-注册-

特斯拉单元煲机前后声音变化大吗

查看数: 5073 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
RR.
发布时间: 2021-3-10 21:11

正文摘要:

这t9声音不对味,煲机可否改善,听他们说特斯拉单元挺欠煲的

RR. 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 17:35
nofull 发表于 2021-3-11 09:19
原来是7分,煲机最多成7.5,要是觉得不对味建议换个。不能期待煲完后能秒杀万元塞

暂时不换了经济不予许阿
RR. 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 17:35
多放肉桂更香
RR. 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 17:34
luohuafeiye 发表于 2021-3-11 16:19
那不是煲耳机 是耳朵时间长了适应了调音  现在心里上还是别的塞子的调音认知--

各有各的看法吧
RR. 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 17:34
luohuafeiye 发表于 2021-3-11 16:23
糊是不可能比T8糊的,不要买到假的了。。。。

应该是不会的,现在也不糊了,可能就是刚开声一下不习惯,听感错误了
RR. 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 17:33
我觉得还好吧,这t9听了两天明显感觉比刚到的时候好很多了
RR. 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 17:32
这个耳塞我觉得1677ss好听点
RR. 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 17:32
对我t8也是,解析力感觉越来越好了
d2b00 来自 广东省梅州市 发表于 2021-3-11 16:31
一点点提升,大体不变
luohuafeiye 来自 广东省惠州市 发表于 2021-3-11 16:23
糊是不可能比T8糊的,不要买到假的了。。。。
luohuafeiye 来自 广东省惠州市 发表于 2021-3-11 16:19
那不是煲耳机 是耳朵时间长了适应了调音  现在心里上还是别的塞子的调音认知--
ufovv2008 来自 湖南省娄底市 发表于 2021-3-11 13:01
凑热闹
阿尔托利亚 来自 美国 发表于 2021-3-11 12:20
2成煲机,8成煲耳朵
口袋' 来自 四川省 发表于 2021-3-11 12:08
我的dt1350 32Ω陆陆续续煲机了1300多小时,越煲声音越细节清晰,宽松舒展,现在连头中效应都明显改善了,声音结像几乎都在头外面。

刚开声的时候,声音是很混沌的,现在简直脱胎换骨。
bb100 来自 香港 发表于 2021-3-11 11:53
diy的不大
zxzy 来自 河北省廊坊市 发表于 2021-3-11 11:07
RR. 发表于 2021-3-10 21:51
1697ti我觉得这个塞子挺不错的,颜值也超高

是的,原来是想买t9ie的,怕买到假货,后来看1697ti 感觉外观和评价不错,而且金属腔体也是我想要的,相对小众假货目前还没有听说,于是就入手了
冇有 来自 广西南宁市 发表于 2021-3-11 09:37
少放点水,多加香料,最好拿石头压着,不让耳塞浮上来
nofull 来自 广东省广州市 发表于 2021-3-11 09:19
原来是7分,煲机最多成7.5,要是觉得不对味建议换个。不能期待煲完后能秒杀万元塞
两厢爱好者 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 06:57
我觉得没有大区域
RR. 来自 北京市 发表于 2021-3-10 22:08
觉得吧,动圈好像找了一个女朋友,得耐心温柔的对它,它才可以回报你最好的声音,看来这个t9想要出好声不能着急,得耐心煲了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 16:39