-注册-

记录ether 2

查看数: 3834 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-17 17:55

正文摘要:

本帖最后由 acclimatise 于 2021-7-17 17:58 编辑 Mr speaker是非常有意思的一家美国耳机厂商,从diy磨改开始,磨改出来了自己的经验,市场定位是能够便携驱动的平板耳机,佩戴也非常舒适。但其实真正想要推好还 ...

acclimatise 来自 美国 发表于 2021-7-18 20:18
cbib 发表于 2021-7-18 19:42
这台是天琴解码?

cd啊
cbib 来自 上海市 发表于 2021-7-18 19:42

这台是天琴解码?
acclimatise 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-7-18 19:10
Kirk. 发表于 2021-7-18 17:59
帮顶,楼主这台天琴声音怎么样?

我在隔壁发过帖
Kirk. 来自 上海市 发表于 2021-7-18 17:59
帮顶,楼主这台天琴声音怎么样?
天族比利风 来自 江苏省南京市 发表于 2021-7-18 16:35
鍜嬪張涔辩爜浜
天族比利风 来自 江苏省南京市 发表于 2021-7-18 16:35
ether2鍞竴鐨勫ソ澶勫氨鏄交锛岄櫎姝や箣澶栨垜瀹炲湪鎵句笉鍑哄暐浼樼偣
acclimatise 来自 河北省唐山市 发表于 2021-7-18 16:18
MoonStrollcat 发表于 2021-7-18 13:11
是1.1篮圈,国外论坛也有人认为篮圈就是平板耳机的极致,虽然有些夸张,但也证明在很多人心中,它并不是单纯 ...

我玩这个耳机的时候只知道有ether 和ether flow, 像1.1这种称呼都是追认的,我都不认得。以前考虑这个牌子是为了直推,现在是为了佩戴
raphaelzhang 来自 四川省成都市 发表于 2021-7-18 15:08
ether2原线和原厂升级线都很糊,高频太暗了,可以换根线。。。素质确实很一般,但是人声还可以,其实这耳机的提琴蛮好听的。ether1代整体平衡很多。
acclimatise 来自 河北省唐山市 发表于 2021-7-18 07:56
MoonStrollcat 发表于 2021-7-18 03:42
ether2越煲越亮,不建议长久持有,最后亮的听不下去
还是ether flow 1.1最好听,flow的升级线比较难搞,原线特 ...

您说的是ether flow1.1蓝色的还是红色的?我大致感觉也是ether2比我的蓝版ether flow更不像一只大耳机。
萧乡小卒 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-7-17 22:49
mrspeaker最值得玩的还是静电voce

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 06:39