-注册-

YULONG DA1上架开机!6.30开始更新听感~

查看数: 22851 | 评论数: 106 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-13 15:23

正文摘要:

本帖最后由 曾经是九段 于 2021-6-30 10:13 编辑 YULONG DA1上架开机,牢牢占据我Solidsteel S5机架中层的实力悍将!今年折腾的唯一一件主力设备搞定,不再折腾了…… 6.30,初步听感更新 听了半个多月了 ...

falcon009 来自 江苏省南通市 发表于 2022-6-5 23:38

请教hek换的啥平衡线
JimmyShen1972 来自 台湾省 发表于 2022-6-5 16:03

刻意拉高ISO拍的
我爱逍遥 来自 福建省厦门市 发表于 2021-10-6 06:42
太贵啊。双十一会不会有打折
zhuqiujie 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-5 23:24
这块显示屏估计是钰龙家老祖宗流传下来的   也许之前订单太多用不完   但又不能浪费所以继续用在DA1上   颜值不颜值的不重要了  反正有人买单就行!
187 来自 北京市 发表于 2021-10-2 10:44
看完了,不过这价位,这体积……序曲DAC+序曲耳放,应该是更好的选择
taurelx 来自 广东省广州市天河区 发表于 2021-10-2 02:43
yanchongyi 发表于 2021-10-1 21:28
升级前后对比,升级前比升级后线条感强些,力道更足。升级后感觉比升级前相对“糊”、暖了一丢丢,但是更 ...

多谢大佬
yanchongyi 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-10-1 21:28
taurelx 发表于 2021-10-1 14:21
评价下升级前后的对比吧,客服说有些大佬升级后又要求升回去。。。

升级前后对比,升级前比升级后线条感强些,力道更足。升级后感觉比升级前相对“糊”、暖了一丢丢,但是更宽松、更耐听。
如何取舍完全看个人喜好........

taurelx 来自 广东省广州市天河区 发表于 2021-10-1 14:21
曾经是九段 发表于 2021-9-21 13:25
升级后的DA1终于回来了,等得我好心痛……赶紧插上电煲起来,顺便入手两支保险丝。听很多小伙伴说DA1的独立 ...

评价下升级前后的对比吧,客服说有些大佬升级后又要求升回去。。。
alpha 来自 浙江省温州市瑞安市 发表于 2021-10-1 12:00
wood333 发表于 2021-10-1 10:10
买了钰龙DA1套装的用户,厂家送的外置电源的升级版保险丝

能咨询厂家是什么保险丝吗

txlao 来自 广东省东莞市 发表于 2021-10-1 11:38
升级后的DA1终于回来了,等得我好心痛……赶紧插上电煲起来,顺便入手两支保险丝。听很多小伙伴说DA1的独立 ...

图片狠毒,很好奇段爷对原配和新欢看法。下面是我的,也收到了……

wood333 来自 湖北省天门市 发表于 2021-10-1 10:10
alpha 发表于 2021-10-1 01:25
请问这是什么保险丝?哪里能买?

买了钰龙DA1套装的用户,厂家送的外置电源的升级版保险丝
alpha 来自 浙江省温州市瑞安市 发表于 2021-10-1 01:25

请问这是什么保险丝?哪里能买?

巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-9-4 15:07
txlao 发表于 2021-9-4 10:58
iPadPro加DA1会有惊喜!开通Apple Music会员很值票的说。

也贡献一张我的图片,不过在下暂时还是 ...

你这一套也不便宜了啊,特别是换IPAD PRO就更贵了,我现在用NT505网播了。。二手网播耳放加起来一台二手DA1单机的钱吧
txlao 来自 广东省东莞市 发表于 2021-9-4 10:58
巴尔帝什 发表于 2021-7-14 23:39
挺欣赏钰龙这种一体机的,分体折腾起来太可怕了,这一体机+电方便效果好
就是不知道有没有方便好用的数字 ...

iPadPro加DA1会有惊喜!开通Apple Music会员很值票的说。

也贡献一张我的图片,不过在下暂时还是普通iPad支持,声音还是比iPadPro要稍直白粗糙那么一丁点。

而立之男 来自 广东省广州市 发表于 2021-9-4 10:56
xiersi 发表于 2021-7-14 23:22
请问DA1的声底和DA10有什么区别么,手上有DA10,感觉声底偏薄,高频上去有点憋,刺,尤其是大动态的时候, ...

差不多
寒山暮雪 来自 天津市 发表于 2021-9-4 09:38
taurelx 发表于 2021-9-4 09:33
升级要自己联系厂家吗?

可以加钰龙的售后服务群,找管理员联系。
taurelx 来自 广东省广州市天河区 发表于 2021-9-4 09:33
寒山暮雪 发表于 2021-8-17 21:57
我的DA1已经升完级了,不会让你失望的

升级要自己联系厂家吗?
wood333 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-8-17 22:37
巴尔帝什 发表于 2021-8-17 22:14
没买DA1,折腾来折腾去上了二手NT505+LUXMAN P1,也花了一台二手DA1单机的钱了,不过NT505功能 ...

分体功能更多,一体机好在方便,各有利弊

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 19:06