-注册-

sus和1266哪个好

查看数: 5079 | 评论数: 24 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-25 22:28

正文摘要:

394ii+total core+n150听歌很杂食,请问各有啥优点呀

riirra 来自 山西省临汾市 发表于 2022-11-28 14:51
Chlorine09 发表于 2022-11-25 23:03
安心听音乐就sus,不过要求别太高,sus很适合长时间听音,越听越有味道的。
喜欢音效爽快的就1266,这东西 ...

sus有超高频缺失的问题
至于1266嘛,作为“超迷你头戴式音箱”这个品类确实是没有缺点的...
cdzsz67 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-28 12:18
1266主要是越做越拉, 越加陶瓷声音越怪, 最早还是挺好听的.

sus反正就是那副不死不活的声音, 一说就是上功放, 玩个耳机也不嫌累.
ygx219 来自 重庆市开县 发表于 2022-11-28 12:11
1266素质更惊人,不过我受不了那种持续不断的、汹涌猛烈的冲击力。所以我还是选择了sus,听一晚上也不觉得累
relativezero 来自 北京市 发表于 2022-11-28 11:59
鱼和熊掌不可得兼,没有最好,只有最爱
小琵琶 来自 江苏省 发表于 2022-11-28 11:53
sus明显适用面更广
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-27 10:51
用米饭的话讲1266那声音能听?
无敌k哥 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-26 22:46
随声前行 发表于 2022-11-26 22:33
如果能喜欢Sus的调音,基本上这个耳机就能听到退烧,我将来准备试试功放。而且线材音源对这个耳机的提升 ...

确实,我就是打算耳机直接退烧了,开始折腾别的。
随声前行 来自 澳大利亚 发表于 2022-11-26 22:33
无敌k哥 发表于 2022-11-26 21:57
对,我也是这个感觉,我现在用的还是高登的隐士推的,我敢觉耳放后期可以升级,但是先上Susvara也挺好, ...

如果能喜欢Sus的调音,基本上这个耳机就能听到退烧,我将来准备试试功放。而且线材音源对这个耳机的提升也不小,只能说早买早享受。
无敌k哥 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-26 21:57
随声前行 发表于 2022-11-26 18:16
Sus即使推不满声音也是领先其他耳机一大截的存在,失真非常低,有些录音听起来有现场感。而且均衡耐听,杂 ...

对,我也是这个感觉,我现在用的还是高登的隐士推的,我敢觉耳放后期可以升级,但是先上Susvara也挺好,反正已经很爽了。

无为君 来自 山东省济南市 发表于 2022-11-26 21:50
r1e2n1 发表于 2022-11-26 14:23
1266呢比sus难推嘛

1266比sus好推多了
星璇vs南宫煌 来自 广西 发表于 2022-11-26 19:01
太富了,成人得全都要
kugongzi 来自 广西南宁市 发表于 2022-11-26 18:41
这两个耳机都需要楼主你去换耳放
随声前行 来自 澳大利亚 发表于 2022-11-26 18:16
Sus即使推不满声音也是领先其他耳机一大截的存在,失真非常低,有些录音听起来有现场感。而且均衡耐听,杂食,越听越好听。
二白 来自 江苏省 发表于 2022-11-26 17:27
1266好推吧,sus真难
yile9960 来自 北京市东城区 发表于 2022-11-26 15:52
r1e2n1 发表于 2022-11-26 14:23

1266 394也推不饱满,不好听
椎名真空 来自 上海市 发表于 2022-11-26 14:38
都得功放的394就算了
r1e2n1 来自 中国 发表于 2022-11-26 14:23
yile9960 来自 北京市东城区 发表于 2022-11-26 14:21
394搞Sus推不出低频,所以我换aic了
优选策划 来自 福建省厦门市 发表于 2022-11-26 12:37
这个配置的话只能1266

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-2 08:42