-注册-

说一下HS2000MX+ACT02,我心目中的1DD动圈NO.1

查看数: 5773 | 评论数: 20 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-24 16:00

正文摘要:

首先关于HS2000MX,我在之前已经写过一篇文章来介绍HS2000MX的音质等等但是由于HS2000MX本身是一个可更换单元的产品,所以其实之前介绍HS2000MX的音质,严格意义上来讲,是介绍的ACT01单元的音质,而不是HS2000MX的 ...

nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2022-8-26 16:38
124e2dqwe21 发表于 2022-8-26 16:35
我也不知道什么算平直。不过就我个人听感来说,02最大的问题就是低频不够凝聚,是那种懒洋洋的包围感很强 ...

那确实是这样的,平直的低频就会相对凝聚,不会有这种问题,感谢大佬分享听感,解毒了
124e2dqwe21 来自 上海市 发表于 2022-8-26 16:35
nbaworldcup 发表于 2022-8-23 17:31
请问如果我喜欢平直的低频的话,act02是不是不适合我

我也不知道什么算平直。不过就我个人听感来说,02最大的问题就是低频不够凝聚,是那种懒洋洋的包围感很强的低频。这种低频拿来听流行还不错,听古典、摇滚、acg之类的就是灾难。尤其是古典乐里大提琴响起来的时候,感觉整个空间里到处都是大提琴,量感还特别大,就好像有人那抹布在你鼓膜上抹一样。
type8000 来自 河南省郑州市 发表于 2022-8-23 17:39

咸鱼虎哥那里收了个02单元,不折腾了,慢慢欣赏
nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2022-8-23 17:31
124e2dqwe21 发表于 2022-8-1 10:52
02买来听了一个月,感觉还是01更好听

请问如果我喜欢平直的低频的话,act02是不是不适合我
124e2dqwe21 来自 上海市 发表于 2022-8-1 10:52
02买来听了一个月,感觉还是01更好听
圆声带客服 来自 上海市 发表于 2022-8-1 10:07
zhangrock 发表于 2022-8-1 08:20
我不信,原声带什么搞不到

还真没有了。。
zhangrock 来自 山东省滨州市邹平县 发表于 2022-8-1 08:20
autumnlaketime 发表于 2022-7-29 13:57
不带货,这玩意都买不到了,我本来还想再买一对ACT02收藏的,结果说没了我去。。。

我不信,原声带什么搞不到
哭泣天使 来自 广东省广州市 发表于 2022-7-31 00:01
autumnlaketime 发表于 2022-7-29 13:57
不带货,这玩意都买不到了,我本来还想再买一对ACT02收藏的,结果说没了我去。。。

我小黄鱼上还看见一对。

gjaynju 来自 江苏省南京市 发表于 2022-7-30 10:11
打得过fww么
wahas168 来自 香港 发表于 2022-7-30 09:17

早前试过ACT01, 觉得反而没有 1697 好听, ACT02 提升有这么大?
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-7-29 13:57

autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-7-29 13:56
schrdinger 发表于 2022-7-24 17:34
问一下楼主,02单元搭配金2是否会产生低频轰头的现象,人声是否会太近。

稍近,不轰头
kktracy5247 来自 宁夏石嘴山市 发表于 2022-7-25 16:00
怒跪求送楼上屌丝
kappao 来自 江苏省 发表于 2022-7-25 14:39
屌丝怒跪求送
zhangrock 来自 山东省济宁市邹城市 发表于 2022-7-25 10:34
凡人修仙 发表于 2022-7-24 17:53
这是真爱。。。写了这么多。。。

很敬业的带货人
soma889 来自 广东省 发表于 2022-7-25 10:26
严重违反广告法了
花大哥 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-7-25 10:17
凡人修仙 发表于 2022-7-24 17:53

看起来挺专业的
凡人修仙 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-24 17:53
schrdinger 来自 江苏省 发表于 2022-7-24 17:34
问一下楼主,02单元搭配金2是否会产生低频轰头的现象,人声是否会太近。
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2022-7-24 16:07

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 20:41