-注册-

度盘 Martha Argerich 阿格里奇 拉赫3+老柴1钢协 经典名盘

查看数: 3489 | 评论数: 12 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-9 10:21

正文摘要:

本帖最后由 Bruckner8 于 2022-9-9 10:28 编辑 SERGE RACHMANINOFF (1873-1943) Piano Concerto No. 3 in D minor, Op. 30 [1] 1. Allegro ma non tanto [15'26"] [2] 2. Intermezzo. Anagio [11'00"] [3 ...

hglc 来自 辽宁省朝阳市 发表于 2023-10-3 18:07
求链接    谢谢
okpark 来自 云南省西双版纳州景洪市 发表于 2022-9-10 09:43
感谢分享
afantiuncle 来自 江苏省常州市 发表于 2022-9-10 09:37

感谢分享!
jiangyb 来自 北京市 发表于 2022-9-10 08:59
hexisijun 发表于 2022-9-9 16:12
这个是经典名盘,留声机百大之66, 企鹅三星带花。传奇大师阿格里奇的对拉三的经典演绎,这是个女汉子,她 ...

谢谢您的解读,让我能更好的去理解拉赫
cherisher 来自 广东省 发表于 2022-9-10 08:34
谢谢楼主
for_music 来自 云南省昆明市 发表于 2022-9-9 20:19
感谢分享!
火云龙3735 来自 四川省成都市 发表于 2022-9-9 19:59
这个经典啊,多谢分享。:
山水意 来自 浙江省 发表于 2022-9-9 19:33
确实名盘。
Bruckner8 来自 云南省昆明市 发表于 2022-9-9 16:13
hexisijun 发表于 2022-9-9 16:12
这个是经典名盘,留声机百大之66, 企鹅三星带花。传奇大师阿格里奇的对拉三的经典演绎,这是个女汉子,她 ...

您点评得太好了!阿姐没有吃过拉赫的苦难,演绎很难直达灵魂感人肺腑。
repairman 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-9 16:13
这个经典啊,多谢分享。
hexisijun 来自 广东省东莞市 发表于 2022-9-9 16:12
这个是经典名盘,留声机百大之66, 企鹅三星带花。传奇大师阿格里奇的对拉三的经典演绎,这是个女汉子,她的技巧惊人,风格独树一帜,上世纪十大钢琴家她应该可以排上。

就她演奏的拉三而言,有些人评论她的演奏说过于热情和饱满,快速连音和和弦连接过于清晰,少了本应具有的忧郁气质。她那特殊的诠释法,著名指挥家Cellibidache并不欣赏,曾指出:“这女子弹出来的东西根本毫无音乐性可言”(切利出了名的毒舌)。不过这可能与她的经历有关,相比拉赫一生颠沛流离,没有家国,大祭师出身上层,自小有音乐天赋后就赴欧洲师从名家古尔德,米凯兰杰利等,后获肖邦大赛头名声名鹊起,一生顺风顺水,她怎么可能体会到拉赫的心境呢。
q567q2 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-9-9 11:11
谢谢分享

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-3 05:35