-注册-

店大欺客?朋友在淘宝某知名店铺买线经历

查看数: 5045 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
xdw
发布时间: 2021-4-19 20:58

正文摘要:

店大欺客?朋友在淘宝某知名店铺买线经历

xxxxxxL 来自 四川省成都市 发表于 2021-4-20 19:01
。。。。

F24 来自 山东省青岛市 发表于 2021-4-20 11:19
这个,主管听感很难得,这个要么有机会去试听,要么就是反复试错了,很多二手交易都是这么来的。
tddxldp 来自 河南省南阳市 发表于 2021-4-20 10:35
在我看来,卖家回答得没有一丁点问题

买家稳了一堆听感相关的问题,这玩意就是玄学,根本没法讨论,信不信我给你同一根线,告诉你一根10块,1根5000,你照样能说出一堆听感一堆不同

所以这种为什么这根没有那根好听之类的,标准回答就是我只保证我卖的是正品,扯那么多没有一丁点意义
飞人乔丹 来自 上海市 发表于 2021-4-20 08:21
买家脑子不正常
bokiller 来自 湖北省荆州市 发表于 2021-4-20 07:40
楼主朋友(其实就是自己对吧)
小学语文是体育老师教的。
jonesroy 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2021-4-20 02:23
类似lz这样的人最近还真不少,是谁带这种人发烧的,罪过啊,关键是没有石锤还到处举报,不能满足我等看客吃瓜的要求。山丘之王爷爷要发飙了,丢lz一个小锤锤,锤杀你!杀杀杀!
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2021-4-19 22:15
没懂,不好听不能怪店家吧
ygx219 来自 重庆市九龙坡区 发表于 2021-4-19 22:09
不同插尾声音不同不是很正常?我同一条线分别古河FI-15和马莲高320,完全是两种声音
zoomplayer 来自 上海市 发表于 2021-4-19 21:49
一定是变相广告
boxerlc 来自 美国 发表于 2021-4-19 21:48
店家有什么问题吗?
Jay309 来自 广东省广州市 发表于 2021-4-19 21:45
店家说得都是大实话,没看出哪里欺客了
eason123 来自 海南省五指山市 发表于 2021-4-19 21:42
感觉是变相打广告,套路给99分
neverwinter 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-4-19 21:40
商家保证正品就OK了,这没啥问题,至于搭配那是自己的事儿

我用过瓦特320evo,刚开始确实比较冲,要煲一阵子才行,素质不是794可比的,不过现在涨了很多,已经不划算了
dxdxdx 来自 上海市卢湾区 发表于 2021-4-19 21:36
店家有啥问题,自己nt。。
holowi 来自 上海市 发表于 2021-4-19 21:33
震惊,万元线惨遭50块包邮线吊打
ChristianRiddle 来自 广东省广州市 发表于 2021-4-19 21:18
没看懂。玻璃心倒垃圾吗。
coolbaobao 来自 上海市 发表于 2021-4-19 21:14
不然呢?
哪家店保主观听感的?
爱科技扇子 来自 美国弗吉尼亚州文特山农场 发表于 2021-4-19 21:10
传统上,一般认为:线材没有最好的、只有最合适的

那么
如果满分是100分
我五十块用洞洞板焊的5532,是否配一条万元合金线,就能达到95分?
又或者,20来块的电视机附赠RCA线,比起七万八买来的合金线更适合我花了二十年七八十万搭配出来的系统?
没听过之前,谁敢肯定?

但是,实际上的、更传统的看法是:
贵的线肯定比便宜的好,同品牌、系列里边旗舰绝对比入门好。

稍微学过一点点逻辑的,自然不必多说。
喋喋不休的
回家去学学逻辑吧。

当然,我不可能没有实证
就在打架谈,广州盲听,秋叶原。
爱科技扇子 来自 美国弗吉尼亚州文特山农场 发表于 2021-4-19 21:03

只要能确保产品是正品(当然,Gotham批发价又不贵,不值得用多年的信誉冒险),看不出来老板有什么不妥的。
其实
你朋友揭穿了一个关于音响线材的血淋淋的事实
只是他还没有意识到

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 11:36