的那个 最容易出好声。 先说z7m2吧,最值得购买,也是最不值得购买的耳 ...

kirinchan8 发表于 2023-8-3 15:20
第一张照片拍得真好看
stonerose 发表于 2023-7-10 23:34
夜科 发表于 2023-7-9 23:58
收纳包是哪个牌子的

丰帆
夜科 发表于 2023-7-9 23:58
stonerose 发表于 2023-3-4 10:17
NW-WM1ZM2+MDR-Z1R确实是个不错的组合,沉醉于纯粹的音乐之中

收纳包是哪个牌子的
poonhk 发表于 2023-3-5 07:44
zero7-2012 发表于 2023-3-5 01:40
刚出了金砖2和奶罩,但是小z1r挂了又收回,有点舍不得,而且想留条塞子,之前都是用原线,想请教用什么线好 ...

原线不好吗?想换的话最近看到日本Brise Audio出了一根小Z1R专用的线可以看看
poonhk 发表于 2023-3-5 07:42
touchmore 发表于 2023-3-4 21:37
你听的线应该没煲开吧,金宝两端延伸更好,规模 空间 都要大一圈。低频也不会变厚,而是更有弹性。整个声 ...

我只在Z7M2上用了一年左右,Z1R倒没试过,我的系统目前感觉太暗,插在Z1R上就太暗了还是继续用原线
zero7-2012 发表于 2023-3-5 01:40
刚出了金砖2和奶罩,但是小z1r挂了又收回,有点舍不得,而且想留条塞子,之前都是用原线,想请教用什么线好?
touchmore 发表于 2023-3-4 21:37
poonhk 发表于 2023-3-4 19:27
比原线更暗厚一些,素质高一点点,看系统适性

你听的线应该没煲开吧,金宝两端延伸更好,规模 空间 都要大一圈。低频也不会变厚,而是更有弹性。整个声音自然 宽松,人声也更细腻。
poonhk 发表于 2023-3-4 19:27
美代子 发表于 2023-3-4 12:04
明白了,谢谢。金宝线比原线提升明显吗

比原线更暗厚一些,素质高一点点,看系统适性
美代子 发表于 2023-3-4 12:04
pw909 发表于 2023-3-4 11:50
索尼的金宝,b20sb1

明白了,谢谢。金宝线比原线提升明显吗
轻之肥宅S 发表于 2023-3-4 11:54
pw909 发表于 2023-3-4 11:50
美代子 发表于 2023-3-4 11:42
请问一下第二张图,大z1r配的是什么升级线,我看sony官方店里配的好像也是这根线,想了解下,烦请赐教

索尼的金宝,b20sb1
pw909 发表于 2023-3-4 11:49
请问一下第二张图,大z1r配的是什么升级线,我看sony官方店里配的好像也是这根线,想了解下,烦请赐教

金宝
stonerose 发表于 2023-3-4 10:17
NW-WM1ZM2+MDR-Z1R确实是个不错的组合,沉醉于纯粹的音乐之中

圣城逍遥子 发表于 2023-3-4 09:18
小z1r就是重、大,这是客观的,说因为佩戴方式不对才觉得这样就是强行脑放了,关于佩戴我耳机展特意去听了2次,第二次听了,还是说服不了自己,声音是最喜欢的塞子,佩戴对比900和榭兰图二代差得太多,特别夸榭兰图二代,耳机展听了几十副耳机,佩戴舒适度绝对第一,一代外观太丑没入,二代一定会入一副……
lowlowres 发表于 2023-3-4 07:31
听感和我一样,z7m2主要是闷和人声远
RacingAK47 发表于 2023-3-4 05:51
谢谢分享
dennisgerrard 发表于 2023-3-3 23:51
图拍得不错 看到dire straits的专辑
用的索尼啥镜头hh

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-21 06:29