-注册-

最后分享之Fournier巴赫大无1-3黑胶vs.CD对比

查看数: 4239 | 评论数: 20 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-1 09:58

正文摘要:

本帖最后由 Bruckner8 于 2022-7-1 10:06 编辑 来自地平线又消失在地平线的口蜜腹剑垃圾太多了,在这里闹心,最后分享一批资源兑现承诺。暑假休息两个月。祝各位坛友每天开心,享受好音乐: 链接:https://pan ...

joes2021 来自 广东省东莞市 发表于 2022-8-6 21:20
楼主加油,工作顺利
三番五次方 来自 上海市 发表于 2022-7-7 16:17
Bruckner8 发表于 2022-7-7 15:06
感谢您一直以来的仗义直言和关怀支持:

分享并排名10版马二(复活)蓝光或DVD神演资源一网 ...

加油,勤学苦练,方有未来
Bruckner8 来自 云南省昆明市 发表于 2022-7-7 15:51

这个帖子里面有:
https://tieba.baidu.com/p/5029849245

acyyy 来自 上海市浦东新区 发表于 2022-7-5 18:50
感谢分享   非常好的资源
pop888 来自 广西 发表于 2022-7-3 11:42

谢谢楼主分享
jcf315079 来自 四川省成都市 发表于 2022-7-2 21:26
谢谢楼主分享
我心飞歌 来自 广东省珠海市 发表于 2022-7-2 11:42
不错,求4-6
lam8888 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-2 10:21
谢谢分享。
太极拳 来自 河南省郑州市 发表于 2022-7-2 08:36
yjj0814 发表于 2022-7-1 10:57
别走了,论坛里就这么几个热心人,都走了古典板块就冷清的很了

真的是这样。别走了。
北非烤翅 来自 云南省昆明市 发表于 2022-7-2 08:01
好资源,感谢!
未尽之蓝 来自 宁夏中卫市 发表于 2022-7-1 20:48
帮顶
听音乐的猫 来自 重庆市 发表于 2022-7-1 20:38
即使我有CD版的,我不下,也要谢谢楼主的分享精神。
三棱 来自 河南省洛阳市 发表于 2022-7-1 19:54
谢谢分享
yjj0814 来自 北京市 发表于 2022-7-1 10:57
别走了,论坛里就这么几个热心人,都走了古典板块就冷清的很了
alexiyan 来自 北京市 发表于 2022-7-1 10:56
分享是美德, 积善积德, 善哉善哉!
三番五次方 来自 上海市 发表于 2022-7-1 10:35
算了,我在这也有一阵了,这主儿呢,就是小孩子脾气,看谁手里,都是别人抢了或者想抢他玩具,有些前情不知道,搞懂了,就是心眼小,姿势水平确实无法提高,就这样吧
bomberb2 来自 广东省广州市萝岗区 发表于 2022-7-1 10:17

巧了,楼主分享的 这两套小无(米尔斯坦),大无(富尼耶),我刚好都有黑胶,CD碟,文件。从个人听感来说,还是黑胶的体验最丰富和完整,其次是高格式文件。

当然,黑胶的播放系统越高级,唱片的版本越早,其信息量,密度和质感则越丰富。我曾经在总价近100万的黑胶音响器材上,比较过 小无的二个版本,大无的三个版本,对应也有文件 和CD 做参考。

记得有一位发烧达人曾经说过,90年代以前的录音,当以早期版本的黑胶为首选(包括80-90年代数码录音时代),诚不我欺也!

现在更高格式的数码录音和高格式碟片或文件发行,我自己首选SACD(实体碟),文件首选 SACD ISO(高格式文件), DSD64。
只是 实体碟太贵了,只好有选择性购买一些,如PANTATONE的几张,esoteric 的 小克莱伯贝57,伯姆的贝6,卡拉扬的几张, 其他绝大部分收集 SACD ISO 文件。
Bruckner8 来自 云南省昆明市呈贡县 发表于 2022-7-1 10:03

谢谢!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-7-3 09:09