-注册-

还有什么好玩的平头吗?欢迎来推荐

查看数: 19818 | 评论数: 85 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-22 12:47

正文摘要:

目前已有,阴阳师、平头佬、小蝙蝠、D3、985、980、cm2000ti 、大牛、玛莎2、玛利亚2、轮回绝响、大圣、虫哥老400、花洒、披头士…… 还有什么有特色的平头欢迎推荐

wjx112358 来自 北京市丰台区 发表于 2021-3-11 16:36
蓬莱大湿 发表于 2021-3-6 13:18
pro更安定,结相能力更好,直接推荐pro吧,一步到位

ok,对了顺便问下野牛跟pro比如何,之前999差点入了野牛,现在有个大牛,觉得也不错
Dy嗖嗖電 来自 江苏省连云港市 发表于 2021-3-10 22:13
玩个味道 舒服就行

zxzy 来自 河北省廊坊市 发表于 2021-3-10 22:03
换线版PK1

secs 来自 安徽省合肥市 发表于 2021-3-9 19:28
楠哥 发表于 2021-1-22 13:49
我唯一喜欢的平头,入手后980,985,A8,什么一堆平头全出了或送人了
刚刚打开咸鱼再淘了两条付款 ...

感谢推荐,已经到手了,确实是好东西,低频量不大,但是回弹很棒,乐器和人声分离也不错,难得的好声音
wjx112358 来自 北京市朝阳区 发表于 2021-3-6 00:17
蓬莱大湿 发表于 2021-1-22 18:57
高阻蓝红,eqxx隐藏版和xxpro,

eqxx跟pro有啥区别,他家听欧美女声港台女声哪款好
音可若瓦 来自 广东省佛山市 发表于 2021-3-3 22:57
andre叁仟 发表于 2021-2-24 10:15
三藏别试了,浪费钱,贴吧吹过一阵子,就是DIY水平,500以下可以玩玩黑塞PRO,很有诚意的一款,就用原线, ...

感谢兄弟对野牛RW2000的肯定~
cook246 来自 广东省广州市 发表于 2021-2-25 22:36
图兰朵可以试试,声场大得可怕
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-2-24 10:15
三藏别试了,浪费钱,贴吧吹过一阵子,就是DIY水平,500以下可以玩玩黑塞PRO,很有诚意的一款,就用原线,闲鱼我有在出。
千元价位强烈推荐野牛,目前听下来可以说最能胜任古典的平头塞,其次是平头佬焱换Cobra线。
还有不得不说EBX21,NICEHCK的新旗舰,人声剧毒,虽然是可换线设计,但不建议换线,自身完成度极高,前端不要开任何增益,推好了低频质量正好,人声怎么听怎么舒服。

布鲁斯東南 来自 广东省广州市 发表于 2021-2-24 09:50
猫塞
kobewzg504 来自 天津市 发表于 2021-2-24 09:14
图兰朵
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2021-2-23 22:12
AIMP 发表于 2021-2-23 22:08
365声音醇厚温润,听一天都不会累,仅凭这一点就已足够让很多十倍价格的塞子脸红了

只能说对得起价位,365我也有两条啊
AIMP 来自 广东省 发表于 2021-2-23 22:08

365声音醇厚温润,听一天都不会累,仅凭这一点就已足够让很多十倍价格的塞子脸红了
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2021-2-23 21:17
AIMP 发表于 2021-2-23 17:34
我现在用的是换了线的HE150pro,有点大耳的感觉。
不折腾的话,MX365就已经很好听了

365还是不够的
AIMP 来自 广东省 发表于 2021-2-23 17:34
我现在用的是换了线的HE150pro,有点大耳的感觉。
不折腾的话,MX365就已经很好听了
qiqiqi 来自 亚太地区 发表于 2021-2-23 17:23
mojito, 东皇
dark532 来自 天津市 发表于 2021-2-23 17:15
楼主在吗,我也想问一下你用的那个放两个耳机的透明收纳盒关键词是什么。。
江湖游医 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-2-23 12:34
楠哥 发表于 2021-1-22 15:40
是的
建伍,PALM , 汉王的都是的,我刚才买的两个就是汉王的

汉王的三个平头塞 绽放 岁月 夜风都非常好听 好像是老丰达代工的
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2021-2-23 12:27
滇池小鱼2012 发表于 2021-2-23 08:50
我也是瞎玩,学费交得不少

平头塞相对价格也实惠
滇池小鱼2012 来自 云南省 发表于 2021-2-23 08:50
klmy_xcj 发表于 2021-2-22 17:57
话说耳塞方面还是要多请教兄台

我也是瞎玩,学费交得不少
pluto123 来自 上海市 发表于 2021-2-22 23:53
闲鱼上 平头塞耳机家的  eqxx 系列  推荐pro  已经入了 不错 非常不错

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 20:30