-注册-

度盘分享24-96高音质瓦尔特油画版贝多芬第九交响曲《合唱》

查看数: 3992 | 评论数: 16 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-3 07:38

正文摘要:

链接:https://pan.baidu.com/s/1WbYVG0By1cRqTH-iBri5DA 提取码:870m

两厢爱好者 来自 重庆市 发表于 2022-8-6 22:40
辛苦啦!谢谢分享!
yuin01 来自 上海市 发表于 2022-8-3 21:23
非常感谢分享!
dxs390413 来自 山东省德州市 发表于 2022-8-3 19:55
很好的贝九版本,感谢楼主分享!
mxb20160627 来自 北京市 发表于 2022-8-3 19:36
谢谢分享!
北京-老齐 来自 北京市 发表于 2022-8-3 18:14
一并感谢楼主的分享
Bruckner8 来自 云南省昆明市 发表于 2022-8-3 18:04
六甲老哥 发表于 2022-8-3 18:00
谢谢分享。楼主推介分享的演录俱佳的版本,由于音箱系统投入不够 ,主要是是耳机试听

这个蓝光也是神演,最佳(没有之一)贝门小协和巴赫无伴奏加演:
近年来莱比锡布商大厦的神演蓝光资源太多了,秒杀不进则退的柏林爱乐甚至超越了阿巴多琉森蓝光传奇!

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2273412

六甲老哥 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-8-3 18:00
谢谢分享。楼主推介分享的演录俱佳的版本,由于音箱系统投入不够 ,主要是是耳机试听
Bruckner8 来自 云南省昆明市 发表于 2022-8-3 17:57
六甲老哥 发表于 2022-8-3 17:56
昨天在电脑上视听了“布仙人的莱比锡现场版贝九”,印象不错,布仙人的指挥非常投入 ,乐曲终了 还意犹未尽 ...

演奏完之后现场观众那段静默特别可贵。
六甲老哥 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-8-3 17:56
昨天在电脑上视听了“布仙人的莱比锡现场版贝九”,印象不错,布仙人的指挥非常投入 ,乐曲终了 还意犹未尽
烟雨楼的邂逅 来自 广东省佛山市 发表于 2022-8-3 14:28
瓦尔特很好,如果有现在录音技术的加持,必然是我辈之幸,可惜了底噪实在太大。
yur 来自 四川省 发表于 2022-8-3 13:12
点个赞
repairman 来自 广东省深圳市 发表于 2022-8-3 11:52
在此一并致谢楼主,不再分帖致谢了。
esa 来自 广东省广州市 发表于 2022-8-3 11:47
多谢分享
okpark 来自 云南省西双版纳州景洪市 发表于 2022-8-3 11:40
非常感谢度盘分享,应该是收齐一套好资源了,多谢多谢
sunjp1963 来自 北京市 发表于 2022-8-3 09:48
谢谢分享在此统一感谢,就不一一回复了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-6 12:11