-注册-

【搬运】卡拉扬录音全集(DG、EMI、Decca。。。)

查看数: 9915 | 评论数: 25 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-25 18:07

正文摘要:

卡拉扬录音全集:DG(240CD,66GB,FLAC (image+.cue) lossless),亲测可以下载,qBittorrent下载速度非常快。 名称:Karajan DG 哈希:48d67ae2d9cdf97a94a3b568677851d1d998bbe7 磁力链:magnet:?xt ...

lzp0011 来自 加拿大 发表于 2022-5-1 00:31
谢谢分享。节日愉快!
lam8888 来自 广东省广州市 发表于 2022-4-29 12:21
谢谢分享。
yspanzer 来自 广西南宁市 发表于 2022-4-26 14:47
十分感谢
hit_197362 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2022-4-26 13:20
卡拉扬在俄网也是热门的音乐家。貌似日本人很喜欢他,现在分享种子的都是小日本。
y524115238 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-26 12:56
帅是真的帅。气场大到大气层外
sunnycougar 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-26 12:14
全是大包子啊,硬盘容量危。。。不过我喜欢,哈哈

感谢每一位分享者!
harmoniker929 来自 吉林省长春市 发表于 2022-4-26 11:47
好东西,就是太大了!
这种大包子,最怕下到一半没速度了,很悲催
plg666 来自 安徽省合肥市 发表于 2022-4-26 10:30
谢谢 ,已经在下载了  速度还可以
venhow 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-26 09:27
Karajan - Complete Recordings on DG & Decca 330CD (M4A), 84.1GB
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2022-4-26 08:11
辛苦啦!谢谢分享!
思绪系列 来自 北京市 发表于 2022-4-26 07:25
厉害!
biodinosaur 来自 北京市 发表于 2022-4-26 06:56
感谢分享!
mop1818 来自 北京市 发表于 2022-4-26 00:24
海盗猫 发表于 2022-4-25 21:31
magnet:?xt=urn:btih:637f2146ef5ae6d5b9707bab918c8258df4e5504
迪卡那套

万分感谢!
harmoniker929 来自 吉林省长春市 发表于 2022-4-25 22:37
最帅卡爷卡厨
应该是大多数人古典音乐的启蒙老师
顶一个
海盗猫 来自 河南省焦作市沁阳县 发表于 2022-4-25 21:31
mop1818 发表于 2022-4-25 18:08
Herbert von Karajan - Complete Decca Recordings:R站没找到。哪位高手有的话感谢分享!

magnet:?xt=urn:btih:637f2146ef5ae6d5b9707bab918c8258df4e5504
迪卡那套
mop1818 来自 北京市 发表于 2022-4-25 19:28
不要超越地平线 发表于 2022-4-25 19:07
有套330CD的,但没你这图。度盘有分享的。

应该就是这个。请问有度盘分享吗?
iamztigers 来自 上海市 发表于 2022-4-25 18:42
谢谢, 不错

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 07:26