-注册-

从hd800又玩回了t1

查看数: 9054 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
RR.
发布时间: 2022-8-29 17:27

正文摘要:

hd800还是不舒服,最后卖了换了个t1一代,试试听感吧,这个价格好像不错

浮云一切 来自 浙江省绍兴市 发表于 2022-9-5 09:22
什么耳机群啊 我进去聊聊
RR. 来自 北京市西城区 发表于 2022-9-1 16:17
长沢雅美 发表于 2022-9-1 14:34
打架坛的敏感词还真多

确实哈哈哈
长沢雅美 来自 广东省深圳市 发表于 2022-9-1 14:34
RR. 发表于 2022-8-31 11:02
好的,我打算明天t1一代到了直接去**那试听

打架坛的敏感词还真多
RR. 来自 北京市 发表于 2022-8-31 20:07
bonobolton 发表于 2022-8-31 14:54
找对地方了,这家胆放推出来的T1相当不错

真受不了这齿音
RR. 来自 北京市 发表于 2022-8-31 20:06
bonobolton 发表于 2022-8-31 14:54

到手了,百灵鸟平衡推确实有齿音
bonobolton 来自 福建省福州市 发表于 2022-8-31 14:54
RR. 发表于 2022-8-31 11:02
好的,我打算明天t1一代到了直接去**那试听

DBOY1 来自 广西桂林市 发表于 2022-8-31 10:38
RR. 发表于 2022-8-31 10:16
船耳放都说不错,但是这个价位可考虑的太多了,打算上凯音那个iha6

这个也考虑过,但是当年评价不高,加上现在都是有人在出,心里有点虚,等你入了说说听感
RR. 来自 北京市 发表于 2022-8-31 10:16
DBOY1 发表于 2022-8-31 10:12
齿音我觉得耳机音源都得背些锅,所以很多玩T1的都选择了胆机,我一开始也这样,但是听多了感觉隔了一层纱 ...

船耳放都说不错,但是这个价位可考虑的太多了,打算上凯音那个iha6
DBOY1 来自 广西桂林市 发表于 2022-8-31 10:12
RR. 发表于 2022-8-30 19:00
我这个改过平衡,有齿音我受不了,我打算买回来拿百灵鸟当解码接这个xlr接

齿音我觉得耳机音源都得背些锅,所以很多玩T1的都选择了胆机,我一开始也这样,但是听多了感觉隔了一层纱,不通透,才想换个石机试试,要不你入个船sa-1试试?我问过卖家说单端不太行,又不想改线,往上得老叶的one、小不点的Z2、ak,索性买个入门放开摆,这个价位好像sp200、sp400推荐的人很多,不过我都没听过,不好瞎说。
carlliuyishi 来自 辽宁省朝阳市 发表于 2022-8-30 19:34
买个T1二代,换个一代耳罩,换一根苏墨黑参考耳机线,听着也还不错
RR. 来自 北京市 发表于 2022-8-30 19:00
DBOY1 发表于 2022-8-30 17:44
就普通正常的声音,东京之声没有啥齿音,但是人声被压扁了(没ab之前听不出),a30pro的声音很中正,加上 ...

我这个改过平衡,有齿音我受不了,我打算买回来拿百灵鸟当解码接这个xlr接
DBOY1 来自 广西桂林市 发表于 2022-8-30 17:44
RR. 发表于 2022-8-30 17:31
这玩意科学机看得我很想剁手啊,声音具体讲讲

就普通正常的声音,东京之声没有啥齿音,但是人声被压扁了(没ab之前听不出),a30pro的声音很中正,加上T1的风格,我只听到中正的感觉,比HD800的流行曲好听很多(最近手痒买了个HD800),但是HD800接东京之声还不错,a30pro就有气无力的感觉,听惯T1了。a30单端接T1唯一的瑕疵就是有齿音,不过我听说是系统的问题,我不懂这个,我的是UD505 xlr接a30pro,这样接不能给有源做前级(xlr不能转rca),所以我的有源还是接在东京之声上
香甜瓜 来自 浙江省舟山市 发表于 2022-8-30 17:41
T1就是标准的三好学生,各方面比较均衡
RR. 来自 北京市 发表于 2022-8-30 17:31
DBOY1 发表于 2022-8-30 17:09
手持2w多号的,声音密度确实高,也没改线,看了下单端的耳放,好的都过5k了,就入了个a30pro接单端听,比东 ...

这玩意科学机看得我很想剁手啊,声音具体讲讲
RR. 来自 北京市 发表于 2022-8-30 17:30
DBOY1 发表于 2022-8-30 17:09
手持2w多号的,声音密度确实高,也没改线,看了下单端的耳放,好的都过5k了,就入了个a30pro接单端听,比东 ...

我去……我也正打算买a30pro呢
温柔的风 来自 广东省汕头市 发表于 2022-8-30 17:30
森海拜亚有条件还是更适合平衡推,能量感更加舒展
DBOY1 来自 广西桂林市 发表于 2022-8-30 17:09
手持2w多号的,声音密度确实高,也没改线,看了下单端的耳放,好的都过5k了,就入了个a30pro接单端听,比东京之声那个胆机声音正
RR. 来自 北京市 发表于 2022-8-30 16:45
道无问 发表于 2022-8-30 16:32
一代还是用单端好听

可以转接回来
道无问 来自 浙江省温州市 发表于 2022-8-30 16:32
一代还是用单端好听

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 09:29