-注册-

横跨有线/无线的双模式便携解码耳放一体机——Audirect Beam 3 Plus

查看数: 6716 | 评论数: 16 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-19 15:34

正文摘要:

本帖最后由 garyvictor 于 2021-7-19 16:00 编辑 【懒人看这里】 关键词:兼容性,蓝牙+OTG双模式,体积+音质,极轻量化,极适合差旅 结论/摘要/亮点: ·有线+无线双模式输入,支持苹果/安卓/电脑等多种平台 ...

samcui 来自 广东省深圳市 发表于 2022-5-24 12:12
我们追求的就是:实事求是!

正规渠道刚买的atom mini都可以换购Beam 任一一款产品,还抵扣200大洋。

samcui 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-25 12:25
beam 换购计划

samcui 来自 广东省深圳市 发表于 2022-4-25 12:19
audirect 新品发售

atom mini

atom mini
samcui 来自 广东省深圳市南山区 发表于 2022-2-21 18:57
新机换购中!

samcui 来自 广东省深圳市 发表于 2021-12-24 14:23
刘汉盛大咖发声支持了。

刘汉盛背书支持了

刘汉盛背书支持了
garyvictor 发表于 2021-8-13 15:17
samcui 发表于 2021-8-12 14:48
官方免费召回换新工艺外壳,欢迎参与。

另外这个ID很像我很喜欢的一个航空博主的ID,弱弱的问是同一个人吗
garyvictor 发表于 2021-8-13 15:16
samcui 发表于 2021-8-12 14:48

我去这是放了个大招啊!
samcui 来自 广东省深圳市 发表于 2021-8-12 14:48

ADwood 来自 广东省汕头市 发表于 2021-7-29 13:38
garyvictor 发表于 2021-7-20 01:52
这个内部自带电池的
应该是自带电池供电的样子

线连接取手机电;蓝牙连接取内置电池的电。
garyvictor 发表于 2021-7-20 13:48
jylxh001 发表于 2021-7-20 09:12
有线链接是完全从前端取电,使用很稳定,至于皮套或者硅胶套,有打算,但是时间不确定,老板强迫症,品质 ...

我一直以为是自带电池供电来的

jylxh001 来自 河南省郑州市 发表于 2021-7-20 09:12
soma889 发表于 2021-7-19 21:31
请问LZ,接苹果的时候,是否完全从前端手机平板取电?

有线链接是完全从前端取电,使用很稳定,至于皮套或者硅胶套,有打算,但是时间不确定,老板强迫症,品质不高的看不上。
水到扣脚的托尔 来自 广东省 发表于 2021-7-20 07:21
王者大佬
garyvictor 发表于 2021-7-20 01:52
soma889 发表于 2021-7-19 21:33
出了bug一堆的某大牌蓝牙一体机之后就一直留意这个beam3plus了镜面漂亮,但是没有皮套或者背夹让我 ...

我也有点郁闷这个镜面
虽说好看
但是擦起来还挺费劲的

soma889 发表于 2021-7-19 21:31

结合之前烧友的回复更正下
有线链接是完全从前端取电,蓝牙模式是内部电池供电的哦

soma889 来自 广东省江门市 发表于 2021-7-19 21:33
出了bug一堆的某大牌蓝牙一体机之后就一直留意这个beam3plus了镜面漂亮,但是没有皮套或者背夹让我一直犹豫!官方也不处相关的配件!这个可是直接影响使用体验阿!
soma889 来自 广东省江门市 发表于 2021-7-19 21:31

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-5 21:35