-注册-

丢几张图就跑,随身差不多了~贤者之石还是很强啊

查看数: 5138 | 评论数: 9 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-28 18:45

正文摘要:

三个耳机,VE13限量版,MMR 贤者之石,Empire 奥丁 奥丁是其中最张扬的,信息量起飞的那种感受,动态强悍,但是不怎么耐听,难怪要靠这条线来压一下,不然会比较刺激,低频不够强,外形和佩戴不错,搭配墨 ...

espnnet 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-10-9 12:58
朱鹂朱鹂,和这三个ab
windzee 来自 广东省 发表于 2021-3-1 09:58
贤者之石的佩戴真的是很不舒服,导管太长了,容易掉
Aztfly 来自 天津市 发表于 2021-3-1 09:36
不错,等降价入一个
164976708 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-2-28 23:50
贤者的极高频不知道什么水平 比较喜欢空气感足一点的
164976708 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-2-28 23:48
我的贤者刚到还没拆。。。 准备先用拉跨的qdc8适应下耳朵

之前听大魔王 什么都不错就是没极高频。。。 而且结象太大了  不够精致  我是前端sp2000可能推不动贤者吧  估计以后要加放了。。  而且几乎没有人用code51配贤者我很慌。。
VISLAN 来自 广东省深圳市 发表于 2021-2-28 20:44
autumnlaketime 发表于 2021-2-28 18:46
吐槽下,为啥这些耳机都喜欢用0.78接口呢。。三个耳机的母座都松的不行了

这点必须吐槽,现在耳机接口确实不耐用,尤其是对于这个售价的东西来说。odin 感觉高频有点飘,贤者之石佩戴有点难,黑魔王还是不错的,不过我更喜欢sultan一点哈哈。
都是硬货啊,楼主听过朱鹂么感觉咋样跟这些比。
309037994 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-2-28 19:57
hhast 发表于 2021-2-28 19:37
fitear的接口我最喜欢,又稳又好拆

pe也很不错
hhast 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-28 19:37
autumnlaketime 发表于 2021-2-28 18:46
吐槽下,为啥这些耳机都喜欢用0.78接口呢。。三个耳机的母座都松的不行了

fitear的接口我最喜欢,又稳又好拆
autumnlaketime 来自 上海市 发表于 2021-2-28 18:46

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 01:24