-注册-

求推荐一款平衡信号线

查看数: 7969 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-22 18:58

正文摘要:

租了公主平衡信号线,平衡线带来的能量感不说(之前用tiglon的rca),高频的细节、亮而不刺让我很喜欢(虽然弦乐的线条变粗了不大好),想找一款1-2万内替代的线(公主实在是预算外),目前比较心水线世界白金超越8 ...

312612368 来自 重庆市 发表于 2022-11-28 15:35
酷儿哥 发表于 2022-11-27 20:22
谢谢,2.25入了,闲鱼便宜2k,但是没敢入

名线入的?
酷儿哥 来自 江苏省常州市 发表于 2022-11-27 20:22

谢谢,2.25入了,闲鱼便宜2k,但是没敢入
吉祥如意1973 来自 湖南省张家界市 发表于 2022-11-27 09:46
酷儿哥 来自 江苏省常州市 发表于 2022-11-26 21:48
吉祥如意1973 发表于 2022-11-26 12:16
楼主这个器材架子在哪里买的,找了好久找不到这样的

搜爱丁堡
吉祥如意1973 来自 湖南省张家界市 发表于 2022-11-26 12:16
楼主这个器材架子在哪里买的,找了好久找不到这样的
酷儿哥 来自 江苏省南京市 发表于 2022-11-26 10:43

咸鱼有一家2w,粉底挺多评价不错,不知道行不行
312612368 来自 重庆市 发表于 2022-11-26 03:48
酷儿哥 发表于 2022-11-25 20:15
嗯,在调研价格,合适就入了

底价2.3
酷儿哥 来自 江苏省南京市 发表于 2022-11-25 20:15
312612368 发表于 2022-11-25 19:36
咬咬牙买吧,银彩保值

嗯,在调研价格,合适就入了
312612368 来自 重庆市 发表于 2022-11-25 19:36
咬咬牙买吧,银彩保值
zmasky 来自 广西南宁市 发表于 2022-11-25 19:01
rockyv 发表于 2022-11-23 14:13
lz有没有这种感觉,hp4的输入切换特别奇葩。
当时对比rca和xlr线,两条同时插的时候,切换起来,死活听不 ...

应该是设备两个接口间有串扰,之前我也试过解码同时同品牌同型号的rca、xlr到后端,然后切换着对比,当然能听出一些区别

直到有一次rca拔了解码端(xlr在接),但后端仍然拨到rca,也能听到微小的声音…

结果拔掉分开听,区别更明显,声音纯净度也高了,大呼被坑
line916 来自 辽宁省 发表于 2022-11-24 10:32
酷儿哥 发表于 2022-11-24 10:15
请教一下,听人声流行的话,单晶银好还是合金好?

综合看,还是35好,价格也差5,6千。
酷儿哥 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-24 10:15
line916 发表于 2022-11-23 21:52
公主和35周年公主我都用过,相比来说,公主银彩的味道更足一些,轮素质,35的更高一些,毕竟35是单晶银,公 ...

请教一下,听人声流行的话,单晶银好还是合金好?
酷儿哥 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-24 10:14
uplinkwkj 发表于 2022-11-23 21:34
名线屋价好?你怎么会有这种错觉的……

表达问题,他们确实贵,有哪些靠谱的便宜商家吗
酷儿哥 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-24 10:13
line916 发表于 2022-11-23 21:34
名线屋估计是淘宝上最贵的啦

表达问题,他们确实贵
mjmmmmmmm 来自 上海市 发表于 2022-11-24 00:14
不是单端和平衡的问题,35周年在这价位本身就强(涨价后还是强),你列举的这些都替代不了,喜欢这个风格就买35吧,这根线本身性价比就不错,算是高端入门款,至于信号线长度普遍是1.5优于1米,但1米也不差,价格的话某宝都有PY价,看你怎么和店家谈,至于二手手续齐全的全套四码合一也能考虑
hifi-R神 来自 亚太地区 发表于 2022-11-23 22:00
酷儿哥 发表于 2022-11-23 21:27
哪一款比较推荐?预算2w左右

可以问问代理

hifi-R神 来自 亚太地区 发表于 2022-11-23 21:56
哪一款比较推荐?预算2w左右

2万以内话就RSC Air Evolution
line916 来自 辽宁省鞍山市 发表于 2022-11-23 21:52
公主和35周年公主我都用过,相比来说,公主银彩的味道更足一些,轮素质,35的更高一些,毕竟35是单晶银,公主是金银合金。
huxingqu 来自 北京市 发表于 2022-11-23 21:41
谢谢,主要是桌面系统,1.5m太长了

能绕就绕一下吧,1m的要比1.5m的稍微刺激一些,1.5m更有银彩的味道,前提是你喜欢银彩的味道哈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-2 10:36