-注册-

说一下da11,说一下钰龙

查看数: 14444 | 评论数: 35 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-7 19:13

正文摘要:

本帖最后由 jszx20030901 于 2022-11-6 22:06 编辑   刚刚在用钰龙da11听叶蓓的红蜻蜓,忽然有些感慨。  人生一旦迈过了学生时代,一回头往往就是一个又一个的十年了。十年前因为《遥远的救 ...

kalumm 来自 广东省广州市 发表于 2024-6-16 13:30
之前看着论坛说钰龙DA1 耳放如何如何差
又吹谷津QR的耳放有V590水平,我对比之后还是喜欢残血DA1
不过谷津QR的耳放真的没有底噪,接N年前超灵敏的TF10动铁也没有底噪,这个非常牛逼
djsh 来自 广西 发表于 2024-6-16 11:41
请教下楼主,da11的中频会相比低频高频要凸出一点点吗?我很喜欢欧若拉中频微凸的感觉。手头的主力耳机高低两端略刺激,搭配欧若拉会收敛一点,现在想升级前端,不晓得da11合不合适。
true-blue 来自 广东省东莞市 发表于 2023-8-19 03:23
在群里有人用过da8说很烂,但也有在宣传。。但也在群里说现在的da11挺好,也看到推广。。。但是我相信da11比da8强很多。
sekikago 来自 上海市 发表于 2023-8-19 01:28
u2-bono 发表于 2023-2-22 14:18
我来劝退一波吧,买了DA1必然忍不住要买DA1线性电源。所以你看着办,哈哈

求问,电源影响真的很大吗?我在考虑要不要一步到位满血版,想知道加了电源区别在哪里
wenting8817 来自 河南省漯河市 发表于 2023-8-9 13:39
da11和小夜曲哪个适合在PC上用啊 大佬给推荐下  也不太懂咋折腾 打算入个一体机
唯心唯物 来自 北京市 发表于 2023-8-9 11:49
我来劝退一波吧,买了DA1必然忍不住要买DA1线性电源。所以你看着办,哈哈

请问一下,官方只给了不带电源的推力参数,加上电源推力到底有多少啊
qzqzwxwx000 来自 浙江省金华市 发表于 2023-3-28 08:56
我也准备入手da11  之前玩随身的  听流行用da11 台机一体机 会把随身按在地上打吧  再搭配个耳机
龙飞虎123 来自 广东省佛山市 发表于 2023-3-24 15:53
悠悠听雨 发表于 2023-3-18 14:20
T1二代我有,中规中矩吧,T5三适合流行点

t1二代用什么耳放推?da11估计推不好吧
悠悠听雨 来自 广东省中山市 发表于 2023-3-18 14:20
爱儿 发表于 2023-2-28 12:44
求问一下DA11+t53的听感,最近可能会上这一套

值得入,换个黑参考线吧
悠悠听雨 来自 广东省中山市 发表于 2023-3-18 14:20
ssskkkyyy1 发表于 2023-2-25 09:44
可惜,t1三代用da11特别适合。

T1二代我有,中规中矩吧,T5三适合流行点
哈戳戳 来自 浙江省温州市泰顺县 发表于 2023-3-2 11:53
就是屏幕显示做的太难看
爱儿 来自 四川省乐山市 发表于 2023-2-28 12:44
悠悠听雨 发表于 2023-2-25 09:34
求推荐什么界面适合钰龙DA11,电脑音源耳机是T5三代

求问一下DA11+t53的听感,最近可能会上这一套
ssskkkyyy1 来自 安徽省宣城市 发表于 2023-2-25 09:44
悠悠听雨 发表于 2023-2-25 09:34

可惜,t1三代用da11特别适合。
悠悠听雨 来自 广东省中山市 发表于 2023-2-25 09:34
493833908 来自 广东省深圳市 发表于 2023-2-22 15:28

我确实在蹲电源哈哈哈
u2-bono 来自 江西省赣州市 发表于 2023-2-22 14:18
493833908 发表于 2022-11-7 19:24
试听了DA11,然后还是入了da1

大号茶杯 来自 上海市虹口区 发表于 2023-2-21 21:35
DA11和DA1的耳放部分一样么?技术下放指的是啥?
大无六首 来自 辽宁省大连市 发表于 2023-2-21 20:24
没有蓝牙(我并不需要),没有I2S输入(有没有都行),做工没有高登家的精致,但也属上乘水准。
fansico 来自 广东省汕头市 发表于 2023-2-5 21:24
没有蓝牙吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-28 18:46