-注册-

仙籁Silent Angel M1三件套体验

查看数: 9852 | 评论数: 26 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-8 11:36

正文摘要:

本帖最后由 Frank75 于 2021-6-8 12:05 编辑 初识仙籁Silent Angel,源于其在坛里举行的万元征名活动,令烧友踊跃参与,取得很好的反响,最终取得“仙籁”一名。分析其营销立意,是将品牌的创立,建立于与顾客的 ...

Frank75 来自 江苏省无锡市 发表于 2021-7-2 10:05
digndibier 发表于 2021-7-2 09:12
您手上的套装已经退回去了么?那我去问问下一批的

早就退了,我是第一批收到的
digndibier 来自 广东省深圳市 发表于 2021-7-2 09:12
Frank75 发表于 2021-6-30 13:48
没比较过。方式上有很大区别,应当听感不一样。

您手上的套装已经退回去了么?那我去问问下一批的
Frank75 来自 江苏省无锡市 发表于 2021-6-30 13:48
digndibier 发表于 2021-6-29 17:28
有听感上的区别么

没比较过。方式上有很大区别,应当听感不一样。
digndibier 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-29 17:28
Frank75 发表于 2021-6-8 15:10
需推送至M1播放,不是内置读取Tidal和Qqbuz,有区别。

有听感上的区别么
joannecool 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-24 09:38
SilentAngel 发表于 2021-6-22 14:06
已经在马不停蹄做了,争取在七月内推出与大家见面,敬请期待

果粉期待,7月份你们家的m1试用活动还继续吗
SilentAngel 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-22 14:06
三言两语不同 发表于 2021-6-22 11:20
听说你们也在做apple music了,什么时候能出来?

已经在马不停蹄做了,争取在七月内推出与大家见面,敬请期待
三言两语不同 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-22 11:20
SilentAngel 发表于 2021-6-18 10:03
烧友们所关注的当然要以最快的速度为大家实现,Tidal和Qobuz快马加鞭在做,很快可以实现

听说你们也在做apple music了,什么时候能出来?
joannecool 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-22 09:18
SESAME123 发表于 2021-6-21 09:23
我看到群里大家都在猜M1的解码芯片,大家各持己见我反正觉得好听就行了

我也猜是ess某一款
LIsoulsoul 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-18 17:04
SilentAngel 发表于 2021-6-18 10:03
烧友们所关注的当然要以最快的速度为大家实现,Tidal和Qobuz快马加鞭在做,很快可以实现

先期待一下
SilentAngel 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-18 10:03
三言两语不同 发表于 2021-6-8 19:50
之前一直没开apple music会员,听说今天上了无损果断开了三个月试听,哈哈,感觉赚了一个亿……听了apple ...

joannecool 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-10 13:44

升级体验了一下,本果粉还是满意的
QTxxuNIt 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-10 09:15
joannecool 发表于 2021-6-9 13:38
apple music确实引起热议

被吐槽惨了……
ufovv2008 来自 湖南省娄底市 发表于 2021-6-9 19:21
好文
joannecool 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-9 13:38
SilentAngel 发表于 2021-6-8 18:03
Tidal connect已经加紧在做了,Qobuz还要排后一点,因为现在在赶Apple Music,今天刚上无损,想必大家现 ...

apple music确实引起热议
三言两语不同 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-8 19:50
SilentAngel 发表于 2021-6-8 18:03
Tidal connect已经加紧在做了,Qobuz还要排后一点,因为现在在赶Apple Music,今天刚上无损,想必大家现 ...

之前一直没开apple music会员,听说今天上了无损果断开了三个月试听,哈哈,感觉赚了一个亿……听了apple music的无损用airplay推送,开无损和没开无损还是有很大区别,下载到手机推送跟在线也有区别
SilentAngel 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-8 18:03
joannecool 发表于 2021-6-8 14:41
我记得官方说M1是支持Tida和Qobuz的呀?

Tidal connect已经加紧在做了,Qobuz还要排后一点,因为现在在赶Apple Music,今天刚上无损,想必大家现在都很关注,我们会尽快做出来第一时间上线
SilentAngel 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-8 18:00
derekchen0866 发表于 2021-6-8 16:27
请教楼主,这句话是否可以理解为,roon ready只能在使用Z1内置解码的时候有效?如果我想把M1当做网桥,用ro ...

关于Roon Ready这个问题技术已经在排查
joannecool 来自 广东省深圳市 发表于 2021-6-8 17:40
Frank75 发表于 2021-6-8 15:10
需推送至M1播放,不是内置读取Tidal和Qqbuz,有区别。

哦哦,感谢解答
Frank75 来自 江苏省 发表于 2021-6-8 17:05
derekchen0866 发表于 2021-6-8 16:27
请教楼主,这句话是否可以理解为,roon ready只能在使用Z1内置解码的时候有效?如果我想把M1当做网桥,用ro ...

我试了不行,可以问下厂商这种情况怎么设置。理论上应该只是软件限制,可能跟Roon Ready认证要求有关。拿未经认证的树莓派当网桥是可以输出给外置DAC的。
derekchen0866 来自 广西南宁市 发表于 2021-6-8 16:27

RE: 需要注意的是,当使用外置解码时,Roon中的Roon Ready设备标志消失,无法通过...

请教楼主,这句话是否可以理解为,roon ready只能在使用Z1内置解码的时候有效?如果我想把M1当做网桥,用roon串流音乐给家里其他DAC,是否可以?
我也申请了仙籁三件套的试听,但是估计要排队三周。
目前手上的DELA N1A/3刚刚出手,就是因为不支持roon,但是声音确实很好。不知仙籁的声音是否能如其名,十分期待

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-8 12:16