-注册-

飞利浦X3Fidelio 和声力波塞冬 拜亚动力DT900 ProX选择

查看数: 9695 | 评论数: 36 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-7 10:29

正文摘要:

如题,这3货价格区间1500-1800,都是开放式,想买个放公司听,考虑以上3个价位和素质,就听听弦乐和流行人声吧,请大佬们给推荐推荐,3选1,感谢感谢!

gongshang064 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-1-31 11:15
吉大宝 发表于 2022-11-7 17:50
990prox器乐很舒服,直推下限高,高频也不刺了
就是流行太性冷淡了

不光流行性冷淡,纯乐器也没乐感,我是刚卖掉歌德,然后换的900,连325x最不擅长的古典小编制都比900好听。900纯机械的演奏,乐曲听不到一丝情感
ST御风 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-12-25 22:05
stee1 发表于 2022-11-23 04:00
当然dt900prox,x3是不是清库存阿,清完一波又要跳水了是吧到处都是x3营销水军,x3一千以下一手入手还行吧 ...

900px很强 声音没有味精 听完以后其他耳机缺点很明显
vggjjkk 来自 吉林省白城市 发表于 2022-12-23 15:56
飞利浦 x2
没有齿音
gem201 来自 广东省东莞市 发表于 2022-12-23 15:52
stee1 发表于 2022-11-23 04:00
当然dt900prox,x3是不是清库存阿,清完一波又要跳水了是吧到处都是x3营销水军,x3一千以下一手入手还行吧 ...

我想买HD650的 是不是还不如HD400PRO
ladder78 来自 河北省廊坊市 发表于 2022-11-28 16:57
谢谢!已入
stee1 来自 湖南省长沙市 发表于 2022-11-23 04:00
当然dt900prox,x3是不是清库存阿,清完一波又要跳水了是吧到处都是x3营销水军,x3一千以下一手入手还行吧,飞利浦每次都跳水试探产品定价没意思了,定价一开始那么高,然后背刺。

shp9500也是明显300的素质上市硬卖两千,估计一开始就搞的营销策略,高频刺耳中低频无,现在入耳都薄纱它,别吹了。

庆幸自己入门大耳是hd560s,第一次听shp9500差点没吐咯,这素质也就卖200了,x3也是素质跟千元入耳有区别么,就硬吹,听过dt900prox正常人都不会推荐x3,硬素质薄纱,论坛大部分都是云推荐,什么dt900prox听流行平淡,真听过的还能说出这种话,那你平时听的耳机味精是有多夸张,hd650低频下潜都没有,不是照样有云人说氛围好,笑死,hd400pro和dt900prox就是大厂出的千元耳机智检器,就是为了揪出听音观偏离的那一部分人。

别忘了,人家混音都是追求平直的曲线混的,耳机是硬素质越高越平直越好,越能听到混音师想表达的!
aiqidehe2008 来自 湖南省张家界市 发表于 2022-11-22 22:10
ladder78 发表于 2022-11-17 17:30
到底是换纯银线好还是单晶铜镀银线好?

我换了根200多的纯银,音质提升不少
lzm962600 来自 北京市 发表于 2022-11-18 09:02
ladder78 发表于 2022-11-17 17:30

纯银
mouse1292000 来自 北京市 发表于 2022-11-17 17:36
明显的X3
ladder78 来自 河北省廊坊市 发表于 2022-11-17 17:30
lzm962600 发表于 2022-11-7 11:24
飞利浦X3,原线声音值500,必须要换根好的纯银线,声音打5K价位没问题

木木一丁 来自 广东省珠海市 发表于 2022-11-9 01:55
RacingAK47 发表于 2022-11-7 11:11
俺有X3,杂食,中正,流行古典皆可,素质在线

老哥X3拿什么推的?我现在手头有DX220 卡7只有3.5单端,不知道推X3合适不?
zxcvbnm4173 来自 福建省 发表于 2022-11-8 10:27
900prox近期pdd好价,1000出头就能拿下,为什么要花1k5-1k8?

飞利浦x3也是好成色1000出头的在闲鱼遍地爬
zxcvbnm4173 来自 福建省 发表于 2022-11-8 10:24
ladder78 发表于 2022-11-7 13:56
我是木耳朵吗?为啥觉得X3没有HD600好听

听了两次,明显不如650,秒挂咸鱼
493833908 来自 广东省 发表于 2022-11-7 18:16
我只能说,这三个真1k5到1k8买真是纯纯大怨种了
kttycn 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-7 18:03
感觉买错了,没买x3,买的蓝牙大耳
吉大宝 来自 北京市 发表于 2022-11-7 17:50
990prox器乐很舒服,直推下限高,高频也不刺了
就是流行太性冷淡了
风吹ㄨ福来 来自 天津市 发表于 2022-11-7 16:47
900prox,我买贵了,1800多的时候入的,现在1300不到好像。。。
创象势力登场 来自 广东省汕头市 发表于 2022-11-7 16:15
x3齿音多
simplettt 来自 美国 发表于 2022-11-7 16:06
去掉波塞冬 剩下两个任选

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-6 14:25