-注册-

DAC-10H驱动安装失败

查看数: 2408 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-24 19:16

正文摘要:

确定USB线已插至电脑接口,安装的是官网的20210318版本,但显示如图,不知是何问题,求解大佬们,或者求问有以前的驱动吗,官网找不到。

不想太思念 来自 广西南宁市 发表于 2021-8-25 12:59
莫非HSQ 发表于 2021-8-25 10:47
缓冲大小设置理论上是越小越好,但要看个人电脑的运算效率。
缓冲太大,声音会有一定的延迟,太小,有可 ...

好的,谢谢您。
莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2021-8-25 10:47
不想太思念 发表于 2021-8-24 20:59
解决了,谢谢大佬,应该是没注意看,无脑装官网最新的版本。可以另外问一句吗,驱动里面的prefenrred ASI ...

缓冲大小设置理论上是越小越好,但要看个人电脑的运算效率。
缓冲太大,声音会有一定的延迟,太小,有可能会出现卡顿或爆音。
不想太思念 来自 广西南宁市 发表于 2021-8-24 20:59
weiwei1053 发表于 2021-8-24 20:47
驱动装错了吧!10h只能装4.55版本。
总代国内备用网盘http://120.25.165.102/upload/nuprime/

解决了,谢谢大佬,应该是没注意看,无脑装官网最新的版本。可以另外问一句吗,驱动里面的prefenrred ASIO buffer size最好是设置在多少。
weiwei1053 来自 广东省 发表于 2021-8-24 20:47
驱动装错了吧!10h只能装4.55版本。
总代国内备用网盘http://120.25.165.102/upload/nuprime/

121675235 来自 广东省 发表于 2021-8-24 20:41
换个usb口试试看吧
耳机俱乐部小黑 来自 广东省深圳市 发表于 2021-8-24 20:07
设备管理器里面看看认出来没有。
不想太思念 来自 广西南宁市 发表于 2021-8-24 19:31
ABP-454 发表于 2021-8-24 19:22
插着耳机再试一次
我没买过这家的,根据经验判断……

试了好几次,都没用。
ABP-454 来自 北京市海淀区 发表于 2021-8-24 19:22
插着耳机再试一次
我没买过这家的,根据经验判断……

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 17:25