-注册-

【回帖有奖】怎样的调音才是“最正”的「ACG」味?

查看数: 25333 | 评论数: 165 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-12 10:01

正文摘要:

ACG即Animation(动画)、Comics(漫画)与Games(游戏)的统称。ACG音乐保罗万象,并无作品产区与风格的限定性。有萌音、也有燃曲;有贴耳的人声,也有合成的电音;有精致的钢琴独奏、也有宏大的管弦乐章… ...

时末 来自 广西南宁市 发表于 2023-4-16 22:14
用耳机的标准来说,3最合适,334就是这样
biubiu~~ 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-8 10:41
tacevoli 发表于 2022-11-4 14:47
所以说,哪有什么最正的ACG味啊,最正就是杂食。

确实。
tacevoli 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-4 14:47
biubiu~~ 发表于 2022-11-3 10:57
acg确实很杂,动漫OST类尤其之多。

所以说,哪有什么最正的ACG味啊,最正就是杂食。
乐彼客服1 来自 广东省深圳市 发表于 2022-11-3 11:19
根据31日上证收指2893.48点,获奖楼层为155×0.48=74.4,四舍五入恭喜74楼烧友获得我们的极域线大奖!
biubiu~~ 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-3 10:57
tacevoli 发表于 2022-11-2 15:00
acg本来就是属于音乐来来源啦...准确的说acg类音乐就是杂食如果说二次元女声那就另外说了。

acg确实很杂,动漫OST类尤其之多。
biubiu~~ 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-3 10:56
还没开奖嘛?
玄学好听 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-2 16:21
还没开吗???还没开吗???
tacevoli 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-11-2 15:00
mykmyk 发表于 2022-11-2 12:19
不好说,acg不同曲子之间差异也很大,有的空灵有的劲爆,你看投票前二截然相反就知道了。

acg本来就是属于音乐来来源啦...准确的说acg类音乐就是杂食如果说二次元女声那就另外说了。
mykmyk 来自 江苏省 发表于 2022-11-2 12:19
不好说,acg不同曲子之间差异也很大,有的空灵有的劲爆,你看投票前二截然相反就知道了。
我兄宏力助我 来自 广东省广州市 发表于 2022-11-2 10:37
还没开吗???
炖丸农 来自 广东省广州市 发表于 2022-10-31 08:32
ACG音乐的话,我比较倾向于三频尽量均匀的基础上偏重中频,因为总觉得低频和高频过重都会影响ACG味道。
汤姆孙 来自 江苏省苏州市 发表于 2022-10-30 10:49
把高频控制力加强一下
炖丸农 来自 广东省广州市 发表于 2022-10-29 23:33
ACG音乐的话,我比较倾向于三频尽量均匀的基础上偏重中频,因为总觉得低频和高频过重都会影响ACG味道。
Xyr 来自 北京市昌平区 发表于 2022-10-29 19:30
别太刺激就行
炖丸农 来自 广东省广州市 发表于 2022-10-29 16:11
炖丸农 来自 广东省广州市 发表于 2022-10-29 15:56
Yin117 来自 北京市 发表于 2022-10-29 10:34
听ACG还是应多些氛围感,减少高频刺激。
abtusebear 来自 江苏省泰州市 发表于 2022-10-29 08:46
偏中频,人声质感顺滑
bookman79 来自 江西省南昌市 发表于 2022-10-29 07:02

acg要高音甜 中音足 低音劲

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 09:14