-注册-

自吹自擂的介绍一个准新品,两个新品——网播系统里的网络设备NM100/NC100/NW100

查看数: 12508 | 评论数: 49 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-17 15:06

正文摘要:

本帖最后由 andygaof 于 2021-1-17 16:06 编辑 赛耳之声最近两年来专注于网络播放器材的研发和解决方案提供。继NS200 ROON CORE产品和NB100+/NB100+ DAC版本后,最近陆续发布NM100 网桥伴侣,NW100 HiFi交换机和N ...

parhelia1985 来自 天津市 发表于 2021-12-21 18:37
赛耳的东西不需要推,不买只有一种情况就是钱没凑够
偶系aven 来自 上海市杨浦区 发表于 2021-12-21 18:00
爱听music 发表于 2021-12-21 17:58
谢谢回复,请问您听过了吗?声音变化如何?

比起一代而言,音乐性、密度、纯净感都有很大提升
爱听music 来自 广东省佛山市 发表于 2021-12-21 17:58
偶系aven 发表于 2021-12-20 20:39
已经发布多时了,现在淘宝上都是二代nBridge

谢谢回复,请问您听过了吗?声音变化如何?
偶系aven 来自 上海市杨浦区 发表于 2021-12-20 20:39
爱听music 发表于 2021-12-20 19:44
之前今年1月说过,nBridge(至纯网音,一代板卡声音与NB100+接近。二代板卡系列即将发布,会远超NB100+, ...

已经发布多时了,现在淘宝上都是二代nBridge
爱听music 来自 广东省佛山市 发表于 2021-12-20 19:44
andygaof 发表于 2021-1-18 13:11
产品线并不长,赛耳之声,至纯网音两个品牌都是一样的产品序列。原则上至纯网音的产品声音会明显好于赛耳 ...

之前今年1月说过,nBridge(至纯网音,一代板卡声音与NB100+接近。二代板卡系列即将发布,会远超NB100+,没有带DAC版本)

现在已经是年底了,
请问二代板卡系列 几时会发布?定价多少?

HHYYTT 来自 陕西省西安市 发表于 2021-6-19 09:22
bluehigh 发表于 2021-4-27 15:50
特殊原件就是电阻吧。。。

一般是高频阻抗高的磁珠。
赛耳之声 来自 浙江省 发表于 2021-6-19 09:05
野有蔓草 发表于 2021-6-19 04:53
请问一下NW100 和 nSwitch
声音差别有多大
差别在那里?

nSwitch内置了SC超级电容线性电源,内置了光纤隔离器。提升了供电质量和噪声隔离能力
声音比标配电源下的nm100好大约两个层次。
野有蔓草 来自 上海市 发表于 2021-6-19 04:53
请问一下NW100 和 nSwitch
声音差别有多大
差别在那里?
bluehigh 来自 重庆市 发表于 2021-4-27 15:50
特殊原件就是电阻吧。。。
赛耳之声 来自 浙江省 发表于 2021-4-19 07:29
bluehigh 发表于 2021-4-18 21:01
机壳地和网络地有啥联系、链接吗?

电路和外壳通过多个特殊元件连接
bluehigh 来自 重庆市 发表于 2021-4-18 21:01
赛耳之声 发表于 2021-4-17 23:54
接地端子与机壳相连

机壳地和网络地有啥联系、链接吗?
赛耳之声 来自 浙江省 发表于 2021-4-17 23:54
bluehigh 发表于 2021-4-17 21:09
高总请教下,目前出的两款交换机接地端子是接的哪个地呀?和网线的地,机壳地、线性电源直流地有关系吗?

接地端子与机壳相连
bluehigh 来自 重庆市 发表于 2021-4-17 21:09

高总请教下,目前出的两款交换机接地端子是接的哪个地呀?和网线的地,机壳地、线性电源直流地有关系吗?
andygaof 来自 北京市 发表于 2021-2-1 00:53
liuinde 发表于 2021-1-30 22:15
请问,NM100可以作为roon系统的NAS使用吗,网线连接Roonbridge?

NAS功能是通用的,拿掉了企业级NAS的绝大多数功能,NM100优化完全为快速响应音乐需求。做ROON的NAS建议把UPnP Server功能关掉。
赛耳之声 来自 浙江省 发表于 2021-1-30 23:51
liuinde 发表于 2021-1-30 22:15
请问,NM100可以作为roon系统的NAS使用吗,网线连接Roonbridge?

可以给别的roon core当nas
可以同时当交换机
liuinde 来自 北京市 发表于 2021-1-30 22:15
andygaof 来自 北京市 发表于 2021-1-25 23:10

补差价就可以换了啊。主要是芯片没货了,我也没辙。从新设计,开板,都要花很多银子,软硬件研发加一起刚好一个人月也是不菲的投入。我真的不想出个什么鬼V2,300块补差价换新,赛耳的损失是巨大的。我觉得换个角度想想,不是我自己吹,这厂家真的够负责任的了。
preachercn 来自 浙江省温州市 发表于 2021-1-25 20:21
偶系aven 发表于 2021-1-25 18:52
可以考虑入一入的,就是。。。有点硬我已经在用了,假如家里器材叠叠乐的,可能要在屁股后面绕大圈圈才行 ...

好的,多谢指点~
偶系aven 来自 上海市 发表于 2021-1-25 18:52
preachercn 发表于 2021-1-25 18:40
泛达是大厂,线基质量肯定比小作坊的“发烧线”要好,看来有必要入手一根。

可以考虑入一入的,就是。。。有点硬我已经在用了,假如家里器材叠叠乐的,可能要在屁股后面绕大圈圈才行

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-27 23:16