-注册-

试用拜雅(拜亚动力)“费兰朵”不完整非专业汇报

查看数: 20186 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-7 20:22

正文摘要:

本帖最后由 zphbwh 于 2022-8-7 20:23 编辑 近日参与《拜雅真无线费兰朵FREE BYRD全国巡回试听》活动,有幸成功获得试听资格。根据活动要求,写了一点不完整非专业的使用汇报,希望为对拜亚ANC耳机有兴趣的朋友提 ...

安兹乌尔恭 来自 山东省聊城市 发表于 2023-2-7 16:51
有没有发现不播放音乐不开降噪和通透,底噪很明显。。
周周米米粥 来自 湖南省岳阳市 发表于 2022-10-22 00:32
费兰朵听古典编制这类比pi7好很多,我手机里出埃及记,双簧管一响感觉到头皮都挠起来了,但还是追不上tw3,但流行acg这块有种苍白感,主观感受是升了一档、高音起飞、严重削弱降噪的airpods pro,细节很多,但整体不是我喜欢的感觉。拜雅费兰朵耳机腔体比较大,但如果耳套选择合适,佩戴比较稳定,不会担心轻易脱落。由于在家,没有测试降噪模式,但这不是我关心的。包装非常简单,一个没有塑封的纸盒、一个收纳盒、一个说明书、一根充电线、几个不同型号的耳套,简单得不如国产200元的耳机。耳套没有塑封固定,我打开都散落出来了,不知道什么型号了,望改进。小心驶得万年船,了解费兰朵的话再看下这个吧 https://www.sports-fans.net/f/baiya.html
6个6 来自 山东省滨州市 发表于 2022-10-4 22:44
ludada007 发表于 2022-8-7 21:57
不知道这个能不能和三星的buds pro打一打

兄弟你疯啦,不是一个档次的玩意儿
3191795595 来自 北京市海淀区 发表于 2022-9-15 11:48
和final ze3000比呢,哪个更适合听人声?
lion139 来自 上海市 发表于 2022-8-18 08:52
感谢分享,人声远不是我的菜了
zphbwh 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-8-18 08:04
diehex 发表于 2022-8-18 05:27
看来不适合 我听摇滚乐和电子音乐了

我觉得正好呢!久听不累!
diehex 来自 辽宁省本溪市 发表于 2022-8-18 05:27
看来不适合 我听摇滚乐和电子音乐了
zphbwh 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-8-17 10:24
ludada007 发表于 2022-8-7 21:57

打三星完全没有问题,除了价格打不过
zphbwh 来自 山东省烟台市 发表于 2022-8-9 21:58

感谢肯定
qpwu2011 来自 广东省广州市 发表于 2022-8-9 21:52
写得很详细!
zphbwh 来自 山东省烟台市 发表于 2022-8-9 19:43

今天又拿出来听了一会,发现还有一点忘记说了,费兰朵好像不支援LDAC编码,因为我在手机上的费兰朵蓝牙选项里面没有搜到LDAC开启选项,而声阔liberty air 2 pro选项里面是可以打开LDAC的。不过听古典的结像上费兰朵比liberty air 2 pro好太多,一曲贝5听得相当过瘾。
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-8-8 06:36
拜读了~好文!
ludada007 来自 河南省郑州市移动 发表于 2022-8-7 21:57

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 03:47