-注册-

总算听到了官配的声音

查看数: 7768 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-4 20:49

正文摘要:

买了HD800S和IE800S之后,一直在种草搭配HDV820是啥感觉,我不太懂这个圈子,只觉得官配方便,而且不敢盲狙,就租了一台回来试试,电脑接的USB,听CD是光纤接的天龙这台垃圾的DCD-720AE,听了几天觉得——有闲钱了还 ...

lazystar 发表于 2021-9-7 21:11
dc999 发表于 2021-9-7 20:20
齐全了就安心听音乐,友情提醒:别再去蹭听对比各种器材,否则你的钱包会日渐变瘪

哈哈哈哈!好的!
dc999 发表于 2021-9-7 20:20
lazystar 发表于 2021-9-2 18:49
齐全了,不过这排线我好无奈,抽空好好理一下。

齐全了就安心听音乐,友情提醒:别再去蹭听对比各种器材,否则你的钱包会日渐变瘪
听音乐者 发表于 2021-9-7 20:10
我也是试听好几台,化了不少运费,最后还是HDV820素质全面。转盘是否要?可以考虑。注意:音源一定要真正的无损,FOOBAR2000要设置好,否则DSD灯不会亮。
上海知音堂 发表于 2021-9-7 16:32
lazystar 发表于 2021-9-1 18:51
嘿嘿,最后还是买了HDV820。

不错
qwerqwer0854 发表于 2021-9-3 01:07
新手看高手,云里雾里的感觉。
305474271 发表于 2021-9-2 23:02
hdv820非常正确的声音赞个
lazystar 发表于 2021-9-2 21:27
pleking_jerry 发表于 2021-9-2 21:18
千万别用天龙720做转盘,毁后面所有,把你后面所有东西直接打一折,我六年前也是这么玩的

啊,那大佬推荐个转盘哇?
pleking_jerry 发表于 2021-9-2 21:18
千万别用天龙720做转盘,毁后面所有,把你后面所有东西直接打一折,我六年前也是这么玩的
Peir 发表于 2021-9-1 22:02
官放省心。恭喜楼主可以专心欣赏音乐了,第三方整天折腾也不一定能找到最好的效果
lazystar 发表于 2021-9-1 18:51
上海知音堂 发表于 2021-8-5 16:14
毕竟天龙老牌子了,720我也听过,虽然没多牛逼,但不至于像楼上那位说的那么不堪反正楼主自个儿 ...

嘿嘿,最后还是买了HDV820。
上海知音堂 发表于 2021-8-6 11:47

老哥我玩儿了十几年了,多少有些经验吧~哈哈哈
lazystar 发表于 2021-8-5 20:26
毕竟天龙老牌子了,720我也听过,虽然没多牛逼,但不至于像楼上那位说的那么不堪反正楼主自个儿 ...

老哥靠谱
lazystar 发表于 2021-8-5 20:23
drkbolex 发表于 2021-8-5 16:15
可以搞个外接解码器,不用比820贵,声场高度会提升不少。

的确觉得声场有点差口气
drkbolex 发表于 2021-8-5 16:15
可以搞个外接解码器,不用比820贵,声场高度会提升不少。
lazystar 发表于 2021-8-5 16:04
我感觉我的天龙720当转盘也没那么差

毕竟天龙老牌子了,720我也听过,虽然没多牛逼,但不至于像楼上那位说的那么不堪反正楼主自个儿听着舒服就好
上海知音堂 发表于 2021-8-5 15:43
这就纯粹扯淡了,随便听什么音乐,要是能损失99%的信息量,那基本就啥也听不见了,虽然720作为转盘确实不 ...

我感觉我的天龙720当转盘也没那么差
alanhell 发表于 2021-8-5 10:54
我用的是老的HDVD800,感觉平衡比单端好听不少
还有,如果这个西装和老板设计一样的话,你可以在后面调Ga ...

好  今晚回去试试
上海知音堂 发表于 2021-8-5 15:43
pleking_jerry 发表于 2021-8-4 21:31
天龙720做转盘非常垃圾,别问我为什么知道,会让你损失99%的素质和信息量

这就纯粹扯淡了,随便听什么音乐,要是能损失99%的信息量,那基本就啥也听不见了,虽然720作为转盘确实不算很强,但获得大致正确、耐听的声音是完全没问题的!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-20 15:53