-注册-

求推荐解码+耳放

查看数: 3599 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-1 13:06

正文摘要:

本帖最后由 三六佛 于 2023-1-1 13:09 编辑 之前用的高登序曲一体机。 耳机是dan clark aeon2,audeze lcd 想分别入手解码和耳放 我喜欢听电音,喜欢美式大平板的那种在深渊底部怒吼一般的低音(但是不喜欢在耳 ...

三六佛 来自 江苏省南京市 发表于 2023-4-8 22:06
另外各位大佬们,如果我解码直接冲hibiki sds可以吗
三六佛 来自 江苏省南京市 发表于 2023-4-8 22:05
abc284444 发表于 2023-1-3 16:53
序曲的纯解码和一体机的解码部分是一样的,只是纯解码带前级,一体机带耳放功能。所以一体机可以不动,加个 ...

好的谢谢您,您觉得哪个耳放更加适合听:电音,大开大合,大提琴的重低音,钢琴的高音这种?
朱启光 来自 加拿大 发表于 2023-1-16 06:02
三六佛 发表于 2023-1-16 00:22
我用来推dan clark家的耳机

二手序曲套吧,最好加个界面
三六佛 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-16 00:22

我用来推dan clark家的耳机
三六佛 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-7 15:10

推平板大耳
朱启光 来自 加拿大 发表于 2023-1-5 03:53
三六佛 发表于 2023-1-4 01:52
原来如此,谢谢。有没有暖一些的新机器推荐呀?你觉得什么样的机器用来升级比较合适呢?

您用来推什么
三六佛 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-4 01:52
朱启光 发表于 2023-1-3 15:43
序曲纯耳放和(序曲解码和一体机)是反着的风格。纯耳放冷,解码和一体机暖

原来如此,谢谢。有没有暖一些的新机器推荐呀?你觉得什么样的机器用来升级比较合适呢?
Fggoo 来自 湖南省常德市 发表于 2023-1-3 17:50
加个放就行
abc284444 来自 澳门 发表于 2023-1-3 16:53
序曲的纯解码和一体机的解码部分是一样的,只是纯解码带前级,一体机带耳放功能。所以一体机可以不动,加个耳放就行,可以看看SPL XE,湖人v550,序曲纯耳放,这三个里我选了湖人v550,喜欢它真实反映前端的味道。
就是爱森海 来自 天津市 发表于 2023-1-3 16:06
序曲不用动  直接再加个独立耳放就行
朱启光 来自 加拿大 发表于 2023-1-3 15:43
三六佛 发表于 2023-1-2 14:13
我序曲一体机用了一年多,我感觉中频有点凸。

序曲纯耳放和(序曲解码和一体机)是反着的风格。纯耳放冷,解码和一体机暖
三六佛 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-2 14:13
朱启光 发表于 2023-1-2 01:12
序曲系列本身西装就很好,一体送回去改成纯解码就行,序曲纯耳放收个二手就行

我序曲一体机用了一年多,我感觉中频有点凸。
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2023-1-2 12:11
序曲耳放组个西装
熊猫视听 来自 上海市 发表于 2023-1-2 04:56
一体机改解码+1

耳放可以看下序曲纯放或者GS-X MINI
朱启光 来自 加拿大 发表于 2023-1-2 01:12
序曲系列本身西装就很好,一体送回去改成纯解码就行,序曲纯耳放收个二手就行
三六佛 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-1 15:20
dd自顶
三六佛 来自 江苏省南京市 发表于 2023-1-1 13:10
其实,序曲配如图的aeon2我感觉,还不是最佳搭配

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-7 01:21