-注册-

问问这台据说对飙一代hugo的机子真有那能量嘛

查看数: 4109 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-5 11:12

正文摘要:

顺便问问lp5金老婆有什么捆绑推荐嘛 这台机子就血亏出掉升级设备了1099可议低价很香,私聊

天涯侠医 来自 江苏省常州市 发表于 2021-5-6 10:22
ㄟㄏ 发表于 2021-5-5 19:36
诶,解码厉害归解码嘛,楼上哥们儿也说了“一流解码,三流耳放”高阻推不开声音缩成一团也不成呀,二手和 ...

耳放的作用是调音吗?不就是一个功率放大器?耳放有调音还叫啥耳放?叫dac就可以了。难道还要推出环绕立体声来吗?
ㄟㄏ 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 20:08
老森海吹了 发表于 2021-5-5 19:53
和弦的解码能力确实独步天下。全线产品的分离在自己的价位绝对是无敌的存在,其实可以外接个便宜耳放,效 ...

了解,感谢 这两天收个lp5,随身就先这样 完了打算组套好使的入门台,会考虑hugo作为解码接放那套的
老森海吹了 来自 北京市海淀区 发表于 2021-5-5 19:53
ㄟㄏ 发表于 2021-5-5 19:45
嗷!了解,那就是各有所长咯~玩塞子,低阻就和弦咯 刚看楼上哥们提到的洗衣机也挺有意思的 打算了解了解 ...

和弦的解码能力确实独步天下。全线产品的分离在自己的价位绝对是无敌的存在,其实可以外接个便宜耳放,效果就挺好。比如我之前的Hugo2外接sp200

ㄟㄏ 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 19:45
老森海吹了 发表于 2021-5-5 18:52
和弦东西一直都是一流解码,三流耳放。Hugo系列应该是没有耳放模块,直接做的音量衰减。就解码能力和调音Hu ...

嗷!了解,那就是各有所长咯~玩塞子,低阻就和弦咯 刚看楼上哥们提到的洗衣机也挺有意思的 打算了解了解加入购物车哈哈哈
我玩些高阻,可能和弦确实会不适合我
ㄟㄏ 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 19:36
天涯侠医 发表于 2021-5-5 19:25
解码最重要,耳放?这玩意多大意思?不行请开脑放吧?

诶,解码厉害归解码嘛,楼上哥们儿也说了“一流解码,三流耳放”高阻推不开声音缩成一团也不成呀,二手和mojo价位差不多,就当各有所长嘛
ㄟㄏ 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 19:32
SmartSky 发表于 2021-5-5 18:20
这个不清楚,洗衣机是对标一代hugo的

洗衣机看起来不错诶!加入购物车~
天涯侠医 来自 江苏省常州市 发表于 2021-5-5 19:25
解码最重要,耳放?这玩意多大意思?不行请开脑放吧?
天涯侠医 来自 江苏省常州市 发表于 2021-5-5 19:23
哪里胜任不了?是你内心开始作了吧?
老森海吹了 来自 北京市海淀区 发表于 2021-5-5 18:52
和弦东西一直都是一流解码,三流耳放。Hugo系列应该是没有耳放模块,直接做的音量衰减。就解码能力和调音Hugo应该会更强,耳放嘛……当年我的Hugo2推600简直是一塌糊涂

SmartSky 来自 河北省廊坊市 发表于 2021-5-5 18:20
这个不清楚,洗衣机是对标一代hugo的
玛丽莲孟获 来自 新加坡 发表于 2021-5-5 18:15
科学HiFi先驱
ㄟㄏ 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 17:56
天涯侠医 发表于 2021-5-5 17:16
mojo都比这个强太多。什么玩意

唔其他方面我不清楚,但我同时有便携和带大耳的需求,还有高阻塞子 mojo可能胜任不了就是买了这台
天涯侠医 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-5-5 17:16
mojo都比这个强太多。什么玩意
ㄟㄏ 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 16:38
grrr 发表于 2021-5-5 16:26
一个耳放或者一体机,他会不会火,取决他推hd600的水平,

啊哈哈哈哈可以,考虑收一只测试用
grrr 来自 福建省泉州市 发表于 2021-5-5 16:26
一个耳放或者一体机,他会不会火,取决他推hd600的水平,
ㄟㄏ 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 15:38

看我另外的动态有说配件和链接能满足基本需求的啦
ChristianRiddle 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-5-5 15:06
裸机一台还是怎么
ㄟㄏ 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 13:06
任任任 发表于 2021-5-5 12:54
就听过的来说x起码hugo2推hd600推不开没力气,而micro idsd是可以基本出来个样子的

噢噢感谢回复~
之前看大家说mojo推力不大,我看hugo那体型的机子都以为推力会大些 那hugo也是主打推塞子的嘛
任任任 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-5 12:54
就听过的来说x起码hugo2推hd600推不开没力气,而micro idsd是可以基本出来个样子的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 10:22