-注册-

我想吹一下声菲儿的海鹰1号

查看数: 4809 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-24 11:11

正文摘要:

废话: 时间线:我喜欢耳机有点时间了,从mx500入坑,时间上讲,不该写到新手入门;可是买的都是些便宜货,没超过1000的,看完大家的帖子后,自觉的在新手入门开帖。 听音取向:喜欢老柴的所有、bob marley、四大 ...

victor2002 来自 广东省东莞市 发表于 2022-12-27 23:30
海鹰系列的塞子确实得煲,海鹰2号刚到手时对比煲开的1号,简直不堪入耳,人声完全是变味的,听着听着越来越好了。
Mahandi 来自 广东省 发表于 2022-12-26 22:49
00000000000 发表于 2022-12-26 22:37
换更好的音源可能会更顺滑些。当然作为耳塞要的就是便携,从这一点来讲,耳塞设计的很失败。

我是用索尼播放器直推的,其实不算很刺,有那么点吧,音量要比推原道开大些。这是一只优缺点都明显的塞子,算是个性塞吧
00000000000 来自 广东省广州市 发表于 2022-12-26 22:37
Mahandi 发表于 2022-12-26 22:17
我的铜线版也煲开了,煲开后低频可谓丰满,但是低频变沉之后弹性反而没有未煲前明显,高频始终略有毛刺

换更好的音源可能会更顺滑些。当然作为耳塞要的就是便携,从这一点来讲,耳塞设计的很失败。
Mahandi 来自 广东省 发表于 2022-12-26 22:17
00000000000 发表于 2022-12-26 21:44
初始我也不喜欢,但煲一段时间后,声音没那么刺耳和单薄了,就好了很多。比原道声音好,另外听严肃音乐还是 ...

我的铜线版也煲开了,煲开后低频可谓丰满,但是低频变沉之后弹性反而没有未煲前明显,高频始终略有毛刺
00000000000 来自 广东省广州市 发表于 2022-12-26 21:44
初始我也不喜欢,但煲一段时间后,声音没那么刺耳和单薄了,就好了很多。比原道声音好,另外听严肃音乐还是要上放的。
erjifashaoyou 来自 福建省福州市 发表于 2022-12-26 02:16
听小提琴推荐铜线版还是银线版呀
rongpeng1 来自 北京市 发表于 2022-5-30 13:01
upanpan 发表于 2022-5-29 16:29
这耳机听小提琴,真的舒服,我6块7买的,超值!
给你听听这几首试一下。

&#128077;就是这个,大编制不奢望,这种的最对味
upanpan 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-29 16:29

这耳机听小提琴,真的舒服,我6块7买的,超值!
给你听听这几首试一下。

https://music.163.com/song?id=565288152&userid=32708246

https://music.163.com/song?id=5189652&userid=32708246

https://music.163.com/song?id=16261434&userid=32708246

以上3首用这个塞子表现都挺好。
gxzline 来自 云南省昆明市 发表于 2022-5-24 13:55
shikkoku 发表于 2022-5-24 13:30
他图中的是银线版 19元

哦(*๓′╰╯`๓)♡,找到店里看了,还真的不贵,铜线6.9元,这个外壳的耳机卷的这么厉害了吗?还赚不赚钱啊?
shikkoku 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-24 13:30
gxzline 发表于 2022-5-24 13:20
没听过,多少钱也没说……

他图中的是银线版 19元
shikkoku 来自 广东省广州市 发表于 2022-5-24 13:29

这个包装图……友利奈绪?
gxzline 来自 云南省昆明市 发表于 2022-5-24 13:20
没听过,多少钱也没说……

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 11:06