-注册-

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

查看数: 41021 | 评论数: 267 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-18 12:25

正文摘要:

本帖最后由 小烧玩家 于 2021-4-18 15:57 编辑 好久没登录论坛了,看到有人吹金平板。但是想想之前跟金平板的客服的咨询,不禁笑了。不敢盲狙,最后也没买,所以也不知道到底能不能好于ananda

jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2022-1-24 19:48

800白线亮亮的
小烧玩家 来自 北京市 发表于 2021-9-19 13:29
风卷残云 发表于 2021-9-18 23:53
顶何博士,不管是男人还是金平面,这种以技术来寻求发展的企业,都是值得尊敬的!希望我们国家出现更多的 ...

可惜还没觉得金平面是技术型的,现在更多是绿谈水军型的。
小烧玩家 来自 北京市 发表于 2021-9-19 13:27
我大E了!没有闪 发表于 2021-9-18 22:52
这不是你最想听到的话么

我为什么想听这句话呢?产品好就是好,不好就是不好,而不是整天在绿谈这个落寞的小圈子里雇水军吹
风卷残云 来自 广东省珠海市香洲区 发表于 2021-9-18 23:53
GOLDPLANAR 发表于 2021-4-20 09:17
不论买家和金平面客服之间交流是否直接不直接,金平面官方客服需要提升一定业务水平和销售服务水平也是客观 ...

顶何博士,不管是男人还是金平面,这种以技术来寻求发展的企业,都是值得尊敬的!希望我们国家出现更多的这样的企业!
我大E了!没有闪 来自 广东省广州市 发表于 2021-9-18 22:52
小烧玩家 发表于 2021-9-18 22:20
可是客服已经说了,gl2000打不过ananda这种中端平板的呦。

这不是你最想听到的话么
小烧玩家 来自 北京市 发表于 2021-9-18 22:20
我大E了!没有闪 发表于 2021-9-18 20:34
我也用过 搁去年的话我也会吹ananda 毕竟没有gl2000的情况这玩意的确同价位无能出其右 可是环境不同了 对 ...

可是客服已经说了,gl2000打不过ananda这种中端平板的呦。
小烧玩家 来自 北京市 发表于 2021-9-18 22:18
我大E了!没有闪 发表于 2021-9-18 20:20
看看楼主写GL12和七赫兹那贴就知道他什么心眼啦!

哈哈,笑死了,就gl12那水平还不让说了,国产好的东西也一堆,可惜金平面的塞子就是个lj。是不是金平面的东西就应该使劲夸呀
风卷残云 来自 广东省珠海市香洲区 发表于 2021-9-18 21:19
ANANDA和GL2000都用过,GL2000好一些。当然价格也贵一些
koei81 来自 北京市 发表于 2021-9-18 20:37
我大E了!没有闪 发表于 2021-9-18 20:34
我也用过 搁去年的话我也会吹ananda 毕竟没有gl2000的情况这玩意的确同价位无能出其右 可是环境不同了 对 ...

赞同

我大E了!没有闪 来自 广东省广州市 发表于 2021-9-18 20:34
koei81 发表于 2021-9-18 20:31
ananda和gl2000都用过,也都出了。个人觉得俩耳机相差不多,听人声都还可以,ananda稍显暖糊一些,但gl2000 ...

我也用过 搁去年的话我也会吹ananda 毕竟没有gl2000的情况这玩意的确同价位无能出其右 可是环境不同了 对手出现了

koei81 来自 北京市 发表于 2021-9-18 20:31
ananda和gl2000都用过,也都出了。个人觉得俩耳机相差不多,听人声都还可以,ananda稍显暖糊一些,但gl2000的弦乐和小编制比较好,印象比较深刻,纯论声音个人觉得是略超过ananda的。俩个佩戴都不算舒服,凭记忆觉得GL2000稍好有限。但这俩都是喜欢不起来,所以出了,可能我对平板无感吧。但我觉得喜欢平板的人,肯定会因为声价比对GL2000偏爱有加的,所以我认为更多的人并不是吹,毕竟男人家的定价挺不友好的。
我大E了!没有闪 来自 台湾省 发表于 2021-9-18 20:20
爱吃莴苣 发表于 2021-9-18 20:15
不是,现在的小年轻三观怎么这么奇怪
客服好心相劝,出于对友商同价位产品的尊重,也出于负责的态度,怎么 ...

看看楼主写GL12和七赫兹那贴就知道他什么心眼啦!
我大E了!没有闪 来自 台湾省 发表于 2021-9-18 20:18
没有听过哦 发表于 2021-9-18 02:43
哦,我也是20年的小号

俺也是20年小号了!
爱吃莴苣 来自 江苏省南通市 发表于 2021-9-18 20:15
不是,现在的小年轻三观怎么这么奇怪
客服好心相劝,出于对友商同价位产品的尊重,也出于负责的态度,怎么就被阴阳怪气的理解成了对自家品牌产品的不自信?
把7天无理由退换当成白嫖的令箭,还一脸义正言辞。享受权利的同时也要履行好各自的义务!在论坛这种公开的网络空间,传播正能量就是每个人应尽的义务。
你这种做法不犯法,但是传播奇葩的三观就属于在输出负能量
我大E了!没有闪 来自 台湾省 发表于 2021-9-18 20:13
bigfor 发表于 2021-9-18 20:10
金平面的粉丝们,大度点好不,只要一说金平面不好就被围攻,我说hifiman不好的时候都没被围攻,当然你们说 ...

我们讨论金平面听感的帖子还不是总会来几个YYGQ
bigfor 来自 四川省成都市 发表于 2021-9-18 20:10
金平面的粉丝们,大度点好不,只要一说金平面不好就被围攻,我说hifiman不好的时候都没被围攻,当然你们说我是hifiman水军也行,言论自由嘛,钱是自己的,虽然云试听不靠谱,但是大致方向还是能把控的。算了,给你们说再多都没用,毕竟要收钱干活。你们金平面的耳机现在好像只有淘宝旗舰店在卖了吧,其他商家都没了,京东也看不到,我也不想说太多,反正我是水军。
weiwwwei123 来自 江苏省南京市 发表于 2021-9-18 20:03

看来 只有自己耳朵收货才是真理  其他都不靠谱
罪歌karas 来自 广东省广州市 发表于 2021-9-18 19:59
bigfor 发表于 2021-9-18 09:49
B站老韩有对比云试听,下面还有评论,本地有hifi实体店的直接去实体店对比试听,不要被论坛的水军左右,这 ...

云视听嘛!

巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-9-18 19:34
同级产品,互有胜负,不是很正常?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-25 21:48