-注册-

说一个很好驱动的塞子,Noble JADE 翡翠

查看数: 3334 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-18 16:57

正文摘要:

由于一些众所周知的原因,很久没有买耳机了,其实我心里一直有一个执念,那就是有没有一个简单,轻便的方式就能实现非常棒的声音表现,同时既好用,又不会那么麻烦。其实这是个问题,一直以来我都没有找到。 比如IE9 ...

百年孤獨 来自 辽宁省盘锦市 发表于 2024-5-31 11:23
xinyuek 发表于 2022-7-18 22:24
成都展的时候听过,闷。。。。

啊?当时用的什么前端?。。
uverock 来自 台湾省 发表于 2022-8-24 12:41
autumnlaketime 发表于 2022-7-29 13:55
说实在的,没什么可比性啊,就像当年依云去碰伊利亚特,事实上压根就是两个档次的东西。。西湖替代原线还 ...

谢大佬!
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-7-29 14:01
dennisgerrard 发表于 2022-7-29 13:58
拍的图真好看!

Noble搭配2000T咋样 会不会hufi

开晶体管模式没问题的
dennisgerrard 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-29 13:58
拍的图真好看!

Noble搭配2000T咋样 会不会hufi
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-7-29 13:55
Xyr 发表于 2022-7-19 10:07
楼主听jade有khan那种怎么说, 华丽感吗

没有的,高频的气息对吧,但是不闷
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2022-7-29 13:55
uverock 发表于 2022-7-19 09:32
好文

可以请大佬比对一下西湖与柏拉图吗

说实在的,没什么可比性啊,就像当年依云去碰伊利亚特,事实上压根就是两个档次的东西。。西湖替代原线还行
Xyr 来自 北京市昌平区 发表于 2022-7-19 10:07
楼主听jade有khan那种怎么说, 华丽感吗
uverock 来自 台湾省台北市 发表于 2022-7-19 09:32
好文

可以请大佬比对一下西湖与柏拉图吗
xinyuek 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-18 22:24
成都展的时候听过,闷。。。。
三通hifi 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-18 17:38
柚子i 发表于 2022-7-18 17:18
感觉到这个价位了,购买者也很少在乎塞子好不好推

用艾利和sony这些机子确实会在意好不好推
柚子i 来自 湖北省荆门市 发表于 2022-7-18 17:18
感觉到这个价位了,购买者也很少在乎塞子好不好推

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-17 16:24