-注册-

2022hifi谈(18) 夏天来了…

查看数: 4046 | 评论数: 33 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-9 10:35

正文摘要:

不知不觉,夏天到了… 内蒙古现在20-30多度,很闷热,开台机、戴大耳(尤其皮耳罩),实在不是享受 拿出来K275、K245,换了淘宝买的绒耳罩,接上播放器,算是能享受一下音乐啦

大尘 来自 陕西省西安市 发表于 2022-7-9 23:01
老机确实很值得淘换,不过得有时间。新机都张牙舞爪想一家通吃,更像是玩钱了
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2022-7-9 20:51
风卷残云 发表于 2022-7-9 16:34
大哥要花时间去撸点设备回来才能继续写文啊。毕竟每次文中出现的设备都是不一样的

反正花的不是你的钱
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2022-7-9 20:50
大哥要花时间去撸点设备回来才能继续写文啊。毕竟每次文中出现的设备都是不一样的

小鲁班打韩信 来自 广东省广州市 发表于 2022-7-9 20:30
空调房大耳舒服的很。
Jay309 来自 广东省广州市 发表于 2022-7-9 20:18
坐标广东,表示现在听歌要空调风扇同时开着
山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2022-7-9 18:10
天国Z哥 发表于 2022-7-9 17:09
我还差一个味道塞,一个dt900prox,一台定制胆放和一台磁带背包机

有目标就行。
我现在器材搭配基本声音可以啦。
旷世耳放双推系统基本声音最优,HD650、HD600和T1一代很不错啦。
其实工作生活忙着,
器材反到希望越简单听起来越舒服…
估计用一体机的烧友也是这样吧
天国Z哥 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-9 18:05
深夏映冬 发表于 2022-7-9 17:38
你还缺一个录音为主的磁带机,空白磁带若干。

背包机是录放皆可的那种,一台录一台放的话没空间也没预算
山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2022-7-9 18:04
天国Z哥 发表于 2022-7-9 17:08
希望热浪早点过去吧,我没空调只能吹风扇是真的难顶

热的确实心静不下来,
再老出汗,真不是享受。

我现在K245绒耳罩播放器2.5推的感觉可以,
先简单听听,天气凉快就好了。
山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2022-7-9 17:56
gefly 发表于 2022-7-9 14:56
22年才写到第18篇,大佬有点偷懒了呀。

工作忙啦,
遇到4月到6月这里疫情管控,
实在是累

听的少了,基本都上不了论坛了。
深夏映冬 来自 吉林省延边州 发表于 2022-7-9 17:38
天国Z哥 发表于 2022-7-9 17:09
我还差一个味道塞,一个dt900prox,一台定制胆放和一台磁带背包机

你还缺一个录音为主的磁带机,空白磁带若干。
天国Z哥 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-9 17:09
山西人在赤峰 发表于 2022-7-9 16:51
器材不少了,慢慢听啦。
暂时不升级,不买了

天国Z哥 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-9 17:08
山西人在赤峰 发表于 2022-7-9 16:54
大耳换上绒耳罩,我这里能听长时间。
这一段播放器加绒耳罩大耳,听的可以的。
内蒙古也就热一个月,8月 ...

希望热浪早点过去吧,我没空调只能吹风扇是真的难顶
haisha 来自 云南省昆明市 发表于 2022-7-9 17:06
山西人在赤峰 发表于 2022-7-9 10:40
某鱼拍的2.5插头的AKG耳机线,接上Q701,听感可以,就是和台机听明显区别明显。
换上K275、K245,用AK70的2 ...

老哥你闲鱼买的Q701的2.5线是平衡插头吗?是平衡转单端吗?Q701耳机端好像是3针单端插座的吧,有闲鱼的链接吗,我也想把我的Q701配个4.4平衡线,就是担心会不会烧耳机。
山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2022-7-9 16:54
天国Z哥 发表于 2022-7-9 16:46
成都35度左右真的是不敢戴大耳

大耳换上绒耳罩,我这里能听长时间。
这一段播放器加绒耳罩大耳,听的可以的。
内蒙古也就热一个月,8月中就凉快些了,9月就穿秋裤了
山西人在赤峰 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2022-7-9 16:51

器材不少了,慢慢听啦。
暂时不升级,不买了
天国Z哥 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-9 16:46
成都35度左右真的是不敢戴大耳
风卷残云 来自 广东省珠海市 发表于 2022-7-9 16:34

grrr 来自 福建省福州市 发表于 2022-7-9 16:32
好帖,学习,

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-26 12:12