-注册-

昨天在B站看到一个UP主的系统,8台后级,壕无人性!!!

查看数: 6549 | 评论数: 29 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-9 15:23

正文摘要:

图片上有他的名字,大家可以去看一下,太壕了,据说还是DIY玩家

aismov425 来自 广东省深圳市 发表于 2021-7-13 15:37
flight8888 发表于 2021-7-13 15:32
如果是玩hifi接确实是这样,不过人家做AV系统,大佬怎么高兴怎么来了。

AV系统,那就是前置后置中置环绕天空低音炮一大堆音箱了,那基本可以理解了,我还以为HIFI这么玩,比丁元英可牛逼十倍不止了
flight8888 来自 上海市嘉定区 发表于 2021-7-13 15:32
aismov425 发表于 2021-7-13 15:27
8台1000W8Ω单声道后级,是怎么驱动的?4台伺候1只音箱,四线分音吗?

如果是玩hifi接确实是这样,不过人家做AV系统,大佬怎么高兴怎么来了。
aismov425 来自 广东省深圳市 发表于 2021-7-13 15:27
flight8888 发表于 2021-7-13 15:20
这是8台PASS X1000.5单声道后级,比较打击人的是这还不是他唯一的系统,类似级别的有几套,和他在一个QQ群 ...

8台1000W8Ω单声道后级,是怎么驱动的?4台伺候1只音箱,四线分音吗?
flight8888 来自 上海市嘉定区 发表于 2021-7-13 15:20
这是8台PASS X1000.5单声道后级,比较打击人的是这还不是他唯一的系统,类似级别的有几套,和他在一个QQ群,看聊天内容也没觉得人家嚣张,可能我们那个群大佬比较多,当然这套系统的主人也是大佬级的发烧友,相对一般发烧友更自信点是正常的。
aismov425 来自 广东省深圳市 发表于 2021-7-12 11:40
worpe 发表于 2021-7-10 14:19
交易过,没觉得人嚣张,不妨找找自己的原因

说明你也是有钱人啊
hou3 来自 浙江省金华市 发表于 2021-7-11 10:38
laeicn 发表于 2021-7-9 15:27
送给你,你摆的下吗,你摆下了,你敢听吗,你敢听了,楼下的大爷带着警察叔叔来看望你

玩成这样基本孤家寡人了,平时不怎么见人。
NinVDhi 来自 四川省成都市 发表于 2021-7-10 14:29
worpe 发表于 2021-7-10 14:19

全面,辩证地看待问题。
worpe 来自 广东省云浮市 发表于 2021-7-10 14:19
NinVDhi 发表于 2021-7-10 12:21
是啊所以俺说他是真有钱人,但确实嚣张,一给人评论就是俺还有几百万几百万的系统没说以及你算个啥

NinVDhi 来自 四川省成都市 发表于 2021-7-10 12:22
YZA 发表于 2021-7-10 10:18
人家5天的工资钱买he1,你说呢

这总不是啥好习惯
NinVDhi 来自 四川省成都市 发表于 2021-7-10 12:21
YZA 发表于 2021-7-10 10:18

是啊所以俺说他是真有钱人,但确实嚣张,一给人评论就是俺还有几百万几百万的系统没说以及你算个啥
YZA 来自 四川省成都市 发表于 2021-7-10 10:18
NinVDhi 发表于 2021-7-10 01:35
我知道这个人,看他的视频看着像是真有钱人加资深玩家,但有点嚣张和看不起人

bam_jskm 来自 广西南宁市 发表于 2021-7-10 10:07
丁元英不服
顺德伟伟 来自 广东省佛山市 发表于 2021-7-10 08:09
费电啊
戴beast剃光头 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-7-10 08:05
NinVDhi 发表于 2021-7-10 01:35
我知道这个人,看他的视频看着像是真有钱人加资深玩家,但有点嚣张和看不起人

气质还没跟上
bokiller 来自 湖北省荆州市 发表于 2021-7-10 07:17
北京有四合院吗?
NinVDhi 来自 四川省成都市 发表于 2021-7-10 01:35
grrr 来自 福建省福州市 发表于 2021-7-9 23:10
挖矿的,拆迁的,官二的,愁的是钱花不出去。
guliyuan 来自 江苏省淮安市 发表于 2021-7-9 22:42
余音绕梁心如素 发表于 2021-7-9 22:14
我认识一个官大爷也有这些,不足为奇了,正常人家哪会买得起

当官的可买不了这些,别胡扯了,当官的顶天买个二三十万系统了,除非家里有人,不然就是不明收入了
余音绕梁心如素 来自 广西 发表于 2021-7-9 22:14
aismov425 发表于 2021-7-9 16:07
是啊,耳机是森海的大奥。。。这个贫富差距真的有点大了

我认识一个官大爷也有这些,不足为奇了,正常人家哪会买得起

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 13:30