-注册-

HD650电镀喷漆

查看数: 4823 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-16 12:01

正文摘要:

想给650金属网镀层亮漆,不锈钢锃亮锃亮那种。有几个难题: 1.金属网要怎么扣出来?貌似是在耳机壳里卡死的 2.有没有提供电镀的店铺,或者用下面这种喷漆,看样子效果也挺不错的。 有经验的大佬请给点意见,感 ...

acura0 来自 北京市 发表于 2022-4-21 11:07
我看之前有玩家给650喷漆,是用胶纸贴住了塑料部分做防护,然后给金属网喷漆的。

期待喷完之后的照片。
小夜叉 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-4-20 11:16
https://www.bilibili.com/video/BV1oV411m7Es?spm_id_from=333.999.0.0    hd650耳机金属网生锈老化,一起打磨喷漆翻新看看
海星 来自 浙江省绍兴市 发表于 2022-4-20 11:11
这玩意,能不能脱漆,然后阳极氧化?有人搞不?我也想试一下
AIMP 来自 广东省 发表于 2022-2-9 17:30
acura0 发表于 2022-2-9 15:17
B站上搜 “蓝蓝 海洋 HD650”,有一次他修复HD650网罩生锈,喷漆的完整过程。

拆开耳机后,用胶带贴好后 ...

我就是看了他的视频才有此想法的,他维修耳机很强
acura0 来自 北京市 发表于 2022-2-9 15:17
B站上搜 “蓝蓝 海洋 HD650”,有一次他修复HD650网罩生锈,喷漆的完整过程。

拆开耳机后,用胶带贴好后壳的塑料部分,然后进行的喷漆。
AIMP 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-7 19:37
Howson袁 发表于 2022-2-7 19:34
哪里哪里哪里,还“天天在闲鱼上长篇大论”,又开始无证据表演了是吗,那你加油哦别人玩的东西多就是二 ...

所以说踩到你这坨臭狗屎甩不掉,
需要向你展示我用过的HiFi器材、玩过的相机手表,顺便贴一下车钥匙房产证来证明自己不是你嘴里的穷酸吗?
无趣又无知的学生党真可怕
AIMP 来自 广东省深圳市 发表于 2022-2-7 19:29
Howson袁 发表于 2022-2-7 19:14
回去多拧几个螺丝早点把650换了吧大佬一直怼人喷粪你哪来钱换器材啊,这都玩了几年了还是千把块的650

天天在咸鱼上长篇大论的二道贩子以为别人都跟它一样闲,你就说你是不是学生党吧
AIMP 来自 广东省梅州市 发表于 2022-2-7 14:05
Howson袁 发表于 2022-2-7 11:50
笑死我了,这就叫“咬人”啊。自己喜欢挑事恶心人找存在感,还怕被回怼?不是你自己说不敢玩闲鱼的吗,说 ...

真搞不懂一个抠抠搜搜的二道贩子有什么逼脸来论坛怼天怼地,
自己穷,以为全世界都跟你一样穷了?真是个愣头青
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2022-2-7 12:04
罗产HD600的造型和漆面似乎更适合喷漆
大海大 来自 北京市 发表于 2022-2-6 16:11
我琢磨着要不要弄点什么贴纸,又怕影响声音表现。这个网真是,复古不复古,现代不现代。歌德那种复古天线宝宝我都能认了,它好歹古早味彻底啊哈哈哈。
AIMP 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2022-2-6 15:55
parhelia1985 发表于 2022-2-6 15:27
化学课没上过吗?森海的东西有欧盟认证,这些认证都是血的教训来的,你这个喷完了自己出事儿都不知道为什么 ...

多谢大佬提醒
parhelia1985 来自 天津市 发表于 2022-2-6 15:27
化学课没上过吗?森海的东西有欧盟认证,这些认证都是血的教训来的,你这个喷完了自己出事儿都不知道为什么,包括家里有孩子,害了自己也害了别人
AIMP 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2022-2-6 15:12
Howson袁 发表于 2022-2-6 14:47
玩了几年了还在搞650呢不折腾怕不是因为自己荷包太瘪

哟哟哟,说你一句二道贩子,追到我的旧帖子里来咬人啊
你已经证明了自己的德行,可以了
angushunter 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2021-12-17 21:16
自喷漆就算了吧,不耐磨的,毒性也不好说,耳机毕竟长时间接触和靠近皮肤的产品
偶系aven 来自 上海市 发表于 2021-12-17 20:44
论坛大佬的HD600/650的拆解,参考下吧
hd600 hd650 拆解方法(多图

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2216145
塑料环和金属网也是卡扣扣合的,但貌似拆不开
想喷的话,学学胶佬怎么做高达上色吧,遮挡胶条肯定是要的
600/650是障板结构,后腔体的网随便造

AIMP 来自 广东省深圳市 发表于 2021-12-17 20:42
Ginnn 发表于 2021-12-17 19:37
把单元从头梁架上取下 然后从图中的缝里面扣就可以了

老哥费心了,你这一步我会弄,我的问题是怎么把那个金属网罩彻底剥离出来
AIMP 来自 广东省深圳市 发表于 2021-12-17 20:40
喜欢手动车 发表于 2021-12-16 15:24
10多圆一罐,买大牌子的,效果不错,每喷一次,过几分钟,均匀喷几次,每次喷的量要少,否则漆会聚集成突起 ...

专业
quellotine-1 来自 北京市朝阳区 发表于 2021-12-17 19:42
千万不要用这种国产喷灌,腐蚀性高毒性高,要散味很久很久。建议用郡士的水性水补土和金属漆喷灌。
Ginnn 来自 广东省广州市 发表于 2021-12-17 19:37
把单元从头梁架上取下 然后从图中的缝里面扣就可以了

缓缓可归矣 来自 江苏省 发表于 2021-12-16 17:54
可以拆到只剩一个耳机单元,放心造就完事

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 03:39