-注册-

蓝蜻蜓到了,白黄鹂作陪,只谈听感不扯参数(附乐彼w2对比)

查看数: 24363 | 评论数: 40 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-6 17:58

正文摘要:

最近莫得啥玩具,各种缺芯片,然后厂家还纷纷都在出新品,只是akm的指望不上了。飞傲新出的m17都改成了es9038pro了。因此这次收了蓝蜻蜓,也算尝一尝ess芯片的味道。据说这颗es9038q2m指标还是很厉害,但标题写了不 ...

MEAC 来自 新疆伊犁州伊宁市 发表于 2022-7-22 22:14
Soarling 发表于 2021-4-7 21:16
W2和蓝蜻蜓我也入手了,对蓝蜻蜓的描述很相似但是对w2的看法就相差很大

能说下吗  最近也在看这两款尾巴
素颜去耍 来自 江苏省南京市 发表于 2022-1-4 10:51

这id。。。
乐彼主任 来自 甘肃省兰州市 发表于 2022-1-2 17:00
很好的评测
乐彼主任 来自 甘肃省兰州市 发表于 2022-1-2 16:59
素颜去耍 发表于 2021-4-9 15:47
我有两个2k档的为啥还要买个1k档且颜值实在不能忍的小尾巴。。

Mu3x那延迟的声音别尬推了,玩游戏慢几拍
星海家园 来自 江苏省常州市 发表于 2022-1-2 15:24
raphaelzhang 发表于 2021-4-6 23:45
蓝蜻蜓约等于w2开宽松模式,基本听感和楼主差不多,蓝蜻蜓相对hufi,w2相对hifi,特别是精致模式下,声音结 ...

cs434131听人声,器乐声音完全就不是现实中的声音,声音特别纤细透亮,听人声很悦耳,但这种不还原的声音不叫hifi。9038q2m声音中正直白,白开水,非常的还原。
憨憨的hifi 来自 贵州省 发表于 2022-1-2 00:11
素颜去耍 发表于 2021-4-8 10:36
准备过几天就把蓝蜻蜓挂闲鱼了,昨晚又好好听了下,发现w2基本可以完全取代蓝蜻蜓了,tone1、2模式区别也 ...

多少钱?
素颜去耍 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-19 11:25
俺家有个小天使 发表于 2021-10-15 21:22
再问问,极致黑豹素质如何?还是喜欢有独立电源的大尾巴。哈哈。哪位可以谈谈黑豹吧,毕竟对随身便携不是很 ...

没有听过,但极致黑豹是假洋鬼子做的倒是知道——你永远别相信一个做高端耳机的小厂牌会去做主动前端
素颜去耍 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-19 11:24
路西法伽马酱 发表于 2021-10-13 09:19
apple music没无损蓝牙协议,要听真无损的话只能上有线方案

对头。。。。
素颜去耍 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-19 11:24
duet-t8ie 发表于 2021-10-10 19:15
蓝蜻蜓二手价格不错的。不好我不喜欢小尾巴,感觉很怪,不如上蓝牙解码耳放。

蓝牙耳放接MacBook听apple music听不了无损是硬伤
素颜去耍 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-19 11:23

你说蓝蜻蜓?挺好看啊
素颜去耍 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-19 11:23
lixuan0825 发表于 2021-10-16 22:31
看你是从w1吹到W2领了几毛了?

10月3号注册,立马发了《吹乐彼W2完爆乐图S2的真的同时听过这2个吗?》,一半回复黑w2,赶紧回你家领工资吧弟弟
lixuan0825 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-10-16 22:31
素颜去耍 发表于 2021-4-12 14:32
还真承认了。。真实,天天进来黑还真是辛苦

看你是从w1吹到W2领了几毛了?
俺家有个小天使 来自 福建省福州市 发表于 2021-10-15 21:22
再问问,极致黑豹素质如何?还是喜欢有独立电源的大尾巴。哈哈。哪位可以谈谈黑豹吧,毕竟对随身便携不是很了解。
大可乐乐 来自 新疆阿克苏地区拜城县 发表于 2021-10-15 18:27
这配色 好看吗?
路西法伽马酱 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-13 09:19
duet-t8ie 发表于 2021-10-10 19:15
蓝蜻蜓二手价格不错的。不好我不喜欢小尾巴,感觉很怪,不如上蓝牙解码耳放。

apple music没无损蓝牙协议,要听真无损的话只能上有线方案
duet-t8ie 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-10-10 19:15
素颜去耍 来自 江苏省南京市 发表于 2021-10-10 18:41
yfei 发表于 2021-10-10 11:06
好文,顶

没听过蓝蜻蜓,  

02年注册的真老烧
yfei 来自 上海市徐汇区 发表于 2021-10-10 11:06
Soarling 发表于 2021-4-7 21:16
W2和蓝蜻蜓我也入手了,对蓝蜻蜓的描述很相似但是对w2的看法就相差很大

好文,顶

没听过蓝蜻蜓,  
感觉楼主对w2但描述是准的
素颜去耍 来自 江苏省南京市 发表于 2021-6-23 14:04
xmchx239 发表于 2021-6-23 07:36
我有个老的黑蜻蜓,1.2版的,新的蓝蜻蜓提升大吗?我看输出大了

不好意思黑蜻蜓没有听过、对比过
xmchx239 来自 北京市 发表于 2021-6-23 07:36
我有个老的黑蜻蜓,1.2版的,新的蓝蜻蜓提升大吗?我看输出大了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-19 06:22