-注册-

开箱:亚某逊买的k812

查看数: 13413 | 评论数: 71 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-8 14:36

正文摘要:

本帖最后由 牙签牙签 于 2021-9-8 18:13 编辑 前几天亚马逊的k812打折了。比平时便宜了600块钱。而且正值国行涨价,于是一咬牙买下了这支觊觎已久的三旗舰之一,akg k812

xuguhugood 来自 河北省唐山市 发表于 2021-10-9 23:40
9月30号还有好价

yangqiang770 来自 四川省绵阳市 发表于 2021-10-9 19:24
看到了,那个应该是防撞的,不是热熔胶。
另外从左到右这个导线变成了这个薄片的,感觉好容易断啊
yangqiang770 来自 四川省绵阳市 发表于 2021-10-9 19:09
我开封的时候有一次性密封啊,没发现热熔胶,ymx这次价格给力啊,4200到手

scf 来自 香港 发表于 2021-9-30 18:42
所以金画眉一代推k812会刺吗,比如有齿音啥的,等lz介绍介绍听感(我听女声和流行非常多
leekingfry 来自 广东省广州市 发表于 2021-9-30 15:52
我来刺激一下

harlemfeng 来自 江苏省无锡市 发表于 2021-9-14 09:29
有点想念812了
物价太卧槽 来自 湖北省荆州市 发表于 2021-9-13 20:55
fzyf1 发表于 2021-9-12 22:39
这是啥软件 还有返点?

亚马逊海外购微信小程序自带的推广返点
remon5845 来自 上海市 发表于 2021-9-12 23:24
我到河北省来 发表于 2021-9-9 00:59
你两个都听过就不会有这种想法了,随便什么前端,ab一下,就是吊打

勇敢点 只好听过 前端稍微合格点 连ab都可以省了。其实不用老大哥812出手 702出马,01选手就有点吃紧了。不过01偏科选手还是有它特色的。
fzyf1 来自 江苏省南通市如皋市 发表于 2021-9-12 22:39

这是啥软件 还有返点?
zhuqiujie 来自 江苏省 发表于 2021-9-12 22:28

我是金画眉二代   我感觉这一体机已经相当不错了  不管单端还是平衡都驾驭的很不错  解码也没什么短板 没啥挑剔了  之前用的拓品a30p+d30p  总觉得差点什么  自升级了二代  感觉上了一个台阶 很满意 不折腾了  

b8800 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-9-12 19:28
k701也是好耳机,但是必须在铁三角AT—BHA100耳放下才是好耳机,在BHA100耳放下的k701比BHA100耳放搭配下的铁三角大多数耳机好听,这是很奇怪的一个现象,不试过没人会相信,试过以后也会怀疑自己的耳朵:这是701吗?好像这个耳放是专为701设计的
b8800 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-9-12 19:19
812是最舒服的耳机,可以说打遍天下无敌手。如果只买一个耳机,那就812无疑。没有812就是有最多的耳机也不是耳机发烧友
巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-9-12 10:38
牙签牙签 发表于 2021-9-12 10:24
金画眉还行吧,除了812,这几只耳机加起来也买不了一个金画眉。前端真真是整个耳机系统里最折腾的东西, ...

额好吧我还以为你那个歌德不便宜。。
其实不一定升级金画眉啊,投资一台数播代替PC,应该会比较好
牙签牙签 来自 天津市 发表于 2021-9-12 10:24
巴尔帝什 发表于 2021-9-12 00:49
买这么多耳机,为啥不投资一点给前端呢。。

金画眉还行吧,除了812,这几只耳机加起来也买不了一个金画眉。前端真真是整个耳机系统里最折腾的东西,我是不想折腾了,就直接这台机器退烧了
巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-9-12 00:49
买这么多耳机,为啥不投资一点给前端呢。。
d2b00 来自 广东省梅州市 发表于 2021-9-11 23:56
牙签牙签 发表于 2021-9-11 20:48
哈哈哈,我通常不会去换线,不听古典音,原汁原味才最好

目前用这台胆机推,很对味

tzh8911 来自 广西南宁市 发表于 2021-9-11 23:56
牙签牙签 发表于 2021-9-11 20:48

恭喜楼主淘到心头好,现在用的是010xxx号的k812,好想再囤一个,有好价知会一声哦。
牙签牙签 来自 山东省青岛市 发表于 2021-9-11 20:48
d2b00 发表于 2021-9-11 19:58
别看812原线细,高频蓬松飘逸又温润,音色绝对是最对akg味道的;如果lz想听古典,可以买个古河头插在812原 ...

Ken-Y 来自 广东省深圳市 发表于 2021-9-11 20:18
牙签牙签 发表于 2021-9-9 16:33
哈哈哈哈哈有缘啊老哥,连号的
我的就是外面纸盒撕了一道,你包装也是没有塑封吗

没有塑封,除了外箱,还有个黄色箱子。开箱检查后,判断是新的。手机能直推,音质还特么的不错。。。。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 17:17