-注册-

终于找到了索尼实体店,不让试听IER-Z1R,我哭

查看数: 10726 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-10 19:24

正文摘要:

小地方吸引不了索尼这样的大牌子,寻寻觅觅终于觅到一家实体店,只有全新未拆封国行12999,不让试听,也没有试听样机,说明天店长来了,找他老人家去申请试听样机IER-Z1R和HD820国行价格差不多,前端QA390+便携大功 ...

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2021-10-13 17:36
TK421 发表于 2021-10-13 13:29
有可能是真的,昨天上森海官方商城,800s标价12999,原来是9999。
不过迁工厂也不一定是坏事,至少罗产6 ...

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2021-10-13 17:35
tazieff220 发表于 2021-10-13 16:26
森海依然王府井吧,就在Sony对面。另外,有兄弟说z1r滤网有问题,我倒是没注意,不过,你过来可以听一下 ...

小弟家不在帝都
tazieff220 来自 北京市西城区 发表于 2021-10-13 16:26

森海依然王府井吧,就在Sony对面。另外,有兄弟说z1r滤网有问题,我倒是没注意,不过,你过来可以听一下定制,现有的几条都可以听,尽管是公模,个人感觉还不错。
TK421 来自 中国 发表于 2021-10-13 13:29
RacingAK47 发表于 2021-10-10 21:17
小弟正在考虑攒钱一台湖人中高端耳放,配合390解码,所以现在纠结是小Z1R直接爽,还是先买台HD820,凑 ...

有可能是真的,昨天上森海官方商城,800s标价12999,原来是9999。
不过迁工厂也不一定是坏事,至少罗产650还挺好听的。

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2021-10-13 11:11
233488767 发表于 2021-10-12 23:48
经常试听,不见得有多好听啊…

啊这
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2021-10-13 11:10
nbaworldcup 发表于 2021-10-12 22:40
人声要耐听有Turii要真实有PP8S,摇滚反正Z1R低频这么猛我是受不了,一个声场结像分离TOP1的塞子不拿来听 ...

啊这
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2021-10-13 11:10
nbaworldcup 发表于 2021-10-12 22:35
没问题,Z1R根本没那么难推

233488767 来自 广西 发表于 2021-10-12 23:48
经常试听,不见得有多好听啊…
nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2021-10-12 22:40

人声要耐听有Turii要真实有PP8S,摇滚反正Z1R低频这么猛我是受不了,一个声场结像分离TOP1的塞子不拿来听古典听什么……听完Z1R你就会明白部分人鼓吹的森海入耳听古典是有多么畸形了
nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2021-10-12 22:35
RacingAK47 发表于 2021-10-12 13:15
QA390推小Z1R咋样,求大佬指点

没问题,Z1R根本没那么难推
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2021-10-12 13:15
nbaworldcup 发表于 2021-10-12 09:59
直推小新那个BK仿真耳和Z1R适配不好,声音差别太大,我一开始云听差点就信了M9比Z1R好听,去了王府井发现 ...

QA390推小Z1R咋样,求大佬指点
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2021-10-12 13:10
nbaworldcup 发表于 2021-10-12 09:54
手持5条万元塞包括Z1R,表示确实最适合听的就是古典

啊这
nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2021-10-12 10:02

笑死还有说Z1R素质一般的,没多次听过或者购买过就不要评论,Z1R的横纵声场、结像分离在2021年敢说第二,没谁敢说第一。Z1R最大的问题是人声很一般,另外低频对某些人来说可能过量,对比Turii FWW这样的顶级单动圈有轻微三频割裂感,佩戴很多人不行,但论综合素质就是TOP1,什么大魔王奥丁苏丹V14都比不过
nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2021-10-12 09:59

直推小新那个BK仿真耳和Z1R适配不好,声音差别太大,我一开始云听差点就信了M9比Z1R好听,去了王府井发现根本不是一个级别的
nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2021-10-12 09:55
RacingAK47 发表于 2021-10-12 08:31
早都听说大名了了

Turii不上官升是听感流,上了才是素质流
nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2021-10-12 09:54
tazieff220 发表于 2021-10-11 23:19
郑州吗?来北京玩趟,王府井随便听,唯一不好就是电磁炉坏了。

王府井那条滤网早没了,你听的高频是不对的,我去过五六次,一开始也被蒙蔽了
nbaworldcup 来自 北京市 发表于 2021-10-12 09:54
手持5条万元塞包括Z1R,表示确实最适合听的就是古典
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2021-10-12 08:31
柏拉图式男生 发表于 2021-10-12 00:11
推荐turii,非常牛批的耳机hifi界hufi界都受欢迎的塞子

早都听说大名了了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 07:34