-注册-

leisurely audio L12

查看数: 2179 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-4 02:44

正文摘要:

最近入了一个比较冷门的耳塞,雷总家的L12,搜了全网没有这个耳塞的介绍,简单讲两句吧 单边12动铁的配置良心满满,阻值很低易推,第一次听纯动铁开声比较惊艳,声场很大定位清晰,声音是较为温润的那种,没有我想 ...

永远喜欢Asuka 来自 江苏省徐州市 发表于 2023-2-11 13:45
11zai 发表于 2023-2-11 01:22
这种国内小厂 应该跟当年的DS类似 ds14三次方 一万多 现在两千都出不掉

不会的,好价还是出的很快的,我看闲鱼上几个收藏的全卖了
11zai 来自 台湾省彰化县 发表于 2023-2-11 01:22
这种国内小厂 应该跟当年的DS类似 ds14三次方 一万多 现在两千都出不掉
hifiman8862 来自 浙江省宁波市 发表于 2023-2-10 23:29
永远喜欢Asuka 发表于 2023-2-5 11:42
推荐你再入一个l12,l12p属于监听向的耳机,适合工作用,l12乐感更强更适合聆听音乐

我收你的吧哈哈哈哈
永远喜欢Asuka 来自 江苏省 发表于 2023-2-5 11:42
hifiman8862 发表于 2023-2-5 09:56
入手过l8、l8p、l12p以及e16新调音版本,只能说素质在,监听风格,但不耐听,整体无功无过,里面最喜欢的是 ...

推荐你再入一个l12,l12p属于监听向的耳机,适合工作用,l12乐感更强更适合聆听音乐
hifiman8862 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-2-5 09:56
入手过l8、l8p、l12p以及e16新调音版本,只能说素质在,监听风格,但不耐听,整体无功无过,里面最喜欢的是l8
永远喜欢Asuka 来自 江苏省 发表于 2023-2-4 02:59
忘了说了,我在手机直推,beam3plus和旷世m15上都试了,都能很好的驱动
永远喜欢Asuka 来自 江苏省 发表于 2023-2-4 02:57
leisurely据说是无畏的牌子(不是我说的),不得不说定制大厂实力在这,好听是真好听

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-10 12:22